宠物花草

在宠必达托运,养了两年的两只宠物双双死亡!

38回复 阅读 2851

养了两年的狗狗,由于工作需要换地方,没法带身边,就打算选择家托运公司,恰好看到了宠必达宠物专车,看了他们的简介:有专人照顾,喂水喂食的,中途服务区还会带他们下车拉bb,看了很多,Z终选择让他们托运,然后联系了他们的客服,交了一千二百七的托运费外加保险费!

九月2号下好单,九月13号凌晨4点样子终于等到他们来接狗狗,还特意交代他们司机帮我好好照顾下两只毛孩子,送上车那刻自己还哭了!

只到9月14号的早上10点左右,宠必达客服用微信发语音视频给我,说我两只狗狗死了,我当时就懵了,简直不敢相信,就一天时间,我两只活蹦乱跳的狗狗怎么就死了,真的一点都不相信,但是事实是真的死了,听到这个消息眼泪在眼圈转!

平复好自己的心情,给家里打了个电话叫不用等着接两毛孩子了!死了也只能接受事实了。我两只狗狗买的时候花了:萨摩买的花了两千整、法斗一万一!

后续谈赔偿问题,人家公司直接给我说他们没有任何责任,不付任何赔偿,让他们赔狗,也说不可能,我就呵呵了!

是什么让他们这么的嚣张,死了两只狗狗居然不付任何责任

我也知道,虽然说是死两只宠物,不说那些养的费用,但是养了两年多的感情,他们居然不管不问!这种公司我不得不说牛了,只能这么说吧

标签

宠物 宠物托运 汪星人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

oof2014 得意大咖

看样子以后得亲自了。

王子麻 小学三年级
oof2014发表于 2019-09-28 18:22 看样子以后得亲自了。

是的

慕染千古香° 大学四年级

告他们!!吃这碗饭的!!!两只狗不说照顾好。命都不能保证!!!还一死两名!!把事情搞大!!发抖音!!!我们顶你!!

华探长 博士后

不可能两只狗都死了吧,绝对不是巧合,告他们公司,太气人了

王子麻 小学三年级
慕染千古香°发表于 2019-09-28 20:06 告他们!!吃这碗饭的!!!两只狗不说照顾好。命都不能保证!!!还一死两名!!把事情搞大!!发抖音!!!我们顶你!!

嗯嗯

王子麻 小学三年级
华探长发表于 2019-09-28 20:18 不可能两只狗都死了吧,绝对不是巧合,告他们公司,太气人了

是啊。差点没气晕过去

王子麻 小学三年级
慕染千古香°发表于 2019-09-28 20:06 告他们!!吃这碗饭的!!!两只狗不说照顾好。命都不能保证!!!还一死两名!!把事情搞大!!发抖音!!!我们顶你!!

差点没气晕过去!当时听到整个人都懵了

得意小奶喵 为人民服务

这种事真的太过分了,良心谴责

得意鸡肉卷 为人民服务

对于主人来说,这太让人无法接受了!

倔强2015 大学二年级

上次好像谁也是发帖说他们运狗运死了。

a86865679 初中二年级

他们不会是故意虐狗的吧

王子麻 小学三年级
得意小奶喵发表于 2019-09-29 14:53 这种事真的太过分了,良心谴责

是啊!现在电话不接微信不回的!

王子麻 小学三年级
得意鸡肉卷发表于 2019-09-29 16:17 对于主人来说,这太让人无法接受了!

哎!是啊!一死给我死两只!就是骗狗的托运

王子麻 小学三年级
倔强2015发表于 2019-09-29 16:37 上次好像谁也是发帖说他们运狗运死了。

我也有看过!好像也是宠必达!简直宠物终结车了

王子麻 小学三年级
a86865679发表于 2019-09-29 17:44 他们不会是故意虐狗的吧

这个就不清楚,但是我就知道,一天时间能死狗,而且是双双死亡,这只能代表他们托运公司太神奇了

薇已凉 得意陪审团

尸体拿到了吗?会不会是转手卖了

王子麻 小学三年级
薇已凉发表于 2019-09-29 19:45 尸体拿到了吗?会不会是转手卖了

没拿到!我想的是应该转手卖人了!无良奸商只能这么说

伢儿的世界我不懂 初中一年级

你应该发个得意,然后推荐你一个托运的。我托过两次都挺好的,还便宜。其实之前也搜过这家,还是没敢下手。

尼玛贵姓 高中一年级

顶,顶,顶,刚看到一个博美也是这个托运公司把狗狗托运去世了,实在太气愤了,希望能得到公正的处理

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载