意粉咵房
红不让 高中三年级
a51617181yk发表于 2019-09-30 00:02 扣的话扣百分之十

合同约定不要扣10%吗?中百路上班肯定东湖城呀,罗家港过去12分钟

D4wuhan 小学四年级

如果是首套房建议考虑自住,自住跟投资关注的因素就完全不同了

得意鸡肉卷 为人民服务

cleansky21 博士一年级

可以,地段真心不错

__Jj 大学三年级

13栋还是14栋?正前方是两栋公租房,旁边做商业区… 据说是个小商场… 据说两年做好。

忘了说,我当初买的一期,准备卖了

19854512 博士二年级
a51617181yk发表于 2019-09-29 21:50 那边居住怎么样 我其实都没去过解唐家墩

其实很吵杂

a51617181yk 小学三年级
cleansky21

唐家墩这个地方以后还有发展空间吗

跟东湖城都是二环边,按理说地段差不多呀

红不让

本来以为东湖城在2万3左右的,想着太贵了,没想到Z后没那么高

__Jj

13栋 三梯六户的

不知道这儿的房子好出手不

飘逸翘翘 大学三年级

没有签认购书是可以退认筹金的啊

tianlishiwo 得意陪审团

楼下六号线,到中南路附近半个小时也还好

非吃不可 初中一年级

圈存退不了吗?我现在也在看房,马上要圈存5万,看完这个心里有点慌😂

圈存跟认筹不一样

飘逸翘翘发表于 2019-09-30 10:18 没有签认购书是可以退认筹金的啊

签了认筹书,上边说退要扣百分之十认筹金

百香果蜜茶 小学六年级

其实东湖城容积率也不低,后面开的几栋不买高层光线不好

百香果蜜茶发表于 2019-09-30 12:43 其实东湖城容积率也不低,后面开的几栋不买高层光线不好

这点差不多吧 从配套上看,这俩盘哪个相对好点呐

百香果蜜茶 小学六年级
a51617181yk发表于 2019-09-30 12:45 这点差不多吧 从配套上看,这俩盘哪个相对好点呐

配套肯定是唐家墩好啊

百香果蜜茶 小学六年级
a51617181yk发表于 2019-09-30 12:45 这点差不多吧 从配套上看,这俩盘哪个相对好点呐

东湖城就是离绿道近,其他不行,再你比较哈户型啊

乐观的Q 初中一年级

单位宿舍,附近

百香果蜜茶发表于 2019-09-30 12:49 东湖城就是离绿道近,其他不行,再你比较哈户型啊

东湖城100平左右的户型也不咋好

既然唐家墩配套好点那我就安心住那好了,每天多做几站地铁

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载