旅游户外

喜鹊湖生态农庄周边游

18回复 阅读 2132

心血来潮想出去玩,选了开车一个小时就到了的喜鹊湖生态农庄

停车办理入住,老妈抱着宝宝在车上睡觉,准备办理好了直接进入房间前台接了个电话就把我晾在旁边问我几个人,我说有个老人抱着宝宝,让我去拿老人身份证,我就回车上拿了,结果必须要本人带上身份证,语塞,你一口气说完啊,我又跑去让我妈抱着宝宝前台前台电话响起,把我晾在一边,来了另外一个前台,我站了有一会儿那个继续接电话,另一个前台说你做么似的啊,把我无语的很。房间在三楼没有电梯,服务员帮我拿上来的一个袋子,婴儿车放前台

房间灰和绒子好多,我娃走了一圈脚好脏!

中午吃饭,两个人点了186?!就三个菜一个挂面,把我们安排在走廊吃,大中午没有风扇没有风自己体会,我娃湿疹直接诱发了!

下午睡好了去摘无花果,跟前台联系马上带我们去了,30一斤,太阳快下山了就没摘直接买了50块钱的,很甜,就是虫多。路上一股牛粪味道,有洁癖的还是嗯哼你懂的。

回来路上顺便去问了螃蟹价格,按个卖,我随手拿了一个,老板说4两母螃蟹50块钱一个,我看了活力不行,后面又走了一家,是个家里有宝宝的老板,她看我带着宝宝就说,这里4两母蟹超级少,至少200一只,呵呵哒,那个50的肯定是骗人的,还说那个第一家的螃蟹绝对没有4两。没有买,走了。

晚上回来继续吃,附近没有饭店只有继续农庄吃,外面蚊子巨多,前去询问有没有包间服务员很拽说满了,真的是拽啊,突然觉得半秋山绿茵阁态度不错!还好碰上中午服务我们的服务员,好像是主管,给了一个大的商务包间,让我和我妈还有一岁半的宝宝免受蚊子叮咬。晚上点的两个菜一个汤140左右比中午好吃。

吃完了上楼睡觉,我的妈呀,一个灯都没有,卧槽,真的是吓死我了,我还安慰宝宝不要怕!

记个流水账吧,不适合带娃来玩,还说黄皮好玩!

标签

旅游攻略 农庄 吐槽 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿琳娜 硕士二年级

湛蓝的水 超级意粉

没有灯好可怕

阿琳娜 硕士二年级
湛蓝的水发表于 2019-09-29 22:19 没有灯好可怕

是啊,黑黢黢的,估计人少就这样,国庆节又是一番景象

qfnewlife1978 超级意粉

辛苦楼主排雷了

只爱兔兔 硕士三年级

果然得意上的推荐帖,凡是那种没听过的地方,都有猫腻

阿琳娜 硕士二年级
qfnewlife1978发表于 2019-09-30 00:19 辛苦楼主排雷了

不辛苦不辛苦,可怜我娃热的瞎抓

阿琳娜 硕士二年级
只爱兔兔发表于 2019-09-30 09:19 果然得意上的推荐帖,凡是那种没听过的地方,都有猫腻

呵呵,我真的是心血来潮来的

爱做梦的萌萌 大学四年级

还好看到了,不然去了就坑了多谢楼主

eleavor 博士二年级

之前还看到得意上推荐这个地方,幸亏没去,黑死人的。

大简猫 大学二年级

在得意看过之后就去携程等网上一查,评价很差。看来确实如此

lyht 博士二年级

你这帖子就推不上首页!本来想明天去的 搜下看有不有排雷的 一搜果然有。非常感谢!

阿琳娜 硕士二年级
lyht发表于 2019-09-30 20:16 你这帖子就推不上首页!本来想明天去的 搜下看有不有排雷的 一搜果然有。非常感谢!

我就是看了得意种草的…哎,回来路过欧镇奥特莱斯,那里也不好玩,根本没发展起来

阿琳娜 硕士二年级
大简猫发表于 2019-09-30 12:02 在得意看过之后就去携程等网上一查,评价很差。看来确实如此

我还没评论呢,实话实说吧

binghongcha 大学四年级

幸亏看了你的贴,果然好多推荐的要多看看,现在的得意没有以前那么……

阿琳娜 硕士二年级
binghongcha发表于 2019-10-01 21:39 幸亏看了你的贴,果然好多推荐的要多看看,现在的得意没有以前那么……

就是去扫雷的

妞妞和哥哥 初中三年级

得意还推荐了

loogun 高中二年级

那年搞向日葵🌻花海去过一次,配套不行

阿琳娜 硕士二年级
妞妞和哥哥发表于 2019-10-05 17:57 得意还推荐了

呵呵哒

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载