意粉咵房

来,看一哈,避免自己禁言不知道为什么!

46回复 阅读 1163

不知道从何时起,论坛内 我要说一句哪里比哪里好,就会有无数不同声音出来,你那里不好,你那里是乡里,你那里要什么没有什么,亲,谁都爱自己的家乡,谁都希望自己住的对方更好,但是我们欢迎拿各种数据做对比,有图有真相,但是现在变成无理我也搅三分,吵着 吵着,就变成了。我是谁的爹,你爹谁是我,或者各种难听的谩骂,在此,我要说一句,在现实里面也是这样专业的吵架么。

好吧,现实有没有人管,这边我们无从得知,但是,在得意生活网,房产版块,有人管,并且我们会安排专人值守,可能你的骂人还没有被处理,不是不处理,只是我们让我们的禁言封号飞一会,也许你1号留的言论。我们5号才处理,亲 放心,不是我们不管,只是小黑屋也需要排队!

版块需要话题,不需要吵架,谩骂乌烟瘴气的人身攻击,可能我拿小号去撩拨他,然后害它违规这样我赚了,嗯 想法不错,但是我们加一条,只要互相人身攻击的账号,我们这次会一并处理相关联的马甲小号。什么这个是我家人的账号,不是小号,但是我既然把这一条写上来,那么就请相信,我们这次处理违规的力度是空前的,我们把我们的程序猿小哥哥都拉进来!

所以,亲,欢迎在这里发表您想要发表的言论。但是不论是谁,如果在这里引起矛盾,造成纠纷,网络并不是法外之地,所以,请大家共同遵守吧!

本帖Z后由 社区管家 于 2019-09-30 10:03 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

地域攻击,封

人身攻击,封

支持!

lys82 高中二年级

只要互相人身攻击的账号,我们这次会一并处理相关联的马甲小号?

几个疑问:1.得意允许马甲小号存在,只要不互相人身攻击?

2.处理相关联的马甲小号,还有不关联的马甲小号?那么马甲小号存在有意义吗?

3.马甲小号的确认是以注册资料一样,还是以立场观点一样为判定标准?

请回答一下。

我爱吃黏糕 初中一年级

审核太过严苛 实话都不能说 有些人是真的蠢你说他那叫事实不叫骂人 这个应该联系上下文

残释 博士后

支持

社区管家 为人民服务
专怼空空

上下文联系到一起 就不违规了么?也是违规啊,不分先后啊,举报找工作人员

社区管家 为人民服务
lys82

是否有马甲,是我们查询以后才会知道,第二个 规则里面明确规定了,不允许马甲的存在,这只是震慑那些觉得自己拥有小号,我可以违规的那些人,如果您没有,完全不需要担心这个问题!马甲 简单来说,从您登录设备代码,网络环境上面来判断,观点一致 随便说,不涉及违规 畅所欲言

本帖Z后由 社区管家 于 2019-09-30 15:29 编辑

饮马江边 大学三年级

支持,整顿社区风气,

首乌 小学五年级
社区管家发表于 2019-09-30 15:28 回复 lys82 的帖子是否有马甲,是我们查询以后才会知道,第二个 规则里面明确规定了,不允许马甲的存在,这只是震慑那些觉得自己拥有小号,我可以违规的那些人,如果您没有,完全不需要担心这个问题!马 ...

建议查下 房价要大跌 这个账号的发帖回帖历史,完全是污染论坛,建议冻结账号!我自己受不了他的言论,冲动怼了几次,言论也有失文明,我为自己负责,也可以冻结我的账号

hoosoo 高中三年级

支持一个

hnlfw 初中三年级

支持!!!

首乌 小学五年级
首乌发表于 2019-09-30 15:34 建议查下 房价要大跌 这个账号的发帖回帖历史,完全是污染论坛,建议冻结账号!我自己受不了他的言论,冲动怼了几次,言论也有失文明,我为自己负责,也可以冻结我的账号

支持

意粉咵房之学区房 初中二年级

管家你说的这些我是完全支持的,但是我希望你们能够执行到位,例如请你看我下面的这两张图片,这种人是不是早就应该封号了?你们有资源把这两个人的帖子拿出来看看嘛。

分割线===================================

lys82 高中二年级
社区管家发表于 2019-09-30 15:28 回复 lys82 的帖子是否有马甲,是我们查询以后才会知道,第二个 规则里面明确规定了,不允许马甲的存在,这只是震慑那些觉得自己拥有小号,我可以违规的那些人,如果您没有,完全不需要担心这个问题!马 ...

态度既然如此明确,马甲就不应该存在。

马甲清除技术上很简单,就没有不清除及曝光、公布的理由。

我等就听其言观其行吧。

意粉咵房之学区房 初中二年级

这两个人是两个极端,一个拼命吹光谷,一个拼命黑光谷,是不是应该处理一下呢?

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

首乌 小学五年级
意粉咵房之学区房发表于 2019-09-30 18:07 管家你说的这些我是完全支持的,但是我希望你们能够执行到位,例如请你看我下面的这两张图片,这种人是不是早就应该封号了?你们有资源把这两个人的帖子拿出来看看嘛。分割线================= ...

支持冻结

首乌 小学五年级

希望版主能落实起来

歪理先生过早不吃热干面 得意号
首乌发表于 2019-09-30 18:23 支持冻结

好滴,支持啊

饮马江边 大学三年级

论坛发言充分体现一个人素质,一个个人素质显现论坛的水平。这个论坛有股斜气,某些人影响大家的观感。对某些区域房价,不知处于妒忌还是什么心态,拚命发帖踩。说又说不出什么新意,总是那么几句,祥林嫂样啰嗦。极度影响看帖,天天重复一遍。可能受什么刺激吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载