生活杂谈
被放生的狐狸 大学四年级

狗不咬人?奇怪了,不是所有的狗都不咬人,也不是所有人都不怕狗

铖成妈 硕士二年级

害怕不牵绳的狗,主人没素质

樱桃木木 小学六年级

当场报警没,狗绳,狗证,JC来了也会教育下他!

可琳の娃娃 超级意粉

其实不怪狗 狗又不懂事 主要是要怪养狗的人。我喜欢狗 但是我妈妈婆婆都怕狗 阿拉一般不咬人 但是怕狗的人看到这么大的狗跑过来 肯定吓的不行。

栖梧 大学二年级

我朋友养的阿拉斯加,也是说不咬人,然后,自己就被他家狗狗咬了。。。。。。惊呆

芒果-指纹锁 硕士三年级

那些人说什么狗不咬人,在不懂狗的人眼里只分大狗和小狗,什么型号鬼知道。要是大狗冲我身边来把我吓到了迟早也要搞它

cloudie 大学四年级

养狗不牵绳不是可以举报吗?而且社区里面不让养大型狗吧?我上次看到贴的什么通知,很多狗都不准养的

骑着乌龟去赛跑 硕士一年级
涵哥发表于 2019-09-30 17:22 你一个男的害怕狗子?要是我上去就是几脚!

拍照报警

许愿池的瓶子 得意陪审团
热气球2019发表于 2019-09-30 17:47 又不是猛犬怕什么呢 你养一只就会爱上这种动物了。

话不能这么说。动物不知道自己的举动是不是合理。文明养狗,温馨提示。

宇多田光 初中三年级

自己搞狗的主人,怕毛,见一次揍一次,揍到不敢养狗为止

残释 博士后

我也怕大狗

易若寒 大学四年级

为什么被说的是楼主?难道楼主被狗吓了,是楼主的错?真是应了那句话“狗是畜生,不懂事,难道人也不懂事?”

常青键盘侠 初中二年级
撸断掌发表于 2019-09-30 17:34 回复 涵哥 的帖子说起来轻松两条成年阿拉斯加比我还重,要是张口咬起来,不死也残废

搞笑,我同学单挑两条卡斯罗就受了点轻伤,一个大男人怕阿拉斯加,估计你战斗力是0

常青键盘侠 初中二年级
易若寒发表于 2019-10-01 20:37 为什么被说的是楼主?难道楼主被狗吓了,是楼主的错?真是应了那句话“狗是畜生,不懂事,难道人也不懂事?”

遛狗的确实不对,但是一个大男人怕狗子?你么把人笑死了,这是几怂,你说是三条德牧搞不赢算了,阿拉斯加。。。。。。,

飘移的雨 硕士一年级

评论好喜人

野生奥特曼 大学四年级
热气球2019发表于 2019-09-30 17:47 又不是猛犬怕什么呢 你养一只就会爱上这种动物了。

就是多了你这种 狗 说这种 话

野生奥特曼 大学四年级
易若寒发表于 2019-10-01 20:37 为什么被说的是楼主?难道楼主被狗吓了,是楼主的错?真是应了那句话“狗是畜生,不懂事,难道人也不懂事?”

你看头几条回复,会气昏过去…… 畜生真是多

野生奥特曼 大学四年级
常青键盘侠发表于 2019-10-01 22:02 遛狗的确实不对,但是一个大男人怕狗子?你么把人笑死了,这是几怂,你说是三条德牧搞不赢算了,阿拉斯加。。。。。。,

不是打不打得过 滴事! 你知道 狂犬病 Z长有20年 潜伏期吗?? 你被咬到一点点,你慌不? 你说可以去医院打针 打疫苗! 我请问“婴儿的疫苗都有假的!何况还是跟畜生打得?”

nanhu 博士一年级

想进来看看有没有好的办法,结果发现一堆键盘侠

smileandfly 高中三年级

长江日报有个市民之声之类,投诉,必须回复

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠