意粉咵房
wyg111 小学六年级

羡慕啊

全球关注 初中一年级

你交了茶水费等其他的钱没有啊?

pwangxin 小学六年级

都说是刚需,现在地铁也通了,房子都还没多少人住。

wuzhen_2009 大学四年级

是精装修的还是毛坯房啊

wuzhen_2009 大学四年级

为啥我发帖总是失败啊

温婉女子 大学四年级

买光谷东,需要社保吗?外地人可以买吗?

黑豹柯南 高中三年级
不是小号发表于 2019-10-02 23:48 恭喜楼主,2.2的容积率,比其他楼盘低5个点的公摊,相当于其他楼盘的14700左右。这在光谷东,性价比超高了。已经比3年前的价格低了。

这种关注度高、投资高、时间紧、容易让人头脑发热的投资品,层主能冷静拿数据分析,透过表面热闹看到背后的数据,点赞。

zhouweiinwuhan 高中三年级
YJW左岸发表于 2019-10-07 07:39 中粮并不是多么热的盘

我省局上班的同学资料都没交上。。

hzl0157 小学一年级

楼主,不知道你有没有签购房合同,我也是刚需上车的,首付款已交,但购房合同还未日通知签订

@第一公子 @第一公子

杨五七 小学一年级
hzl0157发表于 2019-10-09 08:57 楼主,不知道你有没有签购房合同,我也是刚需上车的,首付款已交,但购房合同还未日通知签订

中间隔了**会慢

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

恭喜恭喜

第一公子 初中三年级
温婉女子

限购区域,需要社保的

第一公子 初中三年级
hzl0157

我也没有通知,问过销售,交了首付款,所有资料还需要提交到房管局进行刚需资格核查,说到这里,有人估计会问,不是刚需认定过吗?对的,刚需认定的时候,是在选房时认定过的,但这次是签备案合同,所以是正式走流程,还要来一遍(防止中间有人倒卖房源,变更首付款人,说白了就是扼杀炒房客)。而恰好付首付的时候,处在国庆节,房管局工作人员不上班,所以拖下去了。

另外,许多人问为什么30分钟才光?因为是按摇号选房顺序来的,每30秒放一组进去选房,每组10人,30秒一到就是下一波,所以拖了30分钟才光光。刚需房源249套,说的是收刚需515组,但实际提交515组资料后,只有441组客户刚需审核通过了。所以Z后是441组客户选249套房源。实际在选房的时候,我发现可能真的有好多代抢,因为每次到下一组的时候,基本都是一秒就选好了。我自己手动的,进去到选房花了六七秒。算是比较快了。但也选到了好楼层好户型。不过点的有点快,差点选错了。

下面是房子

kylebox 小学三年级

刚需说明都是刚刚买房的年轻人

潇洒行者小乙哥 大学三年级
第一公子

实际情况是400多个名额中很少自己交上去的,因为光刷就刷了200多人下来?

你的摇号直播视频哪里看到的?我看他们都是偷偷摸摸搞得。

第一公子 初中三年级
潇洒行者小乙哥

test_null 小学一年级

买到的路过,楼主(邻居)加个好友联系方式

楼主知道得好清楚啊,看来是有经验的,我是第一次买房,所以都不太清楚,没花CS能买到一套房都算运气了,谢谢楼主解答

iclouding 小学五年级
第一公子发表于 2019-10-09 19:16 回复 hzl0157 的帖子我也没有通知,问过销售,交了首付款,所有资料还需要提交到房管局进行刚需资格核查,说到这里,有人估计会问,不是刚需认定过吗?对的,刚需认定的时候,是在选房时认定过的,但这 ...

我想问下,中粮光谷祥云楼盘支持组合贷么?公积金+商贷

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载