旅游户外

【十一我在这儿21】让生活慢一点“慢生活集市”

14回复 阅读 2275

此帖正在参加旅游板块国庆参加活动

【十一我在这儿】有奖征文

秋高气爽,小编请你去山顶民宿试住玩耍啦!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18204661

其实一直挺喜欢“集市”这种理念,喜欢看那些杂七杂八的小玩意,哈哈,这次十一李村办“慢生活集市”,这么个文艺的地方,蹦哒蹦哒就去啦

集市在中间广场,下午才开始,有点热呢,规模不大,都是手工爱好者,还有小哥哥唱歌,积赞可以得现场印的东湖的背包,结果他们给我一瓶啤酒,我看起来很需要酒么。晚上还有露天电影,但是带着小朋友不能待太晚,逛逛玩玩,喝杯咖啡,坐坐就回家了

李村变化还是挺大的,路重新修了,土路都变砖路了,又有几个新店了,还有几个在装修,再等等,李村会建设的更好吧,期待下一次的蜕变

标签

精彩游记 慢生活 十一活动 文艺 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

J罗 大学一年级

哪里的集市

隐猫儿 版主
J罗发表于 2019-10-03 12:48 哪里的集市

大李村,东湖植物园那边

小蛇来了 得意号

感觉不错,凉快点去看看

大棒锤 高中一年级

看看

邓子1221 硕士一年级

有可以住宿的么?

bozi66 博士一年级
邓子1221发表于 2019-10-03 18:49 有可以住宿的么?

有民俗

sandy@888 大学二年级

大李市集 是景点吗? 还要门票吗?

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

隐猫儿 版主
邓子1221发表于 2019-10-03 18:49 有可以住宿的么?

很多民宿

隐猫儿 版主
sandy@888发表于 2019-10-04 13:29 大李市集 是景点吗? 还要门票吗?

是个手工者自然而然聚集在一起的地方,不需要门票,文艺小清新

青青绿色 大学四年级
隐猫儿发表于 2019-10-04 14:17 是个手工者自然而然聚集在一起的地方,不需要门票,文艺小清新

到了东湖可以导去这吗?

隐猫儿 版主
青青绿色发表于 2019-10-04 15:04 到了东湖可以导去这吗?

可以啊,大李村导航可以到

青青绿色 大学四年级
隐猫儿发表于 2019-10-04 15:15 可以啊,大李村导航可以到

谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载