生活杂谈

【我的假期日常NO.20】二宝麻麻的假期,就是带着孩子们尽情玩!

16回复 阅读 1216

我正在参加国庆节征文【我的假期日常】 

开帖即有机会获得武商购物卡、高颜值清酒、精致瑜伽垫等好礼

》》活动入口《《

家有俩宝,大的刚上幼儿园,每天盼着星期六,小宝八个月,永远是粘在身上!这不,7天的国庆假期被哥哥盼来了,我却害怕了!

10.1七点钟起床,嚷嚷要坐公交车去舀鱼!是的,每个周末都带哥俩出去玩了的,他们知道不用上学就意味着又是放飞的一天!早上在家折腾到九点多,出门过早,店里的电视上在讲说阅兵式,特别是小朋友唱到“今天是你的生日”,觉得特别燃。来到奥山世纪城,大屏幕的阅兵仪式也是看得让人心生自豪!
孩子王舀鱼后就等着孩子爸过来一起吃饭给祖国母亲庆生了!拾味馆适合我们这种带娃的,有用小猪佩奇碗装儿童餐,有柔软舒适的沙发,特别是靠窗户的位置不要太好,看外面车水马龙,享室内美味惬意!当然,逛商场除了吃吃吃,少不了买买买,比较喜欢热风的高性价比!时间经不起折腾,一番吃喝玩乐后,孩子们累了,我们打道回府喽!这就是我们的国庆节!
接着来的10.2打卡戴家湖公园,10.3转战青山江滩,10.4小区游乐场玩儿,10.5带着挖沙玩具去江边玩,风很大,草地上都是放风筝的小家庭,童趣盎然!
还有两天就结束小长假了,当妈的从来就没有假期,带着两个娃走走看看吃吃逛逛,一切都是很美好的!

标签

国庆假期 亲子游 十一长假
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

味顶记许 硕士二年级

弟弟衣服上也应该有个弟弟

得意小奶喵 为人民服务

桃子呢 小学一年级

小宝好可爱呀

茜小 大学四年级

幸福的一家子

安瑞麻麻 高中二年级
味顶记许发表于 2019-10-05 16:38 弟弟衣服上也应该有个弟弟

每次出门都被热心阿姨们提到,哈哈

安瑞麻麻 高中二年级
桃子呢发表于 2019-10-06 10:40 小宝好可爱呀

谢谢夸奖

安瑞麻麻 高中二年级
茜小发表于 2019-10-06 11:22 幸福的一家子

嗯嗯,有爱就幸福!

一只路过跑过的猫 高中二年级

带孩子比上班累 哎

残释 博士后

两个娃大小跟你家差不多,但是我真心不想出门啊,带一堆东西不说,娃各种吵,太累了

安瑞麻麻 高中二年级
残释发表于 2019-10-06 15:42 两个娃大小跟你家差不多,但是我真心不想出门啊,带一堆东西不说,娃各种吵,太累了

是的,但看到他们出门玩很开心,见多识广,累一点也还好吧!

安瑞麻麻 高中二年级
一只路过跑过的猫发表于 2019-10-06 14:36 带孩子比上班累 哎

嘿嘿,带孩子可是7✖24小时,随时待命,没有节假日啊

Kris.L 小学六年级

哈哈 跟我家两娃差不多大 大的刚上幼儿园 小的 jiugeyye

得意鸡肉卷 为人民服务

感谢参加【我的假期日常】征文,小编已为您编号、加花、高亮!

安瑞麻麻 高中二年级
Kris.L发表于 2019-10-07 14:33 哈哈 跟我家两娃差不多大 大的刚上幼儿园 小的 jiugeyye

🤝,两个娃每天相爱相杀……

安瑞麻麻 高中二年级
得意鸡肉卷发表于 2019-10-08 12:19 感谢参加【我的假期日常】征文,小编已为您编号、加花、高亮!

谢谢鸡肉卷

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载