好吃佬

国庆就近来长沙,合理选择来避人潮,推荐费大厨!比一盏灯好吃!

34回复 阅读 3781

这次小长假,本来决定家里蹲,但是太久没带爸妈出游,就准备了就近玩几天,本来准备去郑州,可是真滴我是30号临时准备出游,郑州我准备去开封和洛阳已经没火车票了,所以就再次来长沙

长沙其实人也挺多,我们一家是2号出发去,下午打卡了橘子洲头五一广场,真滴人山人海,一直想带爸爸看看毛爷爷头像,所以橘子洲头我必打卡之地,打卡完毕我们去吃的“壹盏灯”,这地方真心不推荐,因为等位太久,我让老头等位,我都去买了小吃一起吃完,还在排队,而且菜色很一般!不推荐!

第二天,我本来决定去岳麓山,但老人家感觉休闲游比较好,免得又没玩好排队等缆车都累人,所以我选择睡到自然醒,去周边大商场吃一顿,我推荐万家丽广场,因为那里有几家也挺网红餐厅,我强烈推荐——费大厨!我们吃了点过早,过来才11点多,刚好不用等位,没多久上菜,真心好吃😋第一次吃皮蛋青椒擂茄子,看相不怎样,但真滴很好吃很下饭!比一盏灯好吃,而且价格不贵!而且他家还会免费发老冰棍,不错不错!

茶颜悦色一定必须打卡!真滴哪哪都排长队,万家丽广场也有两家,但比我在五一那个明显快多了!这几天都是吃的湘菜,其实老人家感受一下就可以,休闲游比那种网红旅游打卡,我觉得更值得,其实爸妈虽然嘴上说别浪费钱出门,出门人挤人,但是你只要合理避开一些打卡地,其实吃点特色菜,一家人在一起才是Z重要Z开心的!

标签

长沙美食 长沙游 美食分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

可妮兔兔兔 初中三年级

oof2014 得意大咖

真的很棒。。。。

oof2014 得意大咖

自驾还是高铁?

彩虹2011 博士后

长沙一些小巷子里的大排档 还是非常有味道的

注销用户1648383349 得意陪审团
oof2014发表于 2019-10-07 07:22 自驾还是高铁?

高铁

彩虹2011发表于 2019-10-07 08:19 长沙一些小巷子里的大排档 还是非常有味道的

是的,不需要都去太平街那块人挤人!时间都耗在排队上

nanjiyang 硕士三年级

继续啊,等攻略,同带老人一起

305672224 初中三年级

刚看到有其他意友吐槽他的长沙行,没吃好玩好,就看到你的长沙行了,其实觉得长沙还可以啊,主要我没有专门去那些网红店,玩了橘子洲头和岳麓山,父母也感觉玩的不错

健健康康一辈子 大学三年级
305672224发表于 2019-10-07 17:13 刚看到有其他意友吐槽他的长沙行,没吃好玩好,就看到你的长沙行了,其实觉得长沙还可以啊,主要我没有专门去那些网红店,玩了橘子洲头和岳麓山,父母也感觉玩的不错

是滴,带老人不需要各个网红地方打卡排队,一两个景点足够

武汉大王 初中二年级

我就给你配张图吧,1—3号长沙打卡

美丽心情. 博士二年级

岔女人 大学三年级

茶颜悦色超级好喝。好怀念。

岔女人发表于 2019-10-07 22:09 茶颜悦色超级好喝。好怀念。

是滴,每天一杯,我喜欢淡淡又不至于很水的味道

lizhuo8548 小学六年级

万家丽好偏僻的感觉,不过离马王堆很近。

臭牛的麻麻 大学二年级

一盏灯真的很一般,上回去吃很失望

lizhuo8548发表于 2019-10-07 22:35 万家丽好偏僻的感觉,不过离马王堆很近。

不得不说长沙地铁很便宜,我觉得住那挺舒适,晚上还有夜市逛,也蛮多吃的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载