旅游户外

【十一我在这44】川滇藏自驾游持续更新ing……

102回复 阅读 1755

此帖正在参加旅游板块国庆参加活动

【十一我在这儿】有奖征文

秋高气爽,小编请你去山顶民宿试住玩耍啦!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18204661

昨天晚上六点半接了小伙伴出发,一路上除了去服务区上厕所不停的开。到了下午四点开到了塔公草原。
折多山过来,有两条路,一条去康定机场,一条去新都桥的。我选择了从机场那边走。有1/3的泥土路。风景不错,有个地方可以远眺贡嘎雪山。秋天的川藏线上的景色还是非常美得

标签

川藏线 旅游攻略 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

湛蓝的水 超级意粉

美景

SAN风高高 高中二年级

那是贡嘎雪山,看到了

班贝克曼 得意号
湛蓝的水发表于 2019-10-07 03:14 美景

谢谢

班贝克曼 得意号
SAN风高高发表于 2019-10-07 09:47 那是贡嘎雪山,看到了

贡嘎雪山还是去子梅垭口看的比较好

班贝克曼 得意号

今天从塔公草原出发到德格,中间去了玉隆拉措。玉隆拉措还不错,就是电瓶车有嗲坑,其实走路5分钟的路程,坐电瓶车每人10元,四人起坐,而我们刚好只有3个人,还付了40块钱的车票。这是我第一次走这条线,走的317没走318。因为318从竹巴龙到芒康的路在修,所以就选择了绕行这边。

土豆pie 大学二年级

我在拉萨等你们

班贝克曼 得意号
土豆pie发表于 2019-10-07 20:47 我在拉萨等你们

真滴

班贝克曼 得意号

从德格到八宿,第一次从317经214再转到318上来。为的就是不想走原来有过的老路,但是又不想错过然乌到林芝的秋景和鲁朗的石锅鸡。

柒shine 超级意粉

从哪里出发的?

班贝克曼 得意号
柒shine发表于 2019-10-08 23:06 从哪里出发的?

武汉出发的

lijing3333 超级意粉

林芝4月中旬才去啊。

修一明 大学三年级

风景太美。。

pp-long 硕士二年级

楼主,风景真的很美,但是个人估计你的手机摄像头像素不超过50万。。。。

jackywei 初中三年级

从武汉出发准备多长时间来回?

三个人换的开?

班贝克曼 得意号
lijing3333发表于 2019-10-09 07:42 林芝4月中旬才去啊。

那你说的是看桃花

班贝克曼 得意号
修一明发表于 2019-10-09 10:08 风景太美。。

谢谢

班贝克曼 得意号
jackywei发表于 2019-10-09 10:55 从武汉出发准备多长时间来回?三个人换的开?

准备28天吧

班贝克曼 得意号
pp-long发表于 2019-10-09 10:19 楼主,风景真的很美,但是个人估计你的手机摄像头像素不超过50万。。。。

不是,我的苹果8摄像头有嗲糊了,回去以后用单反倒出来再发些照片。

班贝克曼 得意号

每次来西藏,每次来鲁朗,平措大叔家是必来的地方。我个人觉得西藏Z好的风景就是然乌湖到林芝这一段的风景。墨脱因为今天是单边放行就没进去,回来的时候再进去。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载