意粉咵房
贷款百晓生 小学六年级

公积金有特殊办法是可以取的,只是费用有点高。能不取就不取

沐沐moon 小学六年级
安然乐发表于 2019-10-08 11:31 直接去公积金管理中心问,每个区都有分支机构。

好像只有周一到周五办公,哪天请假去问问。

贷款百晓生发表于 2019-10-08 14:31 公积金有特殊办法是可以取的,只是费用有点高。能不取就不取

费用多少?放着那也贬值啊,也没啥利息

我爱动漫 超级意粉

用过两次就不提取或者贷款了,等退休才能用

是的,我一年前也咨询过,但是近期公积金政策总在改,问的有的人说好像不能贷款,可以提取,所以想确定下。另外也想找找依据,为什么还清了连提取都不行,哪里有明确的文件可以查询,也想知道哪里可以投诉或者呼吁公积金中心去调整下政策。

seetomo 大学四年级

我用过一次,还清卖掉了,可以取啊

whutzj 硕士三年级

麻烦打听清楚了公布一下结果

whutzj发表于 2019-10-08 16:14 麻烦打听清楚了公布一下结果

好,今天打了几次电话都没接看过几天有时间去附近公积金中心咨询下

cleansky21 博士一年级

楼主一定记得来回帖

神经不网络 高中三年级

公积金用了两次贷款就不能在用了么?

乱步浮云 小学三年级

我两年前咨询过,这种情况只能等退休了。同意楼主意见,应该调整为可以取出。

qqjy 初中二年级

不能用了,等公积金政策更新吧

frank11 小学三年级

mark

房抵车抵信贷过桥 小学四年级

可以提取公积金,要看具体情况,每个人情况都不一样,可以加我微信咨询15623449117微信同号

vanessad 小学六年级

关注中,我也用过两次。

今天终于在微信上联系咨询了。 使用过两次公积金贷款就不能使用也不能提取了目前政策是离职退休才能提取,或者关注以后政策,说是政策不会那么快变,但是可以对呼吁,制定新政策会做参考。

小灯泡 初中一年级

我TMD一样,之前不清楚2次封顶的政策,现在只能搞商贷,还不能提取了还月供!淡疼啊

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载