求职招聘

国有企业客服岗/工作轻松/福利好

14回复 阅读 454

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

一,岗位职责:

通过电话(呼出)为银行自家行卡客户回访

没有任何电话骚扰性质,银行内部系统,外呼直接显示银行。如果不需要,不会联系第二次,类似于10086和10010那种客服推荐套餐你的性质。办理的多就业绩高,工资高。办理的少也有保底的绩效在!福利好,上 班时间规律职位晋升:

1、纵向发展路线:坐席一主管(Z快2月可晋升成功) -精英主管一经理-总监

2、横向发展路线:质检岗、内部培训师、数据分析岗、行政人事等内勤岗位。薪资待遇:

1、岗前培训4-7天,带薪培训; :

2、薪资构成:基本工资+排名奖金(首月保底800) +超额奖金+即时激励+年终奖,综合薪资4000- 14000,平均薪资5500 (相信你不会低于平均水平)福利待遇:

1、签订劳动合同,入职当月缴纳五险一金,有年终奖;

2、享受年休假及国家规定带薪休假、端午、中秋、春节等节假日福利;

3、享受培训晋升、团建拓展、生日礼金、结婚礼金、商业:保险(入职满一年)等福利;

HR甘:13647112871

标签

求职 招聘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

HR甘 小学六年级

小小豆丁囧妈妈 小学六年级

什么公司?

行动之力 高中一年级

哪上班?又是金融港?

你是我的小甜甜吗 高中二年级

地点哪呢?

聪明笨女人 大学四年级

地址在哪?

HR甘 小学六年级
行动之力发表于 2019-10-13 14:03 哪上班?又是金融港?

百捷大厦

HR甘 小学六年级
你是我的小甜甜吗发表于 2019-10-13 14:29 地点哪呢?

百捷大厦

HR甘 小学六年级
聪明笨女人发表于 2019-10-13 22:44 地址在哪?

百捷大厦

行动之力 高中一年级
HR甘发表于 2019-10-15 17:43 百捷大厦

百捷大厦?信盟吗?业务内容是什么,知道你是中介,也得说清楚点啊

HR甘 小学六年级
行动之力发表于 2019-10-15 18:59 百捷大厦?信盟吗?业务内容是什么,知道你是中介,也得说清楚点啊

13647112871我的电话号码

HR甘 小学六年级
行动之力发表于 2019-10-15 18:59 百捷大厦?信盟吗?业务内容是什么,知道你是中介,也得说清楚点啊

我不是经常看,所以不能及时回复

快乐的小馒头 小学一年级

是广告媒体公司

HR甘 小学六年级
快乐的小馒头发表于 2019-10-16 15:31 是广告媒体公司

不是的

HR甘 小学六年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载