情感驿站

最近的相亲

167回复 阅读 11343

跟我现在谈的朋友是家里介绍的,都是亲戚关系,彼此的父母也比较熟,我们认识了差不多一个多月的时间,中秋节送我回家,跟我家里买了一些烟酒,感觉男孩对我还是比较上心的,每次都会尽力调休来配合我的休息时间,我们一个星期差不多见一两次,前几天说他妈妈休息,想让我过去吃饭,我说我们还是先了解一下彼此的性格,这些东西不能急,都有个过程的,然后这几天我们约会他总是跟我暗示,他什么头痛开不了车,回不去那种话(意思就是住我这)我没有搭腔,但是心里很不高兴,说实话如果不是关系这么近,我肯定会觉得他极度猥琐的,我又跟他说了不能急这些话,他说他爸妈基本上每天都会盯着问,他压力也大。说实话他本人感觉还是可以的,但是他这些作为让我内心不免有些反感,虽然是相亲,但是我也不想把进度搞的那么快,他什么都没跟我买过,就是一周一次的吃饭,以为一个月我们就是真正的男女朋友了,想的也是简单,我总觉得太好容易得到的东西,男的大概只会觉得廉价吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

下雨啦收衣服啦 小学六年级

他一个月休息两天,好不容易调到今天休息了,想跟我约一下,因为我想到他昨天说什么感冒了不舒服,可能回不去的话,我心里就不舒服,然后今天跟他发信息说,你生病了今天就好好在家休息,改天约,他估计都不好想了,嘿嘿

秭归橙园发表于 2019-10-12 10:55 不会是想睡了你吧

他是这个想法

梦里数星星 博士一年级

想睡你是可以理解的啊,如果不想睡你,你又可能会怪他不热情,怪他觉得你没有吸引力了。男女之间睡这件事,不就是在攻与守之间找乐趣么。

本帖Z后由 梦里数星星 于 2019-10-12 11:46 编辑

专业接盘侠 大学四年级

发生点什么才能提升关系,这种不咸不淡的,搞的慢

他家在长丰那边有私房,我估计怕是要拆迁了,等着结婚可以多分房子吧

三从四德 硕士一年级

想把生米做熟饭,Z好怀个娃

做梦也要飞 硕士一年级

下雨了 现收衣服

反正今天我跟他发了很长的信息,让他把节奏别搞这么快,他说好

Summer724 初中一年级

相亲的进度都比较快,尤其是男生那边

天空之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

天空之音发表于 2019-10-12 11:58 相亲基本两条,家境怎么样,工作怎么样,这两方面都很重要

是的,因为知根知底,这些就跟清楚了

天空之音 禁止发言

内容被自动屏蔽

海纳百川有容乃大 高中三年级

估计是条件还算合你心意,就是长得不太合心意

才到碗里去 博士二年级

这一看,绝对是睡前哈巴狗,睡后变狼狗的

我是安安静静的美男子发表于 2019-10-12 11:07 画重点什么都没有给楼主买过所以别想占便宜

确实没跟我买什么,他想要加快进展,又不付出行动,他真是想多了

deer小鹿 大学三年级

相亲就是奔着谈恋爱结婚去,虽然多接触接触,慢慢发展是对的,但总感觉LZ想法有点小家子气,为了作而作。

xituotuo 大学一年级

跟你买点贵重物品你是不是就睡了咧?为么斯要把自己跟物件捆绑啊?亲密关系的发生难道不是应该建立在情感基础之上的嘛 喜欢的看对眼的 估计他不睡你 你都觉得有问题 哈哈哈哈哈哈

deer小鹿发表于 2019-10-12 13:15 相亲就是奔着谈恋爱结婚去,虽然多接触接触,慢慢发展是对的,但总感觉LZ想法有点小家子气,为了作而作。

怎么作了,老是说那些话再怎么样都有脾气的,本来还是好好的

小胖子NONO 小学四年级

有目的的行为确实令人不舒服,自己又何尝不是呢,顺其自然吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载