意粉咵房

想用南湖的房子换一套光谷的房子,不知道可行吗

37回复 阅读 2875

如题,南湖房子南湖山庄那边,大概值155左右,因为光谷也有一套房子,想卖了南湖房子换一套光谷的,不知道值不值得,老爸南湖房子升值空间更高,但是我感觉光谷好像发展更好,还请各位大佬说说自己的看法如果换光谷房子,在光谷哪些位置换呢

标签

光谷房子 卖房置换 南湖山庄 升值空间
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

第一公子 初中三年级

接受的了站岗,就往光谷核心区去。接受不了站岗,就去关山大道去

Lovelace 大学二年级

南湖山庄那儿 自住应该还行 升值的话 想不出有啥更高的升值空间了 八号线?杨泗港?未来的13号线?

秋雨2011 高中三年级

光谷 你应该 这个价 买不到

SD952989857 小学四年级
秋雨2011

155光谷随便选了好吧

越努力_越幸运 初中二年级

Kidd 硕士三年级

155,加50W贷款,光谷可选的还是很多的。

浅色枫 大学四年级
SD952989857

首付的话确实随便选

特大号购物袋 小学六年级
秋雨2011发表于 2019-10-12 14:51 光谷 你应该 这个价 买不到

不要求光谷广场旁边的,只求交通好,有升值空间的,一百平方左右差不多了

浅色枫发表于 2019-10-12 15:54 回复 SD952989857 的帖子首付的话确实随便选

光谷的房价有这么吓人吗,我看app里面放假也是两万左右啊

木德木作客服 家居认证商家客服

光谷广场就不要考虑了,没居住环境。要不关山要不站岗中心城

Kidd 硕士三年级
万能的吃瓜群众发表于 2019-10-12 16:23 不要求光谷广场旁边的,只求交通好,有升值空间的,一百平方左右差不多了

你对光谷的了解不够啊,光谷贵的不在光谷广场,在关山大道。

你看看关山大道的价格。155买不到什么房子的。

Kidd发表于 2019-10-12 16:39 你对光谷的了解不够啊,光谷贵的不在光谷广场,在关山大道。你看看关山大道的价格。155买不到什么房子的。

想当年光山大道都是黄土高坡,现在房价竟然这么高……

豆芽爸 初中三年级

南湖比不得光谷。。。。

豆芽爸发表于 2019-10-12 18:05 南湖比不得光谷。。。。

我知道,感觉光谷发展空间更大,现在想换一套房子,不知道160万左右在光谷哪里买房子比较好

yanyan0124 大学四年级

建议按规划中的13号地铁线路找高新二路的房子。很多新房选择的,虽然目前交通是很堵,长远看关山大道肯定属于繁华区域。当然资金要再多七十万左右吧。

blessme 高中二年级

光谷东站岗是个好选择。

乱马 高中一年级

看到南湖山庄,光谷还是好

饮马江边 大学三年级

琨瑜府

河边的小黄花 硕士一年级

明显光谷更有升值空间。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口