生活杂谈

【我的假期日常NO.37】一家三口国庆节园博园一日游

19回复 阅读 2808

我正在参加国庆节征文【我的假期日常】 

开帖即有机会获得武商购物卡、高颜值清酒、精致瑜伽垫等好礼

》》活动入口《《

国庆节过去一个星期,原谅我今天才有点时间发帖子,平时学业重,周末也是被各种补习班占用,没时间出门玩,上了小学二年级的孩子趁着十一国庆节好好让娃休息了几天,我们带着孩子就在武汉市内转转,就有了这次园博园一日游。买了武汉旅游年卡,在家给孩子准备好了水、零食、水果,坐7号地铁直接到园博园景区,真是交通方便啊。天气不错,晴空万里,就是好热。园博园在举办世界花博会展览,有各种叫不上名字的花,游园博园的人真多呀,特别是到了自然博物馆,小家伙被里面的恐龙化石和各种逼真的动物吸引了!兴奋的跳起来,津津有味的观察着这些大自然的生物。我们一家三口走走停停,园区可真是大啊,走累了租一辆自行车,三个人刚刚可以骑着欣赏路边各种风景,园博园布置了很多城市的地标特色园区,有恩施园、太原园、广州园、海南园、天津园、重庆园、哈尔滨园、济南园等等,感觉自己虽然没出省,但是看园博园的也可以了解这些地方的一些风土人情,挺不错的。
其实一家人只要在一起,不管做什么都是开心的,这个国庆节过得真是愉快啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

暖色格调 硕士三年级

自己坐沙发

欧小铂 小学一年级

一家三口真幸福

289088439嫫嫫 硕士一年级

有没有看到儿童自然探险部落啊?

暖色格调 硕士三年级
289088439嫫嫫发表于 2019-10-13 10:21 有没有看到儿童自然探险部落啊?

没有啊,在哪里呀?

暖色格调 硕士三年级
欧小铂发表于 2019-10-13 10:20 一家三口真幸福

谢谢亲

热血男儿3 大学二年级

佛像在哪个园区?我去的时候怎么没看到?

暖色格调 硕士三年级
热血男儿3发表于 2019-10-14 08:44 佛像在哪个园区?我去的时候怎么没看到?

在恩施园啊

ouoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

越努力_越幸运 初中二年级

暖色格调 硕士三年级
ouoyi发表于 2019-10-14 09:44 回复 暖色格调 的帖子

谢谢啦

暖色格调 硕士三年级
越努力_越幸运发表于 2019-10-14 10:25

谢谢亲顶帖呢

289088439嫫嫫 硕士一年级
暖色格调发表于 2019-10-13 13:56 没有啊,在哪里呀?

就在自然博物馆附近啊,从东门走到自然博物馆应该可以看到。刚过汉口里吧应该?

huyi0822 硕士一年级

门票几多。。。

张妞儿 大学一年级

是的 一家人在一起 去哪里都可以 都开心

得意鸡肉卷 为人民服务

1975ok 博士一年级

小孩拍照很喜欢剪刀手啊

暖色格调 硕士三年级
1975ok发表于 2019-10-14 15:29 小孩拍照很喜欢剪刀手啊

你观察很仔细,这都被你发现了

暖色格调 硕士三年级
张妞儿发表于 2019-10-14 15:13 是的 一家人在一起 去哪里都可以 都开心

嗯嗯,确实是的,一家人在一起比什么都要好

暖色格调 硕士三年级
huyi0822发表于 2019-10-14 12:28 门票几多。。。

我们买的武汉旅游年卡,伢半价25还是30,忘记了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载