好吃佬

从石家庄吃到武汉,我真的是见证了这家烤鱼的成长!

19回复 阅读 1416

几年前从石家庄来到武汉,虽说武汉美食众多,但对于一个地道的北方人来讲,热干面我都吃不惯,当然,现在的我也成为了热干面好吃与否的鉴定者,但我今天要分享的不是热干面,而是烤鱼。

一次偶然的机会,我发现了武汉光谷天地竟然有一家yuku,我的天!真的很激动,激动的原因也很简单,因为我在石家庄就很喜欢吃yuku,每到周末都要去万达广场去饱餐一顿,Z爱的就是他家的番茄烤鱼,怀着激动的心情就约上朋友一起去。

到了之后,才发现已经不是印象中的那个yuku了,首先店面的装修风格现在很年轻化,当时我在石家庄的时候,感觉他还是有点中式风的装修,不过咱来店里是享受美食的,装修也就不打紧了。可是翻开菜单才发现,我心心念念的番茄烤鱼竟然没有了!!!

在朋友的推荐下,尝试了荔枝香辣烤鱼,虽然叫荔枝香辣烤鱼,但是荔枝也就五六个的样子,虽然不是记忆中的烤鱼,但是这个荔枝烤鱼,味道还是很可的!

我个人推荐点清江鱼哦,活鱼现杀,鱼肉很新鲜,口感很紧实,嚼着很带劲儿!我们两个人就点了一条两斤多的鱼,还有一些配菜,个人觉得这个荔枝香辣味儿的烤鱼Z好吃,辣中带点儿甜,跟番茄烤鱼有一点点相似,原谅我,还是忘不了番茄烤鱼。

P.S后来我经常去,也吃过其他口味的,那个什么藤椒的,黄金的啥的,还是荔枝香辣的Z好吃,不是那种肤浅的辣。

石家庄的相比,除了烤鱼的味道不一样,还有一些也不太相同,比方说北方的是面条,这里是热干面……当然他开连锁也是要考虑到各地的口味的。

石家庄武汉,虽然味道不同,但相同的是都很好吃。

当然,我还有点儿要吐槽,就是店里的服务人员真的是……emmm……一言难尽,也不是服务态度不好,就是服务速度有点慢,也可能是生意比较好吧,希望店家这里能稍微改进下下哈。

本帖Z后由 六生活 于 2019-10-15 16:57 编辑

标签

好玩美食 美食 水果烤鱼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

qfnewlife1978 超级意粉

看起来不错

越努力_越幸运 初中二年级

佳鑫妈妈 博士后

ouoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

ouoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

oO龙猫Oo 初中三年级

河北人飘过,热干面确实比北方面食少了那么点味道,面食有点单一。。。石家庄上学那会喜欢吃板面 便宜一大碗,天天打着安徽正宗的名义,武汉一直不知道哪里有,楼主知道的话告诉我一声

鲸鱼橙子 大学一年级

我每次都吃热辣桑巴的 巨辣 巨好吃

得意鸡肉卷 为人民服务
oO龙猫Oo

北方的面食确实不错

pp-long 硕士二年级

有些清江鱼实际上就是河沟里的鲶鱼,以前爱吃,自从知道鲶鱼吃shi长大的,再也没碰了。。

嫣然一笑脸 初中一年级

从石家庄回武汉,怀念石家庄学校的美食

嫣然一笑脸 初中一年级

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

六生活 小学五年级
鲸鱼橙子发表于 2019-10-16 11:54 我每次都吃热辣桑巴的 巨辣 巨好吃

真的吗?是哪种辣?还真没试过这个口味

六生活 小学五年级
oO龙猫Oo发表于 2019-10-16 11:46 河北人飘过,热干面确实比北方面食少了那么点味道,面食有点单一。。。石家庄上学那会喜欢吃板面 便宜一大碗,天天打着安徽正宗的名义,武汉一直不知道哪里有,楼主知道的话告诉我一声

好的,有好吃的面食记得分享

六生活 小学五年级
嫣然一笑脸发表于 2019-10-16 15:19 从石家庄回武汉,怀念石家庄学校的美食

哪里哪里???

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载