情感驿站
就爱汤圆宝宝 初中三年级
彤@@发表于 2019-10-18 10:44 为什么要生两个,为什么要生两个?!?!

怕以后有变故 想两个孩子互相有个伴

citylighs 硕士一年级

都是自己选择的,就不要怨天尤人了。要改变则请从改变自己开始。

cici1 硕士二年级

我个人觉得,女人该物质的时候还是物质点比较好,我以前也是觉得物质不重要,两段感情都是这样。对对方掏心掏肺,说到彩礼的时候,我家都没开口说要多少,对方也没拿钱出来就已经开始说我家物质了。。。真的是很搞笑,我爸爸年薪百万的人跟你谈物质的话,你出的起吗。。。婚期也是一年前就定好了的,婚期前一个月婚纱照都没拍,更别说三金啥的,一句话就是没钱。可是他哥的小孩,幼升小没面试上,小孩奶奶立马拿了好几万打通关系买进去了。。。。这就是跟我说的没钱。。。我自己都有二十多万的存款准备带过去的,更不提我父母会给多少。。。所以女人该物质的时候还是物质下Z好。。。我现在认识的,是我们这里的,我被前任拖了几年到30了以为再也不会遇到好的了,可我家这个,真的是把我当成宝,认识才两个月,我95岁奶奶走了,我亲戚说要他来,我就跟他见了一次面,如何开口,中间介绍人自己跟他家联系,他二话不说就回来了,该送的礼自己送,不需要我多说。我211毕业,他也是211,我文他理,长得也不差,所有的一切都是我这边的媒人跟他家谈,媒人说了我家情况,他家自己用钱有度,双方面上都过得去。。。还是那句话,女人该物质的时候真的要物质。。。因为我有底气,我物质了你,我也会把我所物质的双倍带回来。

胖虎0 初中二年级

2700养三个人?你是在挑战不可能吗?

宜霖 大学三年级

所谓的爱情,是易耗品,所谓的嫁给爱情,是没撞到南墙之前的美好憧憬,当然,事无绝对,也许,也有好些美好的婚后一直保鲜得很好的爱情,只是我们没有看到而已

真心人发表于 2019-10-18 11:26 2700养三个人?你是在挑战不可能吗?

不是我啦 只是我觉得过得真的很拮据

Anthen 小学四年级

女的确实不能太廉价,当你什么都不讲的时候,男的就会觉得你廉价,有的男生接近一个女生就是觉得好打发,不用去很贵的位置吃饭,不用买特别贵重的礼物,所以谈朋友要慎重,现在心眼多的男生太多,交友要看清楚,女生要对自己好一点。

山牙 小学六年级

一个女人,真的要对自己好点

深海水母 硕士二年级

女人,如果没有经济自主权,拿什么谈爱情?爱情虽然不是必需品,但是对于连买根葱都要伸手要钱的女人来讲,爱情就是遥不可及的奢侈品,一辈子都要不起。

结婚9年,穷成这个样子还敢生二胎。怪的了谁?什么想着孩子以后能有个伴,养得活和养得好是根本不同的2个概念。原本养一个孩子勉勉强强,现在两个孩子吃穿住行指望天上掉钱?

所以,可怜人必有可恨之处。她老公可能真的很难,毕竟一个人养4个人(老婆、2个丫、自己的爹、家里乱七八糟的其他开支、房贷),谁不想舒服吗?都想出门就打的,可是也得有那个条件啊。

彤辰麻麻 小学六年级

2700一个月

lulucwj 高中三年级

这好像不是爱情不爱情的事,主要是没钱。钱能解决家庭90%的问题,问题是没钱

叮当哟叮当 小学六年级

只能说,女人必须经济独立,经济不独立,还生二宝,不知道怎么想的

一桶江湖 硕士三年级
tong72_发表于 2019-10-18 09:51 爱情是奢侈品,努力赚钱才是王道!! 我昨天带着孩子逛超市。我看到我老公跟一个女孩子在一起。我看了他们一眼就从旁边走过去了,不悲不痛,不哭不闹。

。。。

得意小姐姐 为人民服务

赞同楼主的观点,不管什么时候,女人都该对自己好一点,不然Z后吃亏的还是自己。

我想叫木木 得意号

好好的武汉姑娘要跑去远嫁 远嫁后又没有自己的经济来源 2700的生活费还敢生二胎。这完全是自己操作不当啊,娘家人居然同意?

我想叫木木发表于 2019-10-18 14:42 好好的武汉姑娘要跑去远嫁 远嫁后又没有自己的经济来源 2700的生活费还敢生二胎。这完全是自己操作不当啊,娘家人居然同意?

如果她家庭幸福美满,也不会自己跑去苏州了

愤怒的小鱼 硕士二年级

2700这么一大家子的吃喝拉推撒,太太太太佩服她了

纤帆 硕士三年级

如果是这样的话,真的是嫁给爱情了吗?还是自以为嫁给了爱情?

纤帆 硕士三年级
瓜瓜爱吃瓜发表于 2019-10-18 10:55 找个物质条件好点的没错。我和我表姐两个农村的女孩,如今在武汉站稳脚跟,并不是我们多厉害,而是找了个不错的老公。当然结婚的时候也啥都没有,但潜力股,时间一长,优势就显示出来了。

但如果你们自身条件很差的话,别人也不一定看得上吧!两个人的条件还是不能差太多。

纤帆 硕士三年级
愤怒的小鱼发表于 2019-10-18 14:57 2700这么一大家子的吃喝拉推撒,太太太太佩服她了

我跟我娃两个人每个月生活费都是三千打底,不知道2700管一家子吃喝拉撒,是怎么做到的……

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载