购物达人

【我的换季时髦混搭术NO.1】买毛衣我是认真的(十月穿搭日记)

67回复 阅读 4056

楼主正在参加的活动:

【晒出你的换季时髦混搭术】

闭着眼瞎穿的季节来了!朋友说我上班天天像逛时装周!!

(点上方标题文字即可参加)

---------------------------------------------------------------------

之前发每日穿搭只是想记录每天的穿衣风格,结果我这两天看论坛里面有美女发帖用了我的照片,我想说不管是以什么形式用了我的照片请备注一下出处或者说明一下,免得引起不必要的误会。还有我买的衣服都不贵,有些人觉得没品位,没质感,没关系,不看就行了。不用阴阳怪气说些酸话。

去年买了好多卫衣,今年又喜欢上买毛衣,这件毛衣我买了两件,因为我经常买的两家都上了,所以两家买回来一起对比看

两件前后两天收到,一件有吊牌的买成249,一件没吊牌的买成189,分别是两个不同的店主,也是我经常买衣服的两家

仔细看了一下,外观手感花色基本都是一模一样

近看一下两件毛衣,看不出区别

翻开看里面也是一样的

两件都是拼色的,两件的拼色也一样

249这件上身看,版型对于我有点大,但袖长遮住手我喜欢,冬天就喜欢把手缩到袖子里面。

189的上身,版型也是一样的,249这件我买的s,189这件是均码的,尺码是两件衣服Z大的差别。

第一张是249的,第二张是189的,我又仔细看了一下,确实没有区别,Z后依照我勤俭持家风格,果断退了249那件

标签

穿搭日记 秋季穿搭 时尚达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

不理他们啦 千金难买我喜欢 只要自己觉得好看就行了 而且我也觉得好看!发 别停

flower2012 小学六年级

还不错,继续哦

得意鸡肉卷 为人民服务

shan_0918 高中二年级

我还是觉得应该买s那一件,有尺码的题;说厂家正规一些

longhua158 博士二年级

短个地址

明明_yumi 得意号
shan_0918发表于 2019-10-21 09:40 我还是觉得应该买s那一件,有尺码的题;说厂家正规一些

我穿了实地感受了上身效果,也摸了面料,并没有感觉有什么区别所以才留了189那件,而且249那件s和我留的189的是一样的。所以我留了189那件。

小北和小西 大学一年级

我看中了楼主的鞋子

明明_yumi 得意号
小北和小西发表于 2019-10-21 10:54 我看中了楼主的鞋子

鞋子就淘宝苏茵茵家买的

明明_yumi 得意号
longhua158发表于 2019-10-21 09:59 短个地址

短你了

marrylee88 大学四年级

楼主鞋子能给个地址吗

绸小羊11 初中三年级

短个地址吧,189的~

明明_yumi 得意号
marrylee88发表于 2019-10-21 11:17 楼主鞋子能给个地址吗

苏茵茵

明明_yumi 得意号
绸小羊11发表于 2019-10-21 11:18 短个地址吧,189的~

短你了

越远越好7 高中二年级

短个毛衣地址

明明_yumi 得意号
越远越好7发表于 2019-10-21 11:39 短个毛衣地址

两件地址都短你了

清清雨 大学一年级

楼楼短个地址呗,谢谢😜

jingwen112 大学三年级

请楼主短个189地址,谢谢

bluesky5566 大学四年级

确实,鞋子也看上了,穿的舒服不?如果舒服,推荐一下呗。

明明_yumi 得意号
清清雨发表于 2019-10-21 12:28 楼楼短个地址呗,谢谢😜

两件都发你了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载