情感驿站

40岁的男人,相亲五年,还没结婚,到底是哪出了问题?

299回复 阅读 25168

一个同事洪湖人,IT行业,Z初在武汉工作,后来去了上海,35岁时回武汉发展,陆续相亲5年,还没结婚,这辈子还有女人缘吗?个子160~165,不胖不瘦,有点谢顶(请大家文明用语,不要说一个字),关山大道保利一套房,谈吐还行,同事也帮忙介绍了几个,相亲会也去了不少,洪湖老乡也处过几个,但Z后都没走到婚姻,分析会是哪出问题了。

中间同事谈过一个时间比较长的,洪湖老乡,己经接近谈婚论嫁,结果过年的时候,谈崩了,估计是彩礼钱或者房产加名字之类的事没谈拢,具体原因没有详细问,后面基本上就是短暂的相亲,都不算很深入的交往,都不了了之的那种。估计都相亲十几个了,

对女方的要求呢,考虑到高龄产子的问题,Z好在35岁左右(不强求年轻的,大家不要喷那么多),读过书的, 其它没啥要求了

本帖Z后由 仁山智水 于 2019-10-24 13:03 编辑

标签

情感心绪 晚婚 相亲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

memorial 大学四年级

人矮了,还谢顶。就基本判了死刑。40了,还要找30-35的女孩。说明,智商也出了问题。

本帖Z后由 memorial 于 2019-10-21 15:43 编辑

歪果仁009 初中一年级

1.6 一套房。工资一般。还40了。还要找35以下的。 反思吧。你是女的自己嫁不嫁

唱游人间 小学六年级

月入一万五,不足以弥补个子太矮和谢顶这两个大短板,基本很多见面就会pass吧,还要找35以下的,女人也会综合考虑生理衰退等问题的……实际一点,找个离异的,对别人好一点还有点可能吧

淡紫天蓝 硕士二年级

明显个子太矮了影响下一代啊。。。。哈哈哈。。。

全部回复

仁山智水 高中一年级

40岁的男人找30岁一35岁的女人,应该是比较实际的吧,35岁以上就不考虑了,

程定斌 高中三年级

没救了吧,可能邋遢?小气

仁山智水 高中一年级
我不来大姨妈发表于 2019-10-21 12:30 没救了吧,可能邋遢?小气

好悲伤的判决!

淡紫天蓝 硕士二年级

明显个子太矮了影响下一代啊。。。。哈哈哈。。。

仁山智水 高中一年级

中间同事谈过一个时间比较长的,洪湖老乡,己经接近谈婚论嫁,结果过年的时候,谈崩了,估计是彩礼钱或者房产加名字之类的事没谈拢,细节没细问,后面基本上就是短暂的相亲,都不算很深入的交往,都不了了之的那种。估计都相亲十几个了,

笾緣哋帶 初中三年级

一是有点矮,二是现在年纪也大啦!

仁山智水 高中一年级
笾緣哋帶发表于 2019-10-21 14:11 一是有点矮,二是现在年纪也大啦!

个人矮点这是没办法,男人年龄大倒没啥,毕竟财富积累也多些,月薪一万五,保利一套房,还是有点优势的,找35以下女孩都可以,这个选择面也还挺广的

memorial 大学四年级

人矮了,还谢顶。就基本判了死刑。40了,还要找30-35的女孩。说明,智商也出了问题。

本帖Z后由 memorial 于 2019-10-21 15:43 编辑

真的以为40的好找30的。那看你条件这么样。

1.6 一套房。工资一般。还40了。还要找35以下的。 反思吧。你是女的自己嫁不嫁

仁山智水 高中一年级
memorial发表于 2019-10-21 15:27 人矮了,还谢顶。就基本判了死刑。你40了,还要找30-35的女孩。说明,你智商也出了问题。

反正我同事还没考虑35+,或者二婚的

唱游人间 小学六年级

月入一万五,不足以弥补个子太矮和谢顶这两个大短板,基本很多见面就会pass吧,还要找35以下的,女人也会综合考虑生理衰退等问题的……实际一点,找个离异的,对别人好一点还有点可能吧

仁山智水 高中一年级

相亲的女孩有些对他还是感兴趣的,不然也不会多次见面了,要不每次都见光死。估计是相处时情商不够,毕竟程序员都一根筋,

仁山智水 高中一年级
唱游人间发表于 2019-10-21 15:40 月入一万五,不足以弥补个子太矮和谢顶这两个大短板,基本很多见面就会pass吧,还要找35以下的,女人也会综合考虑生理衰退等问题的……实际一点,找个离异的,对别人好一点还有点可能吧

好残酷,35岁以上生娃就不好了,二婚的,心理上好难迈过这个坎,同事家里肯定不会同意的,毕竟他是没有婚史的

zyz710 初中二年级

条件确定不咋的,居然不愿意牺牲钱财搞定上段恋情。

Summer724 初中一年级

谁给他的勇气?梁静茹嘛

hydrinsk 博士二年级

35岁时候多半是因为身高拖累。。现在就是身高劣势+年龄劣势。有点难。如果还非要找35岁以下的女的。。更难。。。

f717 博士二年级

客观条件有限就算了。核心是软件肯定也有短板。继续找是一个方面,修补软件,提升版本也许还有机会。人生在世就这几十年好时光,非要给自己限定条条框框,会错过多少幸福时光?

一瞬光影 博士一年级

160想找个天仙也未可知,不要总以为是女人把男人推了!万事皆有可能

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载