购物达人

【我是园子】走心推荐 那些年入手的大牌经典包包合集

70回复 阅读 8193

今天分享的都是我之前(准确的说是婚前)入的一些大牌包包

上图哈,数量不多,但每个都是我曾经做过各种攻略入手的(主要还是因为qiong)

1,lv老花枕头包
以前总觉得老花特别老气,后来啪啪打脸,第一个lv很多人都会买购物袋,当时觉得购物袋太多人背了,就想着选稍微小众又百搭实用经典的款,这个是中号的大小很合适,不会太小什么都装不了,太大也感觉不太好看

2,lv邮差包
邮差包的风真的刮的很大,当时同样是觉得老花款太多人买了,这个颜色的牛皮款觉得还挺个性走在大街上又能跟老花款区分开(嘻嘻嘻小小的虚荣心)

3,三宅银色十格
几年前去日本旅游时候买的,当时也挺火但是还是属于比较小众的牌子,一般人都是买白色,银色我试了一下瞬间爱上了,觉得比白色好看太多,这个包包在外面背也很吸睛,巨能装,我经常在超市拿来当购物袋装饮料酸奶那类很重的东西。。

4,Prada杀手包
当时买的时候真心觉得它大气百搭,自带气场,好多明星都背过,后来背了两三次,压箱底了。。

5,coach彩虹包包
实物颜色很美,小包包买来夏天背的,放个手机钥匙纸巾口红这些小东西,可以当斜挎包,手腕包和手拿包

6,mk锁头包
黄色很好看,夏天搭裙子冬天搭深色大衣都OK

7,mk铆钉双肩包
这款在当时也是属于断货王了吧,很能装,双肩包主要出远门用的,或者带娃出门一个包包都能装得妥妥的

8,Prada双肩包
休闲派包包,实用轻便好装。。

图只能放15张。。分享完了。。不知道大家有没有觉得婚前婚后差别好大,以前对自己很舍得,喜欢一个包省吃省喝都会攒钱买,并且以前对包包真的会有正品情节,觉得什么都能买高仿唯独首饰和包包不可以

现在有娃后真的啪啪打脸,已经完全不care正品这些了,样子好看背背高仿也无妨。。重要的是省钱哈哈哈

家里还有很多后面入的jia包包没有拍,都很便宜买的,完全背个样子,你们要是感兴趣我下次也分享一下

标签

包包推荐 合集 奢侈品包包 推荐好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

安生。 超级意粉

三宅一生的包 这股风今年又开始刮起来了

默默兔 得意号

年龄大了以后才get到老花的美 经典就是经典呀

我是园子 得意号
默默兔发表于 2019-10-22 09:39 年龄大了以后才get到老花的美 经典就是经典呀

对啊感觉还能保值,其实也买过购物袋,后来二手出了

得意小晶晶 为人民服务

喜欢这个锁扣和prada的包,那个coach的感觉不太好配衣服啊,上身怎么样?想看包包的上身效果

我是园子 得意号
得意小晶晶发表于 2019-10-22 10:28 喜欢这个锁扣和prada的包,那个coach的感觉不太好配衣服啊,上身怎么样?想看包包的上身效果

上身都还不错呀 哈哈没有拍

蔷小薇 为人民服务

前面两个LV的包真的是百搭经典,而且秋冬也特别适合呢!~要看楼主的真人搭配秀,哈哈

我是园子 得意号
蔷小薇发表于 2019-10-22 11:27 前面两个LV的包真的是百搭经典,而且秋冬也特别适合呢!~要看楼主的真人搭配秀,哈哈

哈哈哈下次有机会拍

得意鸡肉卷 为人民服务

树fjt-19 小学四年级

我也有这个施华诺世奇的兔子🐰

fanlliu 初中三年级

一般是什么渠道入手呢

美罗 大学四年级

牛皮邮差LV完美撞包,颜色都一样

我是园子 得意号
fanlliu发表于 2019-10-22 12:31 一般是什么渠道入手呢

直接店里买啊 有时候朋友出国玩也能帮忙带

我是园子 得意号
美罗发表于 2019-10-22 13:19 牛皮邮差LV完美撞包,颜色都一样

眼光一致

末末666 小学六年级

还是Z喜欢邮差包

qunqun1105 初中一年级

第一个多少钱啊喜欢

辰小西 初中一年级

真的和高仿有什么区别啊~~背着是不是心里上不一样?分享哈。。哈哈哈

我是园子 得意号
辰小西发表于 2019-10-22 18:33 真的和高仿有什么区别啊~~背着是不是心里上不一样?分享哈。。哈哈哈

就是心里那股自信不一样吧哈哈哈

辰小西 初中一年级
我是园子发表于 2019-10-22 19:42 就是心里那股自信不一样吧哈哈哈

背正品的时候怎么样都很自信吧……仿货是不是觉得怎么样都是一个仿货?

得意鸡肉卷 为人民服务

经典真的是永恒的呢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载