情感驿站

【有奖征集】获奖名单已出!军恋那些事~与军人恋爱的酸甜苦辣真实感受分享!

21回复 阅读 1918

恭喜以下意粉中奖!

谢谢对本次征文活动的支持~

也期待各位下次的积极参与~

未收到短信的一定要在微信上咨询小编哦!

一等奖:

二等奖:

Z近,Z令武汉市民感到激动人心的事情,莫过于武汉军运会了,在小编感慨武汉富强的同时,更为关注的是:中国军人未免也太帅了吧!颜值与气场同时在线,更是崇拜军人身上散发出的祖国荣誉感,看得小编不禁少女心爆炸,就想问问,国家到底什么时候会给我分配男朋友呀?

在小编的想象中,和军人恋爱,是一件多么光荣而浪漫的事情。军人肩负着守护国家的使命,但作为爱人,在守护国家同时也在守护着你,是不是特有安全感!军人的担当和责任感,简直就是男友的Z佳属性啊!而且军婚还会受到法律的保护。怪不得张馨予会嫁给军人,成为军嫂真实的羡慕了。

△张馨予结婚照,老公是武警军官

有多少女生和我一样,向往着能和军人在一起呢?然而在现实生活中与军人的恋爱是什么样子的呢?真的和我们想象中一样浪漫吗?我们对军人家属进行了采访,让她们来说说自己Z真实的感受:

@温馨xin:晚上送我坐车,我:“你走吧“。” 他:“再等会。” 我:“等会也还是要走的。”不断告别的爱情,但愿正在军恋的男孩子女孩子都能坚持到Z后,都能在崩溃前的一刹那坚持下来,无论多么难过都要相信未来的生活里,你们一定会很幸福。

@以心atplg6a6ff:我下定决定自己在不告诉老公的前提下,带着孩子去部队看望下老公,想给他一个惊喜,我跟孩子坐着车来到了部队,通过打听,找到了老公,没想到此时的他竟躺在病床上,因为训练导致腿部骨折,他却一点也没有跟我说,只是为了不让我担心!

@绊你一生pifece2f:生女儿时,他没有在身边,当他急匆匆赶回来时,老公拥着我满满地都是感激和内疚,那一刻,我所有的孤单和埋怨都随风而逝,心里只有相聚时的欢乐。聚少离多,老公一直爱妻成魔,爱女如宝,他爱着自己的工作,有着军人神圣的使命感,他也爱我们,用他虽然不多的时光给予我和女儿浓浓的关爱。正因为他是军人,所以他更有责任感,嫁给军人,虽然不能朝夕相处,但我无怨无悔,嫁给老公,虽然不能并肩哺育儿女,但我感觉他一直未曾缺席我们的生活!

@盛星竹8a8ee1:因为工作冲突,之前还说可能会推迟婚期,好在我老公在婚礼前几天赶回来了。很多筹备工作,他完全参与不了,都是电话沟通,基本全是我和妈妈两个人各种跑各种搬完成的。说起来很尴尬,他的任务好像就只是在婚礼上出现一下。然后,立马又要回去工作。不过说真的,我一点也不后悔。因为嫁一个深爱我的但不常见的人永远比嫁一个不是很爱我但天天相见的人好。我能感觉到他心底深深的忠诚和对我真心的爱,就像他们对国家一样。

看到这些小编心中感慨万千,与军人恋爱的酸甜苦辣,只有当事人自己心中才懂,不是每个人都能成为军人的爱人,也许在外人看来,军人的头衔带来的是至高无上的荣耀感,但在她们眼中,爱上的只不过是一个普通人,却要比普通人的恋爱承受更多的心酸与思念,付出更多的体谅与等待,即使这样,她们依然选择义无反顾的支持对方,军人的爱情既是平凡更是伟大!

你的父母或者亲人中有军人吗?

或是你已经成为军人的妻子/丈夫?

军人恋爱或是成为家人是一种什么感受呢?

关于军人们的感情故事有奖征集啦~

》》活动入口《《

活动详情

【活动时间】

即日起-2019.11.20

【参与方式】

1.在【情感】版块开帖

说一说 你所知道的关于“军人的爱情故事”

2.给你的帖子一个亮眼的标题

并在前面加上【军恋那些事】

3.发帖方式

直接进入“军恋那些事”的话题页发帖

或PC电脑端在【情感】板块开帖

或手机APP在【情感】板块开帖

4.发帖后记得把帖子链接复制回复到本帖哦!

有利于小姐姐整合  同时眼熟你们  提高中奖率!

活动奖励

一等奖:1位

院线电影兑换券2张

和爱人一起去看电影吧~

二等奖:2位

佰乐星纯k1小时免唱券

三等奖:3位

高颜值清酒1瓶

11.21号中午在得意小姐姐微信朋友圈公布中奖名单

凡参加活动发帖者,均可获得10-15朵小红花升级奖励

走心分享者还有机会推送至得意生活APP!

让你成为万众瞩目的大红人!

PS:添加小姐姐微信,我们一起探讨爱情的风花雪月,分享Z狗血的真实故事。

还有机会进入得意独家的情感交流群哦,里面很多小哥哥小姐姐,一起来玩吧!

本帖Z后由 得意小姐姐 于 2019-11-22 15:30 编辑

标签

爱情故事 军人 征文
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

欢迎大家踊跃参与!

你看起来很美味 博士二年级

额,刚跟兵哥哥拜拜

得意小姐姐 为人民服务
你看起来很美味发表于 2019-10-23 17:12 额,刚跟兵哥哥拜拜

啊啊啊,怎么搞的啊!有什么不好的,也可以尽情吐槽啊!

丰满的现实啊 高中一年级

我老公之前是军官,那时每年只有一个月左右的假期,他们驻地部队在山里,探亲的期间有时候没有车出入,就只能走一个多小时才走出山,过年看文艺演出,表演比不上专业人员,但是所有人入座出场都很整齐,坐着一动不动,吃年夜饭的时候大家齐声高喊,声音震耳欲聋,每天伴着军号起床和入睡,很难忘的经历。

得意小姐姐 为人民服务
丰满的现实啊发表于 2019-10-23 18:05 我老公之前是军官,那时每年只有一个月左右的假期,他们驻地部队在山里,探亲的期间有时候没有车出入,就只能走一个多小时才走出山,过年看文艺演出,表演比不上专业人员,但是所有人入座出场都很整齐,坐着一动不动 ...

哇哇!可以写写征文哦~有机会获奖!

时光只解催人老 硕士一年级

军嫂路过....老公军龄20年,我军嫂龄12年,结婚那天老公接到任务,要回部队,办完仪式来不及敬酒就赶火车走了,后来我后知后觉有点怕...万一婚礼时间是后一天,那我不是一个人结婚...孕期都是一个人,预产期前两天老公才回来,吓得要死,整夜做噩梦怕他还没回来我就生了,还好,他回来当天晚上我们把东西搬到医院就动红了,第二天剖.... 反正军嫂不好当,除非随军,而我又不愿意。不愿意就只能忍受孤独了……记得恋爱期间每次分开他都说分开是为了更好的相聚……

koala2015 初中一年级

内容被自动屏蔽

得意小姐姐 为人民服务
koala2015

对啊 ,因为我没有和军人谈恋爱的经历,想的还是挺美好的,所以就想听听大家来分析一下与军人恋爱的真实情况,不管和谁在一起都是有好有坏的嘛~

得意小姐姐 为人民服务
时光只解催人老

军嫂真的很伟大!谢谢你为爱坚持!

得意鸡肉卷 为人民服务

不合适吧

本帖Z后由 你看起来很美味 于 2019-11-09 21:49 编辑

玥姅1211 初中三年级
你看起来很美味发表于 2019-10-24 13:07 我那个大概是军人性质Z好的吧,哈哈,在武汉还有寒暑假,离我3km可惜他不要我大概眼睛坏了。好走不送

这个应该在军校里面教书的吧

Yoyo丶 初中三年级

我运气也比较好,老公在武汉(不过如果不在武汉,以后不在武汉定居,我也不会继续。)周末夫妻挺好的,但是出于对军事管理区的敬畏,从来冒克过他的连队。自己心理上的问题,克服不了,就是怕,心里慌!

一只肉团子 小学五年级

【军恋那些事】我真的讨厌异地军恋,但我也是真的爱你 - 情感驿站 - 得意生活-武汉生活消费社区 http://www.deyi.com/thread-18253100-1-1.html

一只肉团子 小学五年级

【军恋那些事】我真的讨厌异地军恋,但我也是真的爱你 - 情感驿站 - 得意生活-武汉生活消费社区 http://www.deyi.com/thread-18253100-1-1.html

蛮YY 得意号

http://m2.deyi.com/t-18253852.html

得意小姐姐 为人民服务

玥姅1211发表于 2019-10-24 14:28 这个应该在军校里面教书的吧

是的

【军恋那些事】谢谢你曾经走进我的生活

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18282390

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载