婴幼育儿

儿童摄影千万别入坑,给后面拍照的宝妈一些提醒!

19回复 阅读 6580

写这个帖子是希望宝妈们在鱼龙混杂的儿童摄影市场上能“借前车之鉴,防坑蒙拐骗”!!

作为一位宝妈,总希望能记录下孩子成长的每一刻,奈何自己的摄影技术有限,怎么都不能把Z爱的宝宝拍的美美哒,所以每过一段时间就会去儿童摄影机构孩子订片儿,真是走过不少弯路。

总结几点:一、拍好的片儿一定要及时去拿。第二次拍的照,因为距离比较远,他们也不提供邮寄,所以做好的册子一直到工作室“跑路”都没去拿。

二、禁住诱惑,千万别充值。吸取第二次的经验,寻了一家看起来比较正规的机构“某糖”去拍,他们说为了干净,衣服自己带,突然就比较有好感,但是…后面就是无数的坑了:

1、自己带衣服,效果很路人,但摄影师态度还不错。

2、永远都有活动做,永远都是Z后几个名额,当初冲着下次能打折办了会员卡,充了钱,但发现其实还没有他们所谓的活动来的划算。

3、千万不要相信营销人员的承诺:当初充值,营销人员说充值的钱也能退,可是时隔两年,他们说老板换了,现在钱只能在他们这抵订金用,不能退。

儿童摄影太深,每一次坑都是拿钱和时间砸出来的教训,各位宝妈有没有类似的经历,曝光比较坑的摄影机构,可以写出来,综合信息,给大家一个参考,少走弯路

标签

宝妈分享 避坑 儿童摄影
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

得意鸡肉卷 为人民服务

MsWang8567 初中一年级

买了2张照片,60一张,坑人没商量。

风中一只羊 小学三年级
MsWang8567发表于 2019-10-23 16:28 买了2张照片,60一张,坑人没商量。

是哪个机构,这个像是提供上门免费拍照,拍完了让买照片的套路啊

超级领袖 版主

哈哈,其实也很正常,工作室不这样赚不到钱

晨晨曦 硕士一年级

其实都是这样

海上汉武 大学二年级

某糖 是不是丝糖

lizhuo8548 小学六年级

确实换老板了

流氓兔的小龙女呀 高中一年级
风中一只羊发表于 2019-10-23 16:35 是哪个机构,这个像是提供上门免费拍照,拍完了让买照片的套路啊

我就是被这种机构骗了,说是免费上门拍照,必须定套餐才能给照片。大多心态都是照片拍都拍了,总不能白折腾娃一场吧,然后就一个坑接着一个坑

风中一只羊 小学三年级
liuting5207发表于 2019-10-23 23:33 某糖 是不是丝糖

是的,你可真是个小机灵,哈哈😄

风中一只羊 小学三年级
超级领袖发表于 2019-10-23 16:58 哈哈,其实也很正常,工作室不这样赚不到钱

需要的服务消费者自然会掏钱,但被套路着掏钱,真是有种拿你小孩套路你的感觉

风中一只羊 小学三年级
lizhuo8548发表于 2019-10-24 00:02 确实换老板了

就是因为换老板所以才感慨现在的儿童摄影机构存在很多的不确定性,前老板偷摸把客户卖了,后老板说前客户充值的一律不退,只抵订金,前客户和现客户区别对待,这种机构就很难让人信任了,所以提醒大家理性消费,别被充值套路了

潇洒女人 硕士三年级

哪里都不要充值

xi~xi 小学一年级

定了壹童萌跑路了还没来得及拍,跑路了~

风中一只羊 小学三年级
xi~xi发表于 2019-10-30 17:21 定了壹童萌跑路了还没来得及拍,跑路了~

现在跑路成本太低,一个人也就千把块,派出所一般都要当事人自己去找工商联合执法,来来回回跑浪费的时间交通费都不止这个钱

woshiruoshou 小学四年级
xi~xi发表于 2019-10-30 17:21 定了壹童萌跑路了还没来得及拍,跑路了~

我也是买了他们去年的圣诞套餐,买一套送一套,今年的一套照了,这还没等到明年就搬了,那天打电话给我说搬家了,我说你给我发个短信告诉我新位置,结果就了无音信了,现在只知道貌似是在枫叶国际学校附近。

稀烂探花 小学六年级

所以说啊……不能瞎充钱……现在好多跑路的……靠谱的难找……儿童拍照如果不是底片全送……不是发邮箱选片……我是绝对不会选的……

稀烂探花 小学六年级

哎……

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载