旅游户外

荆州方特双十一预售最优惠门票和酒店攻略来袭啦

185回复 阅读 8885

hi大家好,我又来啦。上次我发了一个溜娃好地儿推荐的帖子,结果没想到宝妈们真的太热情啦,询问量非常大有些没来得及回复很抱歉哦,后面酒店门票的团购都已经售光啦不好意思哈。 溜娃好地:打卡松鼠部落和集装箱别墅酒店,超推荐呀
参考链接:http://www.deyi.com/thread-18202441-1-1.html,详细可以看我这个帖子哈,这个地方我还是很推荐的,我想我应该还会二刷的嘿嘿

我是一个喜欢旅游更喜欢带娃儿玩的妈妈,基本上每个周末都要给孩子安排很多户外玩乐。爱是陪伴,带孩子亲近大自然永远都是Z开心的。今天想跟大家分享的是荆州方特的优惠酒店门票团购,自从荆州开了方特我一直都在关注优惠的门票,可是一直都没有大优惠呜呜。十一很多朋友都去了但是体验感不太好,主要是因为人太多啦,但是大家都还是觉得荆州方特孩子们很喜欢很值得去哦。终于等来了双十一预售哈哈,提前看好21日凌晨就马上下单了499元10次荆州方特门票的预售,还号召了一大批好友买了这个,真的是非常划算呀。门票买好后就开始看酒店预售啦,去过的好友推荐的是荆州万达酒店,我对比了几个平台的酒店价格再看看双十一预售的价格,哇塞不要太幸福哈不过呢我还是没有马上下单,毕竟离双十一还有段时间呢,我还可以慢慢挑选呀。后面把荆州的几个五星级酒店都仔细看了下,发现竟然每个酒店都有不同的双十一预售,而且都是非常划算的呢,真的是意外的惊喜呀。为了方便大家查看,我特意做了一个对比表,大家可以自行选择中意的酒店哈。

大家要注意使用时间哈,还有就是有些是两晚的套餐,但是可以拆分哦。就是说可以在不同的酒店、不同的日期使用,很方便的。去年双十一我也屯了很多酒店(PS:以前的双十一都是拼命购物没想过买酒店这些,但是现在感觉购物优惠力度越来越小了,反而酒店这些还是很优惠的),把好物分享给大家哦。希望你也是个爱分享的妈妈,爱是陪伴我家是刚上幼儿园趁着孩子周末还没有太多的培优,一起带孩子开心的玩吧。大家若有购买需要可以自己在飞猪上收索,要是嫌搜索麻烦我也整理了一份可以发给你哦。

本帖Z后由 小小姝大大盼 于 2019-10-24 11:40 编辑

标签

荆州方特 亲子旅游 折扣优惠
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拜斯达装饰客服 博士二年级

感谢楼主分享,方特神话

小小姝大大盼 高中三年级
拜斯达装饰客服发表于 2019-10-24 11:53 感谢楼主分享,方特神话

哈哈不客气哈,确实很划算呀,这是我双十一的第一笔预售订单

B~sir 小学六年级

你定了吗? 准备什么时候去荆州?

B~sir

酒店现在有三个选择,我觉得都很划算呀哈哈,酒店还在挑选中,门票早定了,只等双十一那天付尾款啦

B~sir 小学六年级

我也刚预定了,很便宜算下来,荆州方特走起

B~sir发表于 2019-10-24 16:09 我也刚预定了,很便宜算下来,荆州方特走起

哈哈好勒,你约定的哪个酒店呀,宝宝多大啦

卷裤腿 硕士三年级

门票有什么活动啊

卷裤腿发表于 2019-10-24 17:23 门票有什么活动啊

门票活动是499元十次入园门票,399元5次入园门票。酒店也非常划算,有好几个酒店可以选择哦,具体的你要是需要链接我可以短你哈

周末妈咪 大学二年级

怎么预定啊

周末妈咪发表于 2019-10-24 19:10 怎么预定啊

是需要门票还是酒店呀?我短给你哈

周末妈咪 大学二年级
小小姝大大盼发表于 2019-10-24 19:15 是需要门票还是酒店呀?我短给你哈

门票酒店都要

hf694095063 小学五年级

要酒店

末末666 小学六年级

马克 马克

hf694095063发表于 2019-10-25 10:31 要酒店

好哒酒店一起打包短给你哈,可自己仔细对比下选择要哪个哦

xinxinxzsy 硕士二年级

门票怎么用的完,一个人十次?

iamgirl 大学一年级

短我一下门票,谢谢

hs_br 硕士一年级

短个门票酒店连接,谢谢

玻利卡 大学四年级

荆州火车站旁边的城市便捷商务房也挺好的,方便,一晚上200不到,上周才玩回来

tototly 大学四年级

就是要一个人用,要是可以几个人用就比较划算了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载