旅游户外

东湖磨山景区

27回复 阅读 3293

朋友一起去了东湖磨山,体验了一把刚开业没多久的索道,上行30元/人,忘返的话是50/人,我和朋友两个人是上行做的索道,下行购买的滑道的票,滑道下行35元/人,上行15/人,可以自己选择哦,滑道不能拍照哦 ,全程都有监控。

5点就不营业了,所以大家如果要去的话,要早点过去哦。4点半之后就不能买票了,要去玩就赶早哈,索道是今年10月份刚开始营业的,所以很多朋友还不知道这个地方,Z近天气晴朗可以去玩耍哦,回去的时候没找到车,沿着东湖绿道走出去,晚上的夕阳风景真的很好看,很适合拍照

标签

东湖磨山 旅游攻略 武汉赏秋
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小浪狗 为人民服务

得意小心心 为人民服务

索道装修了,不是我喜欢的索道了

accidie 高中一年级

索道装修了?

胖丸 小学四年级
accidie发表于 2019-10-24 14:18 索道装修了?

索道今年10月刚开业哦 可以去玩啦

胖丸 小学四年级
得意小心心发表于 2019-10-24 14:08 索道装修了,不是我喜欢的索道了

索道今年10月刚开张呀 之前也有吗 我就不清楚啦

得意鸡肉卷 为人民服务

木牯鱼岭 高中一年级

索道升级了,lz怕是不知道这条线的老索道开了20年有吧

享妈咪 初中三年级

这个不错,带孩子去过一次重庆某山,就是上行索道下行滑到,挺好玩的,一直念叨想再去

qingsu 高中一年级
胖丸发表于 2019-10-24 15:19 索道今年10月刚开张呀 之前也有吗 我就不清楚啦

滑倒居然还能有上行咧

longhua158 博士二年级

在哪里做,具体位置

胖丸 小学四年级
qingsu发表于 2019-10-24 17:01 滑倒居然还能有上行咧

对呀 哈哈哈 我还问了师傅怎么上去 他说滑倒就是你坐在车上把你拖上去

胖丸 小学四年级
木牯鱼岭发表于 2019-10-24 16:07 索道升级了,lz怕是不知道这条线的老索道开了20年有吧

嗯 确实不知道呢 滑道的师傅告诉我 滑道是97年会有的 索道是今年10月刚开张的 如果之前就有这样子的索道 那可能我之前去玩滑道的时候确实没注意到有索道吧

胖丸 小学四年级
longhua158发表于 2019-10-24 19:58 在哪里做,具体位置

在磨山景区内 我讲不清楚怎么去 在百度上搜索索道 百度会告诉你怎么走 进入景区之后沿途问人和看指示牌就可以啦

胖丸 小学四年级
享妈咪发表于 2019-10-24 17:01 这个不错,带孩子去过一次重庆某山,就是上行索道下行滑到,挺好玩的,一直念叨想再去

哈哈哈哈 武汉也有啦 不用去重庆了

玫玫420 大学二年级

索道上山是在磨山北门那边

祈祷的向日葵 博士一年级

孩子能坐吗

小兔子面面 大学二年级

很久前就坐过这个索道,价格实惠。风景还可以

得意小心心 为人民服务
胖丸

以前是可以把腿吊着的那种,像滑雪的索道那种~

胖丸 小学四年级
祈祷的向日葵发表于 2019-10-25 12:56 孩子能坐吗

我看到有一家三口坐的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载