装修讨论
叮铃当啷 得意号
effieqian发表于 2019-10-30 16:26 请问这个瓷砖橱柜是定做来安装,还是现场自制?

定做的

宇宙最红姐妹花 高中一年级

很不错

我是你的现男友 初中三年级

厉害了,好羡慕有自己新家的人

橙小橙 硕士一年级

亲,墙面是做的乳胶漆吗?颜色很好看噢。

叮铃当啷 得意号
橙小橙发表于 2019-10-31 13:45 亲,墙面是做的乳胶漆吗?颜色很好看噢。

是的,都是乳胶漆

叮铃当啷 得意号

跟着得意团购的窗帘~来咯

我老公超级满意的,之前没有安装的时候他还半信半疑的觉得我选的都不好看,结果呢~~哈哈哈。。直接上图~

客厅餐厅同属于一片区域,所以我就选了同一种花色。

这个坐垫也是一起定做的~鞋柜那边也有一个~

他们家这个垫子还锁了一条银色的边,做工还是非常仔细了~

主卧和衣帽间

主卧这个窗帘的颜色之前是纠结了很久的~墙面是浅紫色,我是觉得特别难的搭配的。想来想去决定从房间里面找颜色搭配,Z后决定选用了与床架和床靠背相同的灰色和米白色来搭配。效果还不错~

另外窗帘内衬加了一层遮光布,睡懒觉用的~

由于他们家飘窗垫里面海绵的厚度不是我理想的,所以这个飘窗垫我是在网上订了,海绵是8CM厚,浅粉色~

衣帽间就是比较简单的,纯色罗马帘~

次卧和书房~

书房和次卧墙面都是浅绿色,不过我没有选用同样花布的窗帘。还是想区分一下吧~~

选择带一点点黄色作为点缀,让书房看上去不会很沉闷~

我还蛮喜欢书房这个的,感觉比次卧那个好看一点

超级大阳台来啦~

阳台窗帘选择上就没有那么多要求了,比较普通便宜,遮光隔热,好洗好打理就可以了~

不太纠结颜色搭配,花样纹饰,更不用纠结造型。

老板帮我节约成本,做的1.5倍的褶皱。我也觉得挺好的~个人觉得阳台窗帘主要是注重功能性!

不过如果是客厅与阳台打通了的话,那可能还是要注意点美观性的~

洗手间

这个这个~~也是功能性(防走光光)到位就行了~哈哈哈~~

SO~

可以发现我大多选择的都是罗马帘,次卧,书房,餐厅,衣帽间都是。

我个人不太喜欢做到半墙的布艺帘。考虑到窗户下面都有桌子,罗马帘拉下来的时候比较贴合墙面。不会觉得很碍事~

另外~

不得不说他们家老板特别实在,特别细心,很负责喔~。

我们家当时就差窗帘了,我没有到处去比较也就等着得意开团~~所以一开团我就直接冲他们店里去了。说我不会货比三家也好,说我不够精打细算也行~~装了大半年,我是有点疲了。窗帘这个东西其实也都是大同小异,我还是非常相信得意精挑细选出来的卖家。事实证明没有让我失望呀。

客厅餐厅那个布样,原本好像是进口布料吧。老板说在不影响视觉效果的情况下,可以找到颜色相同的,价位适中的布料去代替,这样性价比会更高。我就觉得这样很贴心啊,客厅嘛,我又不需要它遮光,好看就行。同样的视觉效果能省一笔不是更好吗~

过来安装的时候老板和安装师傅一起来的。师傅安装,老板就帮忙整理窗帘的褶皱,搭配窗帘的绑带~

我们家窗帘从下午两点多,装到了晚上快7点~、真是辛苦了~

感谢感谢~

本帖Z后由 叮铃当啷 于 2019-11-15 00:39 编辑

得意小神乐 为人民服务

阳台好爽

叮铃当啷 得意号

下次分享近期剁手的战利品~

叮铃当啷 得意号

易高客服 家居认证商家客服

好看 不错·

唯真装饰客服 博士后

不错啊,还挺好看的

豪迪装饰 家居认证商家

享妈咪 初中三年级

你主卧多大面积啊?我家和你面积看着差不多,觉得能隔个衣帽间出来捏

叮铃当啷 得意号
享妈咪发表于 2019-12-11 17:06 你主卧多大面积啊?我家和你面积看着差不多,觉得能隔个衣帽间出来捏

12左右吧

爱嘉致锦窗帘 家居认证商家

业之峰装饰 硕士三年级

挺不错 。

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

主卧搞的梳妆柜挺好的

璞玉设计客服 博士一年级

叮铃当啷 得意号
业之峰客服蠢蠢发表于 2020-04-12 17:08 主卧搞的梳妆柜挺好的

谢谢

叮铃当啷 得意号
璞玉设计客服发表于 2020-04-13 15:31

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载