生活杂谈

【圆小圆】论一个拍照达人的自我修养

17回复 阅读 1202

之前听说汉黄路新开了一个类似于汉阳造的产业园良友红坊,里面很文艺,适合拍照。于是我就带着我的御用摄影师小雨一起踏上踩点之路。

知道这个地方也算是机缘巧合,是我好朋友在里面上班,我们走了一圈看到基本的艺术品已经就位,但环境维护和招商正在发展中。好朋友也在跟我们介绍关于良友红坊:整个艺术社区是原来的一个厂区改造而来,而且能看到斑驳的红墙红瓦、厚重的钢筋铁骨、原色的水刷石外墙、纵横交错的管道都让觉得有情怀、有时尚、有环保、有文艺、有包容。

文艺青年可以来找找灵感,照相的风格除了小清新,工业风你也值得拥有。

人很少,只要自己够作,很好出片。

如果有机会,大家可以去看看。

关于摄影爱好者的自我修养,即使是一个不起眼的地方,但有一双发现美的眼睛,哪里都是你的舞台

关于拍照有几点小提示:

1.服装:多准备几套,根据不同场景用不同服装来表现(比如衬衣、酷酷的衣服都可以)

2.时间:我觉得拍照很重要的是光线!光线!光线!那天阳光正好,我们4点到的走了一圈就5点了,拍了一两个地方,就没有太阳了!所以很遗憾,后面的照片光线不是特别好,但意境还是很美。建议大家3点到开始拍Z合适。

3.场地:不是所有的场地都开放,有的场馆是需要开门的。

十一长假,我在蔡锷路租了一个日式民宿,里面很干净而且还有和服供我们拍照。大爱!

就先分享到这,下次继续分享

标签

拍照打卡 生活杂谈 文艺青年 艺术
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老鼠爱鸵鸟 得意号

踩踩

八斤酒泡沫 得意号

不错啊。。。

默默兔 得意号

好看

f717 博士二年级

难道不是先确定主题和脚本,再寻找场景、服装及道具?至于光线,当然自然光Z好,但没有的时候外拍灯也是可以的啊。

圆小圆007 得意号
f717发表于 2019-10-25 23:20 难道不是先确定主题和脚本,再寻找场景、服装及道具?至于光线,当然自然光Z好,但没有的时候外拍灯也是可以的啊。

你说的我很认同。但是我的理解是 并不是所有人拍照都是提前想好场地、主题、带上外拍灯。大多数情况就直接今天去了某一个地方玩然后拍几张,在这种随机的情况,光线不是很重要了吗。

圆小圆007 得意号
默默兔发表于 2019-10-25 21:33 好看

圆小圆007 得意号
八斤酒泡沫发表于 2019-10-25 21:28 不错啊。。。

谢谢

圆小圆007 得意号
老鼠爱鸵鸟发表于 2019-10-25 21:23 踩踩

拜斯达装饰客服 博士二年级

好羡慕会拍照的小姐姐呀~教教我

伊然 小学一年级

顶顶顶!

Cheny朋友 初中一年级

小姐姐,汉黄路哪里啊?

緈諨⒈輩孓丶 硕士二年级

好会拍

月夜枯叟 硕士一年级

日式公寓。。。这是谁的创意啊。。。

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

有一双发现美的眼睛

圆小圆007 得意号
Cheny朋友发表于 2019-10-26 21:31 小姐姐,汉黄路哪里啊?

在汉黄路 新荣湖锦斜对面 你搜良友红坊就可以

得意小神乐 为人民服务

这里好美 之前如果一次

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载