辣妈学童

铁四院小学、钢花小学哪个好,对口中学哪个好点

19回复 阅读 12931

娃今年小学已经在钢花本部上了,我们住在我妈这边,自己的房子对口铁四院小学、橡树湾小学也可以上,以前没过多的关注学校,只知道钢花青山区比较好的小学,但是现在听熟人说青山这边的中学都很一般,唯一好的是钢实,但是是私立学校不存在对口,铁四院小学对口武昌实验,听说现在也抓的比较紧,所以有点纠结,而且自己的房子比较宽敞,我妈这边就有点挤,现在确实有点纠结,一直都听说武昌区的教育资源好一些,请问铁四院小学中学现在什么情况?我们是一条心在钢花读争取考钢实还是转回去比较好,另外钢实私立存在跨区么?请各位大神发表一下看法谢谢

标签

宝妈求助 小升初政策 育儿资源
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

淘气豆泡 初中一年级

钢实是向全武汉市招生,不存在跨区

得意鸡肉卷 为人民服务

柚子不甜 大学一年级

青山这里钢城八中,仁家路中学哪里差了?

lucy20130119 高中二年级

八中和任中19年中考成绩一般,50%左右

sunyan0218 硕士二年级

学习这个事情看孩子,再好的学校也有差生,再差的学校也有上一本的

whliqian 硕士三年级

铁四院小学毕业是直接升铁四院中学的,就是你说的实验初中部,但中华路小学橡树湾校区毕业后是对口杨园学校的,可以考铁四院的。青山不是也有好初中吗?青山好像是区域对口划分初中的,跟武昌区不一样。

小崽子88 硕士二年级
whliqian发表于 2019-10-31 17:01 铁四院小学毕业是直接升铁四院中学的,就是你说的实验初中部,但中华路小学橡树湾校区毕业后是对口杨园学校的,可以考铁四院的。青山不是也有好初中吗?青山好像是区域对口划分初中的,跟武昌区不一样。

本来原来我没太关注,我同事的娃今年中考,青山这边的没考上高中,说是青山这边教育整体不去武昌,搞的我有点恐慌…怕自己选择错误耽误娃

神经不网络 高中三年级
昨日重现咩发表于 2019-10-31 15:49 青山这里钢城八中,仁家路中学哪里差了?

任家路中学

橙留香 初中一年级

我跟你一样的选择纠结

小崽子88 硕士二年级
橙留香发表于 2019-10-31 20:26 我跟你一样的选择纠结

哎…主要是娃今年上学,老师都是很年轻的老师…六年级下来的有经验的老师貌似都去三弓路校区了

夏栀 大学二年级
whliqian发表于 2019-10-31 17:01 铁四院小学毕业是直接升铁四院中学的,就是你说的实验初中部,但中华路小学橡树湾校区毕业后是对口杨园学校的,可以考铁四院的。青山不是也有好初中吗?青山好像是区域对口划分初中的,跟武昌区不一样。

确定橡树湾中华路小学对口杨园初中吗?,考虑学区房在现在在融侨城跟橡树湾纠结在,求指导

weourla 硕士一年级

青山好的初中是私立的,铁四院中学挂牌武昌实验,这几年还不行,不知道六年后会不会变好,反正铁四院是花大价钱在搞教学质量的

偶是小树 高中一年级

省实验只有高中,没有初中,小学。挂个省实验的牌子而已。不咋的

猜想的李米 高中三年级

请问下钢花三弓路校区和本校哪个好啊?我们明年上也是在纠结去哪个校区

小崽子88 硕士二年级

还有人关注这个帖子么?能给点意见么

meteorQQ 初中一年级

到底本校好还是三公路好?

Jade_Rock 初中一年级

铁四院小学对口是铁四院中学的,前两年并到武昌实验派系,从整体教学资源来看,肯定武昌更优了

007小哆咪 大学二年级
猜想的李米发表于 2019-11-03 01:21 请问下钢花三弓路校区和本校哪个好啊?我们明年上也是在纠结去哪个校区

同问

爱笑的草 高中二年级

武昌区教育质量好些,分配生名额多些

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载