好吃佬

深藏不露的神秘地标里,大王蛇、甲鱼、野鸭这些特殊美食通通都有!

43回复 阅读 1886

跟好久没见的老同事,中午约来昙华林这家,吃营养滋补餐。
地铁2、7号,或是乘公交车到螃蟹岬站,3分钟步行路程到店很方便。午餐时段,来这边用餐的人挺多的,庆幸没有约周末,明智[强]
两层楼的格局,木质的内部结构,随处可见的书架、干花装饰,很有格调。
比朋友早到,坐下来喝点热茶,嗑点瓜子,休息一下,看看菜单,她就来了,一起确定好吃什么。
服务挺好,上菜很快,落英缤纷,名字诗意,冰粉份量超足,配料精彩,红糖调制,挺好的解腻甜品。
甲鱼牛蛙烧制入味,一大盆端上桌,放在桌**的电磁炉上温火炖着。大葱段打底,甲鱼鲜嫩,肉质鲜美,满满的甲鱼蛋,整块裙边分切真材实料。搭配大只牛蛙,吃起来不单调,口感更有层次。吃完后的汤汁用来煮细切的娃娃菜,荤素搭配,很营养、很养生。

店名:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

标签

#每日美食打卡# 甲鱼 武昌美食 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

b789y789 博士二年级

这些广告ID号写软文也太直接了吧!

大神级 小学五年级

一般般的样

Polyphe 得意号
大神级发表于 2019-11-01 10:55 一般般的样

没钱吃蛇🐍

Polyphe 得意号
b789y789发表于 2019-11-01 10:03 这些广告ID号写软文也太直接了吧!

纯分享,没有广告费~

得意小奶喵 为人民服务

H登登 硕士一年级

个人觉得味道一般服务还不怎么好,价格还贵。性价比低!

秒杀一切 初中二年级

西瓜太太郎 小学六年级

看着就不怎么好吃

何何和 初中一年级

Polyphe 得意号
西瓜太太郎发表于 2019-11-02 10:40 看着就不怎么好吃

吃过就知道味道还不错哦~美食要品尝才知道哦

Polyphe 得意号
H登登发表于 2019-11-02 09:59 个人觉得味道一般服务还不怎么好,价格还贵。性价比低!

主要是吃营养和环境啦

Polyphe 得意号
得意小奶喵发表于 2019-11-02 01:14

天气息 初中一年级

H登登 硕士一年级

算下来差不多这一片就是一百块。当时都不觉得我在吃蛇了,更觉得我在吃钱

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

加菲兔兔 初中二年级

是个啥店啊

闪闪水仙 大学三年级

哪里

54ccll16 初中二年级

九品甲

xmfd 小学三年级

看看地址

查看更多
首页 版块