装修讨论

新房交付装修头一遭,面对四面墙茫然无措!11.16跟着得意学装修!轻松搞定新房!

20回复 阅读 3361

一把钥匙,让你从买房那一刻就开始期待!

真正拿到手,激动得心,颤抖得手!满怀愉快的心情!

but......当你钥匙到手面对四面墙风中凌乱的时候......

小白遇到装修!犹如火星撞地球!

选什么风格?找什么装修公司?新房有没有问题?

全包是啥?半包是啥?预算需要多少?

一系列的问题犹如拳头打在你的脑袋上,晕头转向!

对面第一次装修的“小白”而言,实在是太南了!

ps:小编友情提示,不管新房旧房,在装修之前一定要了学习一些装修知识。至少要搞清楚一些基本的装修技巧哦!除了可以少走一些弯路,还能减少不必要的麻烦!

11.16得意家带你看装修再度起航!

本期看装修是XX会后的第一期,交房后即将开工的你们不容错过的学习机会来啦!

从交房开始,让你轻松搞定新家!

名额有限,赶紧报名鸭~

【得意家看装修】期期爆满,

把关好了装修前期的第一步,后面开始装修才能更放心~

教你完美hold住预算,

从根本上杜绝后期增项、施工稀烂等合同陷阱。

装修小白化身老司机,把过年花的钱全部省回来!

活动细则,请大家仔细阅读哦!

活动时间:2019年11月16号 星期六 (统一接车、包中餐)

四大接车点(具体以Z终电话通知为准):

早上9:00汉阳琴台得月楼门口 

早上9:30汉口武展SOGO侧门   

早上9:00光谷国际广场 

早上9:45徐东华天酒店一楼

以上细节不清楚可以咨询我们小编哦!得意家圈圈:deyijia6【备注:11.16看装修】

——   看装修流程   ——

1、早上接车点汇合,大巴统一接车

2、家装课堂,分享干货内容

半天时间就可以把装修关键问题全都弄得明明白白!

参加得意家看装修活动,你能获得什么?

是装修之路上的陪伴、指点、帮助,在关键时候为你指点迷津,在选择困难时为你辨别价值,这是他人无法给与的!~

温馨提示:即将装修的网友,可以带上自己的户型图。因为我们现场有交流会,你有任何施工和设计上的疑问都可以现场提的哦。

活动时间:2019年11月16日

微信咨询:得意家圈圈deyijia6【11.16看装修】

本帖Z后由 得意家圈圈 于 2019-11-04 16:03 编辑

标签

带你看装修 交房 毛坯装修
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小小xiaooo薇 高中一年级

需要装修,求带

奶油是个狗子 初中三年级

参加过一次,还是很有帮助的,干货很多

ta的国度 高中二年级

在哪里报名啊

最爱爸爸 高中二年级

会分享哪些内容啊

豪迪装饰 家居认证商家

好活动,支持支持

dbajhgdyk 高中一年级

在哪里啊?我报名了小白一枚

得意家圈圈 为人民服务
小小小xiaooo薇

可以直接报名哈!选择Z方便的一个上车点,我们安排好了大巴!

得意家圈圈 为人民服务
kristy0415

得意家圈圈 为人民服务
ta的国度

一楼有个二维码,直接报名哈!

得意家圈圈 为人民服务
Z爱爸爸

这次分享的内容会从你交房第一步开始!

收房之后是否有必要验房?

在装修公司施工中怎么改善房屋的缺陷问题。

第一次装修,如何选择一个适合自己的装修公司!

这些我们都会陆续给大家分享,第一次装修确实有很多问题,我们会帮大家一 一来梳理!

得意家圈圈 为人民服务
dbajhgdyk

选择一个适合你的接车点就可以了哈!

黄猫猫 高中二年级

报名了,刚刚交房什么也不懂

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

丸子酱 初中三年级

精装房也可以报名吗

得意家圈圈 为人民服务
丸子酱发表于 2019-11-08 18:07 精装房也可以报名吗

需要也,可以来学习一下

不得瑟 高中三年级

报名了啊~正好要装修

yishibahuazhi 高中三年级

11.16跟着得意学装修吧!

yishibahuazhi 高中三年级

11.16跟着得意学装修吧!

ZY412412 小学二年级

求地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友