意粉咵房

远洋万和四季12月份要开盘,这个价格值得入手吗?

36回复 阅读 2432

现在是 1 4 7 号三栋楼 全开。。

=======================

置业顾问给我发消息说,12月份开一栋。去年一期开了3栋。今年说是工期赶不上,没法一次开3栋,只能先开一栋。另两栋明年开。(不知道是不是营销的策略)

均价去年是2万出头吧,小户型100多点的便宜1000左右,大户型140多的贵个1000左右。(我其实有点不理解为啥小户型的单价反而比大户型的要便宜2000呢)

今年据说是均价涨个2000左右,大概2万2左右,涨幅10%。这个涨幅正常吗?都说二手房现在难卖,那新房呢?去年去看的时候,好楼层,大户型都没了,每个房号上面登记着好几个意向买家。感觉新房市场和二手房市场行情完全不一样。

本帖Z后由 qscwde 于 2020-07-05 07:28 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xc983 大学一年级

不值得

让武汉越来越好 硕士三年级

不值得,旁边二手次新2万,楼层差点的1.9

Phaeton 大学三年级

二手房卖不动。。。

鹰隼展翼 大学二年级

你看看二手房啊,完全没有倒挂现象

武球王 硕士一年级

那边二手为什么这么便宜,这盘是出行不方便吗

双双木 大学二年级

总感觉不是那么值

夏枯九重楼 初中一年级

140大户型南北通透的本来就比100左右的小户型要贵

夏枯九重楼 初中一年级

江汉区的新房少的可怜,CBD附近卖的就只有云海园,华发中城荟和远洋万和了。

chen17 高中二年级

么买.火车站背后,高架桥旁边 不上不下的位置蛮尴尬.,么被置业顾问忽悠.你问我为什么知道那么多,我曾经也是一名置业顾问

19854512 博士二年级
qscwde发表于 2019-11-03 07:08 置业顾问给我发消息说,12月份要开一栋。去年一期开了3栋。今年说是工期赶不上,没法一次开3栋,只能先开一栋。另两栋明年开。(不知道是不是营销的策略)均价去年是2万出头吧,小户型100多点的便宜1000 ...

武汉的火车站附近投资性价比都极低,除非价格明显便宜

hnlfw 初中三年级

2万开头了,有点不值的

武球王 硕士一年级
chen17发表于 2019-11-04 10:55 么买.火车站背后,高架桥旁边 不上不下的位置蛮尴尬.,么被置业顾问忽悠.你问我为什么知道那么多,我曾经也是一名置业顾问

牛,品质怎么样,除了出行不方便以外

BlueSky_ 小学二年级

位置蛮好啊,二环边上这个价格不错了,对面华发都35000了。关键是周边确实没什么房子卖了,只能买这个了。

盆里有菜 小学一年级

远洋心汉口三期的房子还是很值得期待的,地段没话说,在CBD核心区域,汉口火车站旁交通便利,每次回家都会经过这里,觉得位置还不错啊,我就在CBD里面上班,步行过来才十分钟,价格才二万左右,比CBD里面的房子便宜一万多块钱,我看中了109平的房源,可以节省100多万呢,开盘我肯定是要买一套的

盆里有菜 小学一年级

远洋心汉口三期的房子还是很值得期待的,地段没话说,在CBD核心区域,汉口火车站旁交通便利,每次回家都会经过这里,觉得位置还不错啊,我就在CBD里面上班,步行过来才十分钟,价格才二万左右,比CBD里面的房子便宜一万多块钱,我看中了109平的房源,可以节省100多万呢,开盘我肯定是要买一套的

武球王 硕士一年级
BlueSky_发表于 2019-11-04 11:25 位置蛮好啊,二环边上这个价格不错了,对面华发都35000了。关键是周边确实没什么房子卖了,只能买这个了。

关键二手房为什么17000都卖不出去

盆里有菜 小学一年级
武球王

远洋集团在香港联合交易所有限公司(「联交所」)主板上市(股票代码 03377),远洋集团以「为中高端城市居民及高端商务客户创造高品质环境」为使命,大开发商,品牌肯定有保障啊

夏枯九重楼 初中一年级
武球王发表于 2019-11-04 11:40 关键二手房为什么17000都卖不出去

麻烦看看链家吉家的成交,因为才交房,所有房源都是不满2年的,小户型低楼层成交价都是1.75万,实际到手价1.85万,大户型的到手价Z少都是1.95万。你这完全就是瞎扯!!!!!

chen17 高中二年级
BlueSky_发表于 2019-11-04 11:25 位置蛮好啊,二环边上这个价格不错了,对面华发都35000了。关键是周边确实没什么房子卖了,只能买这个了。

中介

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载