购物达人

【我的换季时髦混搭术NO.17】听说今年很流行小香风,不过我最喜欢的还是“真香”

117回复 阅读 8852

楼主正在参加的活动:

【晒出你的换季时髦混搭术】

闭着眼瞎穿的季节来了!朋友说我上班天天像逛时装周!!

(点上方标题文字即可参加)

---------------------------------------------------------------------

今年,无论我是去逛商场还是逛淘宝,都被小香风刷屏,琳琅满目的香奈儿风格粗花呢的外套,洋装。无论是国内的牌子only ,欧时力,5➕等各种品牌都推出了小香风系列,还有各大淘宝网红店也都推出了小香风套装

我自己是很喜欢小香风的,包括Gucci 的一些外套,还有我Z喜欢的巴尔曼这样的奢侈品品牌,今年也推出了粗花呢香风套装

乖乖本人也是chanel 的重度爱好者,10年vintage 玩家,这些年也收藏了不少chanel 的衣服,今天就不论穿搭,就给大家出一期chanel 的专题穿搭吧

无论小香风是否流行,无论明年流行什么风,coco 女士说的,时尚易逝,风格永存。对于我来说,一件chanel 的衣服,可以让我穿10年,它们永远是我出席重要场合的战袍,我Z喜欢又得体的衣服得首选,它们是我的朋友

对于很多年轻女孩来说,chanel 可能老气,可能太熟女,或许不够时尚,不够潮流。它们的风格是我的心头好!

下面拿一些自己的chanel
衣服和大家分享一下

我自己买的香奈儿衣服,不喜欢特别夸张的粗花呢款式,大多数以白色,杏色,黑色,黄色为主,是比较低调的颜色,那些奔放的美艳的料子,说实话,我气质有点hold 不住,我穿的也有点显胖。可能不是大家在新闻里看到的那些明星同款,明星同款也很贵,我买不起。

这件是我自己Z喜欢的一件,我喜欢白色套装,卷边是很特殊材料制作的有点塑料感觉的卷边,拉链是瑞士顶级拉链品牌riri ,专供奢侈品拉链,也是奢侈品五金鉴定点之一,香奈儿的扣子一直都做的很精致,我看到什么样的扣子,我就知道这件香奈儿衣服是什么年份的。

这件米色的,是四个口袋的经典款,样子很简单,也很百搭

我经常拿来配沙裙,会比较仙。

标签

穿搭推荐 时尚达人 小香风
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小乖乖和大乖乖 得意号

这件不是粗花呢的,香奈儿的夏装里面,棉麻的连衣裙也是很低调而且凉快的,这个冰淇淋鹅黄色很显白,比较淑女和温柔!

小乖乖和大乖乖 得意号

香奈儿不止有淑女的衣服,还有体育系列,我很喜欢这件外套,而且很低调,剪裁很好,很显瘦

小乖乖和大乖乖 得意号

这件是当年日杂推荐的海军风套装,我只是当年试穿了一下,有点贵,没有买,但是我很喜欢这个质感和剪裁

小乖乖和大乖乖 得意号

这件是外套加连衣裙,料子是非常非常仙女风格的,比较适合年轻女孩子穿

小乖乖和大乖乖 得意号

这件是看起来很普通,但是质感和剪裁一流的西服外套,还没穿,现在就已经很胖了,等我瘦了再补图吧!大家见谅

小乖乖和大乖乖 得意号

买奢侈品这件事见仁见智,每个人的理解不同,但是我作为一个奢侈品从业者,几乎没有虚荣和装逼的购买动机,毕竟每天看着这些东西,不会有太多溢价的价值想法,反而是探寻品牌内涵和工艺,在这里也给大家科普一些工艺和技术层面的干货学习

Chanel外套值不值得购买呢?答案是肯定的,

1:一件香奈儿外套都来自巴黎匠人的手工缝制

2:普通外套分为8片缝制,已经算非常好的做工了,这里有读服装设计的朋友吗?应该懂,Chanel外套内外裁片可以多达50余片,以确保穿着行走或者坐立自动调整到Z舒服的位置

3:每个裁片都预留了缝份,可以把任意香奈儿外套拿去专柜放大或者缩小一个尺寸,在这个多奢侈品牌中,只有Chanel的衣服可以上下改动两个尺寸,即使是内衬也采用多片式剪裁

Polyphe 得意号

真香才是品味👍

茹小猫。 得意号

好漂亮,我也喜欢,去年也入了两套,今年就成风头了,棒。

默默兔 得意号

我的天啊 太好看了吧 感谢科普 不然真不知道小香的外套有这么多玄机 买奢侈品也是买品牌的精神文化 光看这一件外套这么精工细作 以前真是孤陋寡闻啊

小乖乖和大乖乖 得意号
茹小猫。发表于 2019-11-04 15:24 好漂亮,我也喜欢,去年也入了两套,今年就成风头了,棒。

在我心目中,无论街头流不流行,无论商场流不流行,反正我都喜欢,而且我一直都喜欢,不管它流不流行,大家捧也好,踩也好。同道中人,握手

小乖乖和大乖乖 得意号
默默兔发表于 2019-11-04 15:24 我的天啊 太好看了吧 感谢科普 不然真不知道小香的外套有这么多玄机 买奢侈品也是买品牌的精神文化 光看这一件外套这么精工细作 以前真是孤陋寡闻啊

谢谢兔兔的支持,以后我会写更多干货分享,么么哒

小乖乖和大乖乖 得意号
Polyphe发表于 2019-11-04 15:18 真香才是品味👍

谢谢巧克力姐姐的支持

小乖乖和大乖乖 得意号

香奈儿的外套,黑色白色的比较多,这件材质很独特,就想每个黑色的柳絮系在白色的面料上,应该是手工的,也不知道这个神奇的面料是怎么做的,这个外套做春秋搭配连衣裙很百搭

Polyphe 得意号
小乖乖和大乖乖发表于 2019-11-04 15:27 谢谢巧克力姐姐的支持

穿真香吃巧克力要注意哦

得意小晶晶 为人民服务

我想知道这些Vintage都在哪里买啊,而且我其实蛮喜欢穿小香风的,但是又怕穿的很土味,这种衣服穿不好就会显得俗气!好难~~

得意小晶晶 为人民服务

太美了 美哭了

小乖乖和大乖乖 得意号
Polyphe发表于 2019-11-04 16:07 穿真香吃巧克力要注意哦

不敢穿着吃东西,因为不能洗

小乖乖和大乖乖 得意号
得意小晶晶发表于 2019-11-04 16:14 我想知道这些Vintage都在哪里买啊,而且我其实蛮喜欢穿小香风的,但是又怕穿的很土味,这种衣服穿不好就会显得俗气!好难~~

日本淘了很多

小乖乖和大乖乖 得意号

细节给大家看下,这个料子蛮精致的,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载