休闲娱乐

【谁是观影狂NO.57】歌剧魅力,音乐魔法重现舞台

14回复 阅读 409

我正在参加谁是观影狂专题活动
开贴即有机会获得心动福利
》》活动入口《《

第一次看歌剧《魔笛》,蟹蟹得意小萌货提供的福利🌹🌹🌹,全程200分钟,一开始以为自己会提前离开电影院或者睡着💤,万万没想到自己可以看完,欣赏到一场无与伦比的精彩地童话故事,莫扎特的音乐非常轻快,简单,安抚人心~

埃及王子米诺被巨蛇追赶被夜女王的宫女所救,宫女拿出公主米娜的肖像给王子看,王子一见倾心,心中燃起了爱情火焰,宫女告诉王子公主被坏人抢走了,希望王子去救她,并允诺王子救回公主,就将公主嫁给他。王子同意了,宫女赠送给王子一支解脱困境的魔笛和简单快乐的捕鸟人同行,随后王子就启程了,事情的真相隐藏在种种考验之中……

我就不剧透更多了,印象深刻的是快乐的捕鸟人,承包了整场笑点,歌剧电影在卢米埃凯德1818影城呈现,一直到11月15日,喜欢歌剧电影的小伙伴一定要去打卡哟💕

标签

歌剧 魔笛 影视讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Polyphe 得意号

不错哦

批城开索酱 大学一年级

可以

小叮猫 得意号
Polyphe发表于 2019-11-05 23:06 不错哦

秒赞达人

得意鸡肉卷 为人民服务

Polyphe 得意号
小叮猫发表于 2019-11-05 23:09 秒赞达人

cherry008 大学四年级

你好,我看的票价是90元,你的为什么是20元呀?

小叮猫 得意号
cherry008发表于 2019-11-06 10:46 你好,我看的票价是90元,你的为什么是20元呀?

我参加了得意观影团的活动,电影票是招待劵,所以票价是20元,亲也可以关注得意小萌货,不定期有观影福利哟

好,我就想问问,武汉有哪几个电影院有这个活动呢?我想自己买票,微信上也没看到,我不知道哪里买票?请问你的宣传单页上有没有在哪里购票啊?大麦网我也看了,只有三场

小叮猫 得意号
cherry008发表于 2019-11-06 11:00 好,我就想问问,武汉有哪几个电影院有这个活动呢?我想自己买票,微信上也没看到,我不知道哪里买票?请问你的宣传单页上有没有在哪里购票啊?大麦网我也看了,只有三场

据了解目前只有卢米埃影城可以观看歌剧,现场购票或淘票票

大漫 小学一年级

这个我又可以了、顶贴!

小叮猫 得意号
wx_bee0957fda00发表于 2019-11-06 14:45 这个我又可以了、顶贴!

于是我马上就在卢米埃买了,谢谢你的信息

小叮猫 得意号
cherry008发表于 2019-11-06 20:46 于是我马上就在卢米埃买了,谢谢你的信息

不客气哟~

得意小萌货 为人民服务

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载