购物达人

11.24更新!【换季时髦混搭术NO.23】就爱和男票抢衣服穿,好看又省钱,哈哈

93回复 阅读 2440

楼主正在参加的活动:

【晒出你的换季时髦混搭术】

闭着眼瞎穿的季节来了!朋友说我上班天天像逛时装周!!

(点上方标题文字即可参加)

---------------------------------------------------------------------

11.24新更新

我回来了~双十一忙着给国内的客人发货..教客人瘦身..月底还有个私董沙龙要开?,国内的会开完,美国那边的会又接着开..昨天刚从上海出差回来,带着我家Anne去了趟迪士尼。双十一到现在,真的感觉每天睡眠不足今天画了个淡妆,喝了我Z爱的蜜桃味胶原蛋白,才感觉自己又活过来了好啦~废话不多说,来看看我今天跟周六在上海的穿衣搭配吧~ 

2019-11-16 12:19 上传

下载附件(162.82 KB)

开衫是7年前我跟老公谈恋爱的时候,那天也是11月份,突然下雨了,他就给我买了一件保暖~哇好害羞
其他的衣服我在前面都有介绍了,这件温柔的奶绿色开衫第一次出现就给你们讲讲了。大家可以看到我目前分享的衣服,基本上都是2-7年之间的衣服~真的衣服不要随便扔,拿出了换着搭配,有惊喜
惊喜就是发现自己越来越美哎呀,anne下课了,我先带她回家吃饭,晚点分享我上周刚买的新衣服~去上海出差穿了,希望大家一样喜欢哦~

去年11月的部分穿搭,配包包,颜色混搭希望大家喜欢

MK  风衣    老公的衬衣  光腿神器...
这个光腿神器,我觉得一点也不神,穿长裙还行。

年11月初回了趟高校,老公随手拍的...说真的,我觉得我缺一个会拍照的人...

2019-11-24 09:41 上传

下载附件(285.13 KB)

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

标签

换季混搭 真人出镜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

美迦 初中二年级

老公的Levis男装(2015年)AF橘色女装(2015年) 灰色运动裤(2012年买的)今天整体就想活泼一点,秋天怎么少得了橘色,穿这套衣服吃🍊,然后去一家橙色的旧店打卡,hhh好吧,不在联想,今天心情也很美

美迦 初中二年级

11.4 hhh又看到我的神裤了吧,老公的这件2015美国入的,白色的打底衫,上个月淘宝买的119,阿,感觉有点贵,不过质量挺好感觉这套非常清新,同事说我有点酷

ZHENGJIE629 硕士一年级

答复都是 好多的

美迦 初中二年级
ZHENGJIE629发表于 2019-11-06 18:19 答复都是 好多的

阿???

美迦 初中二年级

上个女装吧,灰色企鹅卫衣,内搭白色丝绸衬衣。我用做混搭了,然后当然是我的神裤!hh 衣服跟白色衬衣是去年双十一在淘宝的Lin家入的...Emmmmmm今年没考虑她家了

蔷小薇 为人民服务

楼主长得好漂亮,好甜美吖!

得意小晶晶 为人民服务

身材好好!!!期待你的更多更新,男装也超A的!

蚊子阿姨 大学四年级

感觉楼主好高啊!

美迦 初中二年级
蔷小薇发表于 2019-11-07 10:01 楼主长得好漂亮,好甜美吖!

谢谢你

美迦 初中二年级
得意小晶晶发表于 2019-11-07 10:03 身材好好!!!期待你的更多更新,男装也超A的!

好哒,今天就跟上

美迦 初中二年级
lillian_8384发表于 2019-11-07 12:30 感觉楼主好高啊!

很多朋友也这么说,其实就162

美迦 初中二年级

hh,休息一下,更一下今天的着装

今天来不及在家拍,所以中午风一般地抽空去跳了下老年舞..

1️⃣外套是BANANA REPUBLIC男装(2年前款)灰色深深吸引了我,昨天老公穿的这个,今天看他没穿..我又偷来穿了

2️⃣上衣是6年前上大学那会姑姑给我的她不穿的衣服,我一直没扔,因为这么温柔的咖色我觉得我会爱它一辈子

3️⃣裤子是AF女裤,两年前美国买的,没记错的话当时是15刀淘到哒

4️⃣鞋子是PUMA的松糕鞋200块买的..但是不是正品...作为一个4年的正品美代,居然不穿正品鞋...啊啊啊,你们不要嫌弃我,但是它真的很舒服每次跳舞它的出场率Z高啦

┄┄┄┄┄┄┄┄

???我是可爱的分割线???

接下来是这个外套别的穿搭

这套是我10.29的穿搭,武汉的天气,早晚冷中午热所以我也是...

1️⃣BANANA REPUBLIC男装(老公的)

2️⃣格子衬衣厚款(老公的),应该是7年前的款吧,那时候我俩还在谈恋爱啥品牌我就忘了

3️⃣t恤是10月份淘宝买的39块的长T

4️⃣运动裤是去年淘宝买的50块左右的运动裤

?

美迦小结:穿搭颜色很关键,我觉得舒适耐看是Z优,价格其次。

灰色 咖啡色 黑色 属于美迦热爱的白搭色

白色粉色 我也常买 因为感觉很清新

🆙🆙🆙🆙🆙

下面再来一个10.26去武汉美美的花博会的穿搭吧

然后再分享经验

10.26那天,其实挺冷的,拍照的时候不要温度,外套给脱了,本来想着去花博会,想穿裙子的,但是关键是主要带着我家Anne看花花,孩子Z重要,所以果断放弃裙装

然后我就选了不是很突出的咖色跟深灰色高腰牛仔裤

衣服我就不重复了,大家知道它的来历了

裤子是去年在LIN家买的高腰裤..质量还行,她家的衣服修身很棒,很容易就有大长腿的既视感就是..唯一的缺点..太贵

如果大家喜欢我这种更贴的方式,我就继续往下更到活动结束,每天一更哈,然后会把各种场景 元素代入到穿搭里面。每天都是美美哒~

八月雪 硕士一年级

这身材是练过吗?太好了吧

美迦 初中二年级
八月雪发表于 2019-11-07 23:50 这身材是练过吗?太好了吧

❤

寞小北 超级意粉

1024.。。。。。。。。

天真。 高中二年级

你的神裤在哪买的?短我,谢谢了,美妞

玩转地球 大学四年级

完全不觉得是你老公的衣服了

CMYK 大学三年级

楼主居然有娃了!!!看不出来

木木酱 硕士一年级

气质真的不错

查看更多