购物达人

【我的换季时髦混搭术NO.24】不上班也要混搭出自己的Style

75回复 阅读 2436

楼主正在参加的活动:

【晒出你的换季时髦混搭术】

闭着眼瞎穿的季节来了!朋友说我上班天天像逛时装周!!

(点上方标题文字即可参加)

---------------------------------------------------------------------

不喜欢秋天,因为冬天就要来临!

喜欢秋天,因为露腿+靴子,我就是Z时尚的“idol”!哈哈哈

我是手机发帖,就按我的顺序来讲,但发出去顺序可能有变,大家自行配对

1.条纹针织打底衫:n年前的A字短裤裙+光腿配短靴!天空色彩不够,我的条纹衫来凑,这个条纹衫蛮好搭的,配阔腿牛仔裤、铅笔裤都是别有一番风味

2.彩虹针织毛衫(Z近喜欢彩虹系,可能生活太苦了)+n年前的pu皮短裤长筒袜配小皮鞋!算不算学院风我也不是很懂,反正我觉得那天我是荆州方特Z靓的仔

3.去年还是前年的格子西装外套+去年的v领抽绳针织打底破洞牛仔裤配短靴!帽子不洗头必备!这样一套既保暖又简单,可穿可脱,随早晚温差变幻而增减

4.短款毛衣A字裤裙(同图一)光腿配短靴!这套下半身都同图一,总之靓丽又简单,都是一秒出门的搭配

5.去年的毛衣裙光腿配短靴!依然是一秒出门搭配,没办法拖着娃所以能简单就简单,但又要保证拍照美美哒

6.卡通内里薄绒卫衣+百褶短裤裙+光腿配短靴!这天去迪士尼,所以要契合主题,要Q到里面的人物,要有一颗童心,所以这样混搭了一番,关键是不冷又不热

7.真丝连衣裙+凉鞋!秋天还有小仙女在穿凉鞋,没人反对吧!怕冷再披个西装/皮衣/毛衣都是另一种风情

8.blingbling连衣裙+凉鞋!这个搭配同图七!这个搭配来双短靴也毫无违和感,搭个小皮衣,你就是这个秋天Zcool的girl

乱穿衣什么的Z和我心意啦!哈哈哈哈…可能和你擦肩而过的人都觉得对方是那啥,哈哈哈哈,但自己觉得自己Z欢显

标签

换季混搭 时尚达人 真人分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

最爱下雪天 大学一年级

都好美,求第一二件条纹上衣的地址

痛痛快快 得意大咖

美美哒

得意小晶晶 为人民服务

腿又长又直 太好看了吧!

得意小晶晶 为人民服务

为你疯狂打电话!

天下有情人 小学六年级

蔷小薇 为人民服务

谢谢超级美丽的花花社长支持购物的新活动!!

有一个疑问。。。。

都这么多年了,你为什么还是可以如此好看呢?哈哈哈哈吧

本帖Z后由 蔷小薇 于 2019-11-07 10:05 编辑

花花社长 得意大咖
Z爱下雪天发表于 2019-11-07 07:16 都好美,求第一二件条纹上衣的地址

第一件短你了,第二件没有了

花花社长 得意大咖
蔷小薇发表于 2019-11-07 10:04 谢谢超级美丽的花花社长支持购物的新活动!!有一个疑问。。。。都这么多年了,你为什么还是可以如此好看呢?哈哈哈哈吧

额,因为我有美颜相机,哈哈哈哈哈

得意鸡肉卷 为人民服务

默默兔 得意号

身材太好了吧

大麦麦和小钱钱 得意号

大长腿!!太太太养眼啦!

粉红菲菲 大学四年级

人美,腿长

yoyo金 超级意粉

身材正好啊

寞小北 超级意粉

1024.。。。。。。。