情感驿站

本人女,93年,相亲无数没有成功,想找合眼缘的人就这么难吗?

144回复 阅读 11006

我93年的,也算是相亲无数了,但是没有一个成功过。我知道,是我的问题。每次相亲对象要约我出来吃饭或者看电影,我就很抗拒。我对于陌生人来讲是一个很高冷的人,不喜与旁人触碰,跟不熟的人呆一块尬聊对于我来说真的是一种折磨。这种情况下,我拒绝了好多对我有好感想跟我接触的人。我渐渐的开始反感相亲,我觉得如果没有那种看一眼就很心动的男生出现,我是会拒绝到底的。
我要求并不是很高,不要求学历,房子,汽车,只要有个正经工作有能力以后负担的起生活就可以。我承认我是个颜控,父母经常跟我说长得好看不能当饭吃,但是对着一张丑丑的脸我估计饭都吃不下,不要说触碰了。现在相亲都要求对方的经济条件,但是我觉得谈这些就跟商品买卖一样,十分的厌恶。
我并不是说要一见钟情的,也不现实。我就是想能遇到个有眼缘的,长得还可以的,循序渐进慢慢了解,我并不是像表面这么高冷,熟悉了之后也可以很活泼。我不想随便找个合适的搭伙过日子,我有我的坚持,我怕我以后过得不舒心就想着要离婚,还不如单身呢,害人害己。
我不知道有多少人是跟我一样的原因而单身的,也许是我太天真,在物质横流的时代去追求纯洁的爱情,不过我之前问过我姐妹给我安利的先生,说我不要急慢慢来,两年后命里注定会遇到适合我的,身高体型样貌各种也跟我说了,都符合我的审美要求,虽然还没有出现,但是我是信了的,我闺蜜之前什么时候会怀上是算准的了,而且一旦真的遇到了,我想肯定会过得很幸福。

标签

情感心绪 相亲交友 眼缘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

欢乐青年胖小哒 高中三年级

能够理解,小妹妹加油,干巴爹

欢乐青年胖小哒 高中三年级

能够理解,感同身受,楼主小妹妹加油,干巴爹

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

大多数人都不挑食,你是正常的

路路路儿 小学四年级
房价要大跌发表于 2019-11-11 20:04 你是相亲的 和得意有些妹子不一样 你和不想交往的人吃饭去吃不下去的 得意有些妹子脸皮厚的很 专门为蹭吃蹭喝而生 她们是专门蹭吃蹭喝的。

和不喜欢的人一起吃饭是真的难受哎,可能每个人感受不一样吧

摇滚的鸭脖man 初中一年级

怀上谁的算谁的 哈哈 醉鸟 我以为只有男滴会这么想

才到碗里去 博士二年级

你现在首要的不是相亲,是赚钱,只要有了足够的钱,可以直接去包牛郎,想要脸蛋有脸蛋,想要身材有身材,想要嘴甜有嘴甜,想要活好有活好,只要钱到位,其他都不是问题

Follwer 博士后

这个广告不错。

兔兔那么萌 博士二年级

258楼都是杠精加双标,当玩笑听听就好,至于那些说不要房子车子的,Z后都选择了有房有车的男的,嘴巴功夫抵不过现实的残酷!

乱选啊 小学五年级

你发的照片是本人吗?

f717 博士二年级

难道不应该是先初步了解后再见面吃饭吗?直接和陌生人吃饭,似乎是很急迫的人才干的事情。楼主反正还有足够时间等,但希望能遇到从愉快聊天开始的人,然后再见面,Z后才约会。

小易同志 小学三年级

剩女就是这样下来的,

小易同志 小学三年级

你喜欢颜值,我认识很多颜值的男模特,有几个单身的

蓝豆丁.! 小学六年级

支持一下..

路路路儿 小学四年级
cirks1021发表于 2019-11-11 20:27 能够理解,感同身受,楼主小妹妹加油,干巴爹

哈哈谢谢,一起怀挺

路路路儿 小学四年级
摇滚的鸭脖man发表于 2019-11-11 20:38 怀上谁的算谁的 哈哈 醉鸟 我以为只有男滴会这么想

什么意思?我闺蜜那是婚后备孕好久一直怀不上……

路路路儿 小学四年级
兔兔那么萌发表于 2019-11-11 21:05 258楼都是杠精加双标,当玩笑听听就好,至于那些说不要房子车子的,Z后都选择了有房有车的男的,嘴巴功夫抵不过现实的残酷!

现实也很残酷

路路路儿 小学四年级
f717发表于 2019-11-11 21:55 难道不应该是先初步了解后再见面吃饭吗?直接和陌生人吃饭,似乎是很急迫的人才干的事情。楼主反正还有足够时间等,但希望能遇到从愉快聊天开始的人,然后再见面,Z后才约会。

是的,不管相亲还是后期相处都是要谨慎一点的

海纳百川有容乃大 高中三年级

93还年轻,不着急

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载