购物达人

【我的换季时髦混搭术No.29】碎花裙+毛衣开衫,森系穿搭我可以!

156回复 阅读 5012

楼主正在参加的活动:

【晒出你的换季时髦混搭术】

闭着眼瞎穿的季节来了!朋友说我上班天天像逛时装周!!

(点上方标题文字即可参加)

---------------------------------------------------------------------

妹砸们我来啦~
今天给大家带来的这三套穿搭我Z近真的超级爱!!比较笼统的说,就是碎花裙+毛衣开衫!但是碎花裙的样式、长短开衫长短、材质。稍微变化一点,就会有不一样的效果~

话不多说,镇楼图奉上!!

海马毛长款开衫+姜黄色碎花开叉连衣裙+一条腰带+踝靴,超级温柔有木有~我觉得这款腰带是点睛之笔,本来长开衫就容易显得没有腰身。这腰带一系上去,瞬间显高显瘦!!

标签

秋冬混搭 时尚达人 真人分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lyn酱 得意号

这套里面可以穿光腿神器,也可以搭配黑袜子。都非常好看!给大家康康搭配黑袜子的效果~感觉更森系了,哈哈哈~

然后给大家看一下不系腰带的效果。老实说,我自己还是喜欢有腰带的样子。感觉更有设计感,而且显高显瘦是重点!不系腰带,稍微有那么点像孕妇,哈哈哈哈~

Lyn酱 得意号

同样的黄色碎花开叉连衣裙,搭配同色系的短款针织外套,感觉也可以哈哈哈~

主要是这款内搭连衣裙小腿处是开叉的,所以不会显得整个人很死板。穿长款开衫拍照的时候不明显,换成短款的,一下子这个小细节就很吸睛了~

Lyn酱 得意号

短款针织外套+短款碎花裙

是不是少了丝女人味,多了一点俏皮感~这套很显瘦啦!因为都是宽松的版型!而且这个花边针织外套很厚实!感觉十几度穿着么一件完全ok!加上这个外套的齿轮花边真的太可爱了~Z近这套我穿了好几天,哈哈哈~

Lyn酱 得意号

这个内搭我也超喜欢,我只能说我拍不出来它好看的十分之一!袖口和领口都是小细节满满!很复古!搭配今年很流行的海马毛背心也是超好看的!!

总之这几套都是我这段时间非常心水的穿搭,希望你们也喜欢~

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-11-14 07:52 编辑

Lyn酱 得意号

Z后…

我知道我黑色头发长出很多了。我在发帖子的时候,我已经找我的tony老师帮我染发了,哈哈哈哈哈~

大胖星 得意号

系上腰带好好看

晔茈 初中三年级

好美丫~

Lyn酱 得意号

哦哦哦,补充一个自己涂的美甲。我觉得和这几身穿搭很配

自己涂的,技术不太好哈哈哈见谅哦

Lyn酱 得意号
大胖星发表于 2019-11-14 08:25 系上腰带好好看

嘿嘿,我也喜欢系上腰带的样子

Lyn酱 得意号
晔茈发表于 2019-11-14 08:52 好美丫~

谢谢亲亲捧场

蔷小薇 为人民服务

好甜美的风格,去江边拍芦苇肯定美呆了!

得意小晶晶 为人民服务

你真的好会搭!上次你推荐的那家我买了件打底衫质量蛮好的,但是武汉天气阴晴不定还没机会穿哈哈

Lyn酱 得意号
蔷小薇发表于 2019-11-14 09:31 好甜美的风格,去江边拍芦苇肯定美呆了!

哈哈哈,我还没去过和芦苇同框拍照,感觉可以试试

Lyn酱 得意号
得意小晶晶发表于 2019-11-14 13:46 你真的好会搭!上次你推荐的那家我买了件打底衫质量蛮好的,但是武汉天气阴晴不定还没机会穿哈哈

我已经在买羽绒服这些了这个穿搭上次半成品就截图给你看了的诶,我昨晚熬夜处理出来的

得意小晶晶 为人民服务
Lyn酱发表于 2019-11-14 13:53 我已经在买羽绒服这些了这个穿搭上次半成品就截图给你看了的诶,我昨晚熬夜处理出来的

买买买从未停止过!

Lyn酱 得意号
得意小晶晶发表于 2019-11-14 13:56 买买买从未停止过!

是的,为了今天休息。我昨晚忙工作到四点过,然后把图片弄完六点过。吃了个早饭七点过,发了贴才睡的觉然后11点半又被工作闹醒了…

closer90 小学六年级

前面那个碎花裙子有木有地址?

Lyn酱 得意号
closer90发表于 2019-11-14 14:08 前面那个碎花裙子有木有地址?

短你啦亲亲

月儿在微笑 博士后

楼主请把碎花裙和毛衫短个吧。谢谢🙏

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载