好吃佬

【冬日暖食 No.7】武汉首家汉派炭火烤肉,举足轻重的咖位!

30回复 阅读 770

@得意小奶喵
据说这里是武汉首家汉派炭火烤肉,今天就来一探究竟。
店里的小妹,笑容挂在脸上,热情招呼、添着茶水,服务很好,也是冬天的一处暖~

跟朋友一起,两个女生,点了主推菜品,Q弹五花肉、澳洲肋条,加了龙利鱼、土豆片,主食烤河粉,上菜速度很快。

龙利鱼居然是满满一整盘,这是在其他店里,看不到的实在存在啊!肉质鲜美,没刺的鱼,吃起来就是特别省事。
Q弹五花肉,肥瘦相间,新鲜的肉肉,用秘制酱料腌制过,带着微微的烟熏味,挺回味的。
澳洲肋条,大块儿的长条,两条盘在碗里,夹出放在烤盘上滋滋作响,待到7分熟,用剪刀剪小块继续烤到想要的火候,蘸上干粉或事酱料,都是特别美味的。
河粉里混着甜面酱,连同锡纸一起放到烤盘上,将河粉甜面酱混合均匀,趁着热吃,美味又饱腹。

有酒,怎能没酒~喝过,暖暖哒!
姥爷酿的米酒,香甜可口,冰镇、常温都有。
花间十二盏,颜值很高啦~

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

标签

冬日暖食 汉口美食 武汉觅食记 炭火烤肉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

Polyphe 得意号
得意小奶喵发表于 2019-11-14 10:59

小叮猫 得意号

Polyphe 得意号
小叮猫发表于 2019-11-14 11:37

注销202061901 大学四年级

首家不是胖记吗?

Polyphe 得意号
双双双行发表于 2019-11-14 12:00 首家不是胖记吗?

外行只懂看宣传……好吃的都是第一☝

Fome 大学四年级

看地址

注销202061901 大学四年级
Polyphe发表于 2019-11-14 12:10 外行只懂看宣传……好吃的都是第一☝

哈哈哈哈哈。

雪儿52014 博士一年级

在汉口吗?

佳鑫妈妈 博士后

Polyphe 得意号
雪儿52014发表于 2019-11-14 14:04 在汉口吗?

dui?d?y

Polyphe 得意号
雪儿52014发表于 2019-11-14 14:04 在汉口吗?

对的

风也温柔 初中二年级

味顶记许 硕士二年级

烤肉主要看肉咋样,味道看自己咋调

xialin0222 大学三年级

看看

Polyphe 得意号
味顶记许发表于 2019-11-14 17:06 烤肉主要看肉咋样,味道看自己咋调

肉比较新鲜,个人比较喜欢食材原味,蘸辣椒干粉就好!

serry569 小学六年级

地址

serry569 小学六年级

为人民服务

yyy0636 大学四年级

汉派。。。有啥不一样。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠