装修讨论

95后小白+人生第一套房+装修心得

86回复 阅读 1823

基本信息

楼盘地址:XX 小区

房型:一室一厅、二室一厅、三室两厅、复式、别墅

建筑面积:XXX 平米

装修预算:XX 万

包工方式:清包、半包、全包

装修风格:现代、简约、北欧、美式、日式

装潢公司:XX 装修公司(用简拼)

设计师:XX 设计师

第三方监理:XXX

开工日期:2019 年 X 月 XX 日

2019年11月9日 家里正式开工啦 开心 房子是月初交的房 因为打算明年六月底就入住 还想让房子透气几个月 所以工期有点紧张 加上一月份又要过年 又要耽搁近一个月的时间 一收房就迫不及待的开始动工啦 虽然才刚交房不久 但是我从1月份就开始着手装修的事情了 毕竟是新人小白一个 全包 半包都有看过 刚开始的时候是想全包的 但是全包的材料又有点担心 所以纠结了好久 Z后选择了还是选择了半包 我是在6月底的时候和PS开始接触的 在得意上看见他们的口碑和工艺都不错 就去了解了一下 一开始接待我的客户经理君锅 很有耐心 长得也很漂亮有气质 哈哈哈 和我沟通 了解我的基本需求后 给我安排了家里的设计师李工 李工也是很nice的以为设计师 因为还没交房 自己跑到小区一栋栋的跑楼 找家里的户型 量房 真的很负责任 后期沟通的时候也很顺利 有很多想法都不谋而合 哈哈哈哈 说实话 PS超出了我自己的预算 没想到半包会花这么多钱[捂脸]但是经过长时间的沟通后 还是忍痛 选择了它 相信一分价钱一分货把 现在家里已经砌完墙了 监理也来家里验收了墙体整砌的地方 整体还是很满意的 没有什么问题 话不多说 哈哈哈哈 分享一下家里的砌墙图给大家看看

标签

#第12届家装日记大赛# 泥木阶段 品胜装饰 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

恭喜啦!!

Yan1230 小学四年级
品胜装饰小叮当发表于 2019-11-16 19:30 恭喜啦!!

开心

李子_ 小学六年级

哈哈哈 墙体砌的不错哟 期待楼主继续更贴 啦啦啦

田田微 小学二年级

恭喜恭喜!太厉害啦!!

芳芳(黄博文) 小学一年级

勇气可嘉

李子_发表于 2019-11-16 21:19 哈哈哈 墙体砌的不错哟 期待楼主继续更贴 啦啦啦

有进度会努力更新的

刘瑞 小学一年级

感觉很棒啊

拜斯达装饰客服 博士二年级

祝楼主开工大吉,装修顺利~

wx_d8ccd3fcc300发表于 2019-11-16 21:35 感觉很棒啊

谢谢

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

恭喜,恭喜啦

六西格玛小玛 家居认证商家

期待更新

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

墙看起来不错 楼主继续更新

拜斯达装饰客服发表于 2019-11-16 21:50 祝楼主开工大吉,装修顺利~

谢谢

业之峰客服蠢蠢发表于 2019-11-17 10:09 恭喜,恭喜啦

谢谢

黄佳伟 小学五年级

期待更新

时光荏苒岁月静好 小学四年级

墙砌的不错

你在干什么 小学四年级

恭喜开工,期待后续更新

鸡蛋超番茄 小学三年级

期待更新

__ktygyt 小学六年级

看起来蛮不错的呀👍

查看更多