旅游户外

随州千年银杏谷,金色边境牧羊犬求救助!!!

46回复 阅读 2884

11月17日全家驱车前往随州银杏谷,车上带了我家的两只小狗(一只边牧、一只博美)。下了景区转运车一入园就碰见一只金边,一只耳朵全立着,一只耳朵半立。他(是只公狗狗)很胆小,但是看见我家牵着两条狗所以一直都跟着我们,偶尔偷闻我家两只狗狗。在我们拍照的时候很乖巧的趴在一旁。身上的毛发很脏,但是从牙齿还有立耳状态来看还是只刚成年不久(7-10个月左右)的狗,脖子上有蓝色项圈,怀疑是来这里游玩的人松开牵引绳走丢的,所以他一直在这等着。他对园区的地形很熟悉,会带路,会自己去垃圾桶旁边拉臭臭,偶尔有逗弄他的人都会尽全力撒娇,没有攻击性。

我家里人都不同意我收养他,我也清楚自己的状况实在是不能再养一条了,那天正好变天,回武汉之后我心里一直一直惦记他,想到他就揪心,天气也越来越冷了不敢想象他怎么过冬。在网上也搜索不到随州的小动物救助站,所以在这里发帖,隐约希望他的前主人是武汉人,或者有Z近想去银杏谷的人愿意收养!感谢各位!以下是他的照片,无关的人物我打码了。有什么问题都可以私信我,感谢各位!

标签

狗狗 救助 银杏谷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

007小哆咪 大学二年级

是母狗吗,几年前去随州丢了一只狗,也是金边

ToastChick 小学六年级
007小哆咪

我看他抬腿撒尿,是公狗。另外年纪很小,应该没有一岁,牙齿很白的。

癞蛤蟆不是我 大学四年级

树叶没黄啊,不好看吧?

癞蛤蟆不是我

新树都黄了,年纪大的老树没黄。重点是狗狗,谢谢各位!

Queenief 硕士三年级

同一天在随州银杏谷

Queenief

有愿意帮我带回武汉的都可以!请吃饭!我想给它找个家

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

WH106 大学四年级

树叶还没黄啊

湛蓝的水 超级意粉

楼主好热心,赞

qfnewlife1978发表于 2019-11-19 20:36 帮顶一下

谢谢!

湛蓝的水发表于 2019-11-20 05:08 楼主好热心,赞

谢谢!

WH106发表于 2019-11-20 00:35 树叶还没黄啊

没完全黄,近期要去的亲们如果愿意帮我把狗狗带回来,感激不尽!

依恋丶 大学二年级

家有小孩不方便养,不然也想养。帮顶下。

jer120 小学四年级

楼主心肠好,狗狗好可怜啊,自己又养不了,帮顶下!

没有刺的刺猬 得意大咖

Queenief 硕士三年级
ToastChick发表于 2019-11-19 14:54 回复 Queenief 的帖子有愿意帮我带回武汉的都可以!请吃饭!我想给它找个家

楼主有爱心,不过,也许狗狗有主人呢,农村养狗都散养,总是脏脏的,不打理。晚上都会自己回家的。

na-na 大学二年级

楼主有爱心~~~帮顶~~~

不过确实农村乡下的位置都不怎么给狗狗洗澡什么的 但是起码不会饿着 有地儿睡觉吧~~

不过还是希望它能有个家 有疼爱他的家人~~~~

依恋丶

谢谢!

Queenief

谢谢您提醒,但是我非常确定是流浪狗,我小时候在农村待过的,农村的狗狗可能不是特别干净但是不会看起来小心翼翼,有主人的狗不会太怕人,它明显是经常受到驱赶非常胆小敏感。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载