情感驿站

二婚的妻子如果没找好,全家不安宁,总之二婚的妻子没私心的太少了!

176回复 阅读 14206

论点是之前一个帖子里的。男主有个女儿,二婚妻子结婚的时候说不带儿子,婚后过的还可以,看条件不错,想把儿子接过来读书落户由男方抚养,大部分网友还是三观正确的。那是千万接不得这个烫手山芋滴。本人也是这个观点。

再说说我们家的情况,爹爹就是二婚的,出轨了一个不晓得几婚的女人,双方各自离婚,裹了几年结婚了,一开始那个女人儿子判给前夫了,不带吖,会把我老公当亲生儿子

结果呢?才结婚,就把我老公送到他爷奶家里去了,那真是东家大伯家住了西家姑妈家住。周末去爷奶家。那个女人和我爹爹不晓得几快活!男的这时候还能想起来有个儿子吗?那女的忽悠了很多钱,导致大伯五六十万,姑妈三四十万,还有老公爷奶的积蓄,幺爷爷家的七十多万,说是做生意,没两年说都亏了。打官司判她们还钱也不还,去要钱的时候,那女人就开始装疯卖傻,每每如此。

说真的,一开始老公并没有说他家里这么些情况,好多他也不知道,结婚的时候他爹那真是一毛不拔,还换电话号码,玩失踪,带那个女人去香港玩。生孩子也是,假装不知道,托人带话也是装傻。

说不怨恨她们是假的。反正很恨自己单纯。结论就是,有了后爹就有后妈,二婚妻子找不好,阖家不得安宁。一家人四分五裂,二婚妻子私心的太少了。

仗剑走天涯这种圣母玛利亚就不用进来了。看了恶心。

标签

二婚 情感心绪 社会见闻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

QQ126953360 高中二年级

好可怕,说的我不敢二婚了

hyat 大学四年级

男的女的

浮萍啊 初中二年级

这个爹爹完全没有一点脑精了吗?

西西弗 高中一年级
QQ126953360发表于 2019-11-21 21:02 好可怕,说的我不敢二婚了

极少数人二婚能幸福的。我也不知道为什么有的人爱孩子,有的人不爱孩子。

QQ126953360 高中二年级

我爱孩子啊

别昨天 博士一年级

这是说一个又喷一个

如果楼主有能力有更好的选择呢

所以四个字足够了

西西弗 高中一年级
浮萍啊发表于 2019-11-21 21:28 这个爹爹完全没有一点脑精了吗?

那啥,作为小辈,我只能说那是个人渣。作为没有血缘关系的人,他就是一坨屎,真的,坑爹坑妈坑兄弟姐妹还坑儿子。那女的很有心机,离婚闹了十来年了,爹爹一动真格儿她就下跪道歉。反正不要脸。爹爹也不是啥好东西。

浮萍啊 初中二年级
西西弗发表于 2019-11-21 21:29 极少数人二婚能幸福的。我也不知道为什么有的人爱孩子,有的人不爱孩子。

是的,有的人爱孩子,有的人不爱。不爱孩子的人是为什么不爱孩子呢?搞不懂

不堪盈手赠 高中二年级

你恨他,不是因为他坑了别人钱,是因为他没有给你钱。如果他把坑来的钱都给你,估计你还要说他有本事。

西西弗 高中一年级
说你行你就行发表于 2019-11-21 22:10 你恨他,不是因为他坑了别人钱,是因为他没有给你钱。如果他把坑来的钱都给你,估计你还要说他有本事。

坑的是别人吗?那是Z亲近的人啊 是家人啊,我不要他给钱我,正常给儿子结婚买房出钱就好。

西西弗 高中一年级
别昨天发表于 2019-11-21 21:46 这是说一个又喷一个如果楼主有能力有更好的选择呢所以四个字足够了

选择老公不后悔,我老公足够好。就是被他家里人骗了。我们毕业工作也没有几年。真心这几年辛苦。

不堪盈手赠 高中二年级
西西弗发表于 2019-11-21 22:31 坑的是别人吗?那是Z亲近的人啊 是家人啊,我不要他给钱我,正常给儿子结婚买房出钱就好。

他给了钱,你会同意他和你一起住吗?他应该给你钱的时候是家人,那你不同意一起住的时候还是不是家人?

西西弗 高中一年级
说你行你就行发表于 2019-11-21 22:40 他给了钱,你会同意他和你一起住吗?他应该给你钱的时候是家人,那你不同意一起住的时候还是不是家人?

老公家在四线城市,房子很多。我们不会回去。他爹也不可能来武汉跟我们住。我们不缺房子,缺钱。

西西弗 高中一年级
说你行你就行发表于 2019-11-21 22:40 他给了钱,你会同意他和你一起住吗?他应该给你钱的时候是家人,那你不同意一起住的时候还是不是家人?

你看清楚,坑的是他的家人,他的父母兄弟姐妹亲戚。我只是跟我老公有夫妻关系。我跟他家里的那些人没关系。我也不会承认那种人渣是家人。

不堪盈手赠 高中二年级
西西弗发表于 2019-11-21 22:54 你看清楚,坑的是他的家人,他的父母兄弟姐妹亲戚。我只是跟我老公有夫妻关系。我跟他家里的那些人没关系。我也不会承认那种人渣是家人。

说得好像你公爹不是这样,你就会同意他来住一样。说穿了就是他没给你钱,你对此很不满。

西西弗 高中一年级
说你行你就行发表于 2019-11-21 23:10 说得好像你公爹不是这样,你就会同意他来住一样。说穿了就是他没给你钱,你对此很不满。

不说穿也是这样子。不过不是给我钱。是给他儿子钱。还有,房子多为什么非要挤到一块儿住?他敢带那小三儿出来招摇过市吗?打嘴仗没意思。你们家要是有这种人你就能体会了。话说水不往下流的人,老了有啥好饭吃?你很欣赏我老公他爹?

西西弗 高中一年级
说你行你就行发表于 2019-11-21 23:10 说得好像你公爹不是这样,你就会同意他来住一样。说穿了就是他没给你钱,你对此很不满。

不知道你是男的还是女的,能接受这种无耻之人同住屋檐下。老公他爹这样帮别人养儿子不管自己的儿子的孬货还是少一点的好。带坏社会风气,搞的亲戚朋友全部不来栽,还有人时不时的劝你大度。我要离这样的人远一点,免得雷劈他的时候连累了我。

宝贝美妞 大学一年级

那些说爹爹没有脑筋的是因为没有自己屋里爹遇到过这样的情况,根本站着说话不腰疼,有后妈就有后爹到哪都是的,宁愿跟乞丐的娘不要跟当官的爹,从古至今皆如此,利益是对立的怎么可能好,你多分一点后妈少分一点,怎么可能好得了的关系,我老公也是一样,女人都是一样的,那个帖子楼主还在想不同意闹僵女的会不好好对她的吖,还在做梦在,后妈想的基本都是怎么挑拨完你们关系搞走你的吖再生一个定财产,好不好应该加一个词,表面好不好,里子实质一样的

李、的甜心 硕士三年级

谁说不是呢,我爸爸找了个老biao子,不会做饭,还特么天天挑事,为的就是我们就几套房子,我跟她说了只要我在,就莫想房子的心思!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载