丽人妆颜
海边喜欢浪啊 小学六年级

说实话,刘晓庆卸了妆比一般老人更老

木木梓 小学六年级

贫穷

巫女啊 小学六年级

MummyPrincess 硕士一年级

我记住了做红烧肉要加糖

小智来也 小学六年级

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

金贵若玺 得意大咖

亲亲呀 小学二年级
荣思发表于 2019-11-23 22:14 学习了,我想问下。有多少35岁就开始医美的?

35已经太晚了吧 现在都25前开始做了

大晴呀 小学二年级
亲亲呀发表于 2020-07-18 17:12 35已经太晚了吧 现在都25前开始做了

我23岁就开始了,医美适量就好,不要过份追求网红,反正我做了医美我朋友都只觉得我变好看了,没有觉得我哪里动了 或者太夸张的

大晴呀 小学二年级
路过的回忆2011发表于 2019-12-06 11:51 33岁开始接触医美,打过玻尿酸,瘦脸针,准备尝试菲洛嘉水光针,钱可以再赚,自己喜欢就好。

姐妹我觉得你真的很有保养意识,我觉得女人的青春真的是一去不复返的,在自己经济允许下做适当的医美保养没有什么不好

白白1点 小学六年级
白白1点 小学六年级

想打瘦脸针,但是不知道哪家医院靠谱

会喝茶的果汁 初中二年级

如有需要可以问我。

吴夕夕 小学二年级
白白1点发表于 2020-08-14 10:16 想打瘦脸针,但是不知道哪家医院靠谱

我打过两次国产衡力,很多人都说会塌,其实是因为咬肌迅速变小,所以面部皮肤就松弛了,第二次我配合玻尿酸一起打得下巴,效果很好,完全没有塌陷,至于选择什么医院或者医生,只要是正规整形医院都可以,打之前一定要让医生你给看药瓶确认品牌,再就是要看着医生把一瓶剂量都用完,因为我闺蜜就是去了一家特价的医院打完,一点效果都没有

姿味啦 博士一年级
荣思发表于 2019-11-23 22:14 学习了,我想问下。有多少35岁就开始医美的?

28开始都觉得晚了点

侏罗纪的猫 高中三年级

打了七年水光针的飘过

气性有点大 大学一年级
吴夕夕发表于 2020-09-10 11:24 我打过两次国产衡力,很多人都说会塌,其实是因为咬肌迅速变小,所以面部皮肤就松弛了,第二次我配合玻尿酸一起打得下巴,效果很好,完全没有塌陷,至于选择什么医院或者医生,只要是正规整形医院都可以,打之前 ...

纠正两个误区,国产衡力确实有弥散性,造成凹陷是会有的,但不是每个人都会有。楼主比较幸运。现在比较安全的是美国保妥适这个牌子,就是贵。第二,肉毒每天不能超过200个单位,否则会有危险。所以不是说打的越多越好,打多少的量是医生根据你的情况来定的。肉毒打多了后期也会变得无效,就是你再打多少都没效果。我朋友现在打保妥适都无效了。

Mark 小学二年级

其实现在的医美更加简单了,补充肌肤流失的物质,使用纳米微针贴片更加方便,还没有针孔残留。

VX15360046781 禁止发言

内容被自动屏蔽

侏罗纪的猫 高中三年级

能晚一点老当然*好,所以打了七年水光针,就是希望不那么快老去

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载