婴幼育儿

报名!亲子全天畅玩好去处,妈妈宝宝们的吃喝玩乐我们全包啦!

15回复 阅读 21587

得意亲子嘉年华——宝妈分场!

新手妈妈送送送

妈妈们,宝宝的尿不湿还有吗?

德国泰迪熊尿不湿,免费送!

进口尿不湿,到场拿!

NB可是5片装哦!

剁手妈妈买买买

嘉年华现场50+母婴展台年终钜惠,1元秒杀!

奶粉尿不湿,衣食住行玩,只有你想不到的,没有这里没卖的!

来贝贝熊 X 可恩宝贝专柜淘白菜——

小婴儿的包被,哈衣,睡袋,20块钱随便挑,用券之后四舍五入不要钱!

大宝宝的棉服,童鞋,床品,统统清仓一口价!

迪士尼,耐克,百丽,天美意......平时死贵死贵的商场专柜货统统两折起!

看得见,摸得着,够大牌,还便宜!

宝宝奶粉需要囤吗?

惠氏、a2至初来秒杀!

礼包总值376,现场只要29元!

礼包总值416,现场只要49元!

礼包总值416,现场只要79元!

a2至初奶粉,原价248元,新客特惠68元!

现场购买注册新会员即可特惠购买!

鲜奶试饮,带娃品尝,好不好喝你说了算!

现场有礼,一元秒杀,优不优惠你来了看!

溜娃妈妈玩玩玩

华中Z大Z豪华的儿童主题乐园:袋鼠玩趣城!

大家想带娃去免费体验吗?

10000平米超大复式玩乐空间,

全年恒温、水陆通玩,

3大乐园和10大主题区的40余项游玩设施!

炫酷VR体验

上天入海、探险大自然,

让孩子身临其境!

胆大如你家孩子,敢来挑战吗?

来现场领取任务!

定格全家福

现在,手机人人都有,

可是仔细翻看里面的照片,

却发现有自拍,有好友,有美食,风景,

就是缺少一张全家福!

是时候和家人好好拍一张全家福,

铭刻属于全家人的幸福时光,

来现场给你免费拍......

现场活动还有更多!优惠大大!

准备好了吗?报名赶紧的!

500张嘉年华家庭票只送不卖,手慢无哟~

一张家庭票=惊喜母婴盲盒+15元母婴特卖券+亲子游玩体验券+50元餐饮券

500份惊喜母婴盲盒随机送

我们为参与本次嘉年华妈妈宝宝准备了一份惊喜母婴盲盒

尿不湿/待产包/儿童零食/宝宝面霜/亲子绘本/全棉时代......

只有你想不到的,没有我们放不进去的!

*盲盒礼品随机发放,每人限领一份,仅限妈妈领取,不可代领

报名通道

微信扫描下方报名二维码,支付5元报名费(到场签到退还) 

12月7日-8日凭报名二维码前往现场核销

领取签到礼(母婴盲盒)+15元嘉年华母婴特卖券+50元餐饮券+游乐体验券

*报名费于到场核销后在3周内原路退款,

活动以家庭为单位发放门票,在签到时间内未到场,恕不退费。

签到地点&时间

武汉金地广场(地铁四号线仁和路站)一楼得意生活签到处

12月7日-12月8日 11:00-20:00

注:金地广场可免费停车4小时,地铁、公交,自驾都很方便哟~

500份惊喜母婴盲盒随机送!妈妈宝宝嗨翻天!

爆款母婴好物1元起秒杀!

0元产检劵 免费:月嫂劵、月子中心劵、产后护理劵拿拿拿拿到手软!

亲子游乐园全天候畅玩,妈妈宝宝们的吃喝玩乐我们全包啦!

萌宝爬爬赛、萌宝生日趴、妈宝福利营,给我们的宝贝们一个自由发挥的舞台!

报名前请认真阅读以下内容:

1、请审慎考虑身体健康状况是否适于参加本活动。在活动过程中,如因您个人疾病、健康状况以及其他非我公司直接行为造成人身损害,由此产生的医疗及相关各项费用由您本人承担。

2、活动期间因他人行为导致您遭受人身损害、财产损失的,由第三人承担相应的法律责任。因您的行为导致他人遭受人身损害、财产损失的,由您承担相信的法律责任。

3、若您选择报名,即视为您已充分理解并自愿遵守以上条款。

本帖Z后由 得意菜美味 于 2020-04-17 00:35 编辑

标签

遛娃活动 亲子福利 亲子嘉年华
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意菜美味 为人民服务

小刷子真真 得意号

我报名了哈哈哈哈

得意菜美味 为人民服务

得意菜美味 为人民服务
小刷子真真

来玩啊~

小刷子真真 得意号
得意菜美味发表于 2019-11-25 16:14 回复 小刷子真真 的帖子来玩啊~

必须来必须来

南方日报人 小学五年级

当天可以免费玩 袋鼠玩趣城?

Hiida 初中一年级

怎么点了二维码,显示让我下载得意app

得意菜美味 为人民服务
Hiida

再试试,可以直接支付哦~

得意菜美味 为人民服务
南方日报人

袋鼠城搬不过去啊~当天有票送哦~

南方日报人 小学五年级
得意菜美味发表于 2019-11-27 17:35 回复 南方日报人 的帖子袋鼠城搬不过去啊~当天有票送哦~

已经买票去玩了袋鼠了

辰小西 初中一年级

报名了就可以有袋鼠城的门票吗?金地广场在哪里啊?

kangsx1631 高中三年级

金地广场在哪里?

薄荷紫苏 硕士二年级

同问,报名了就可以领袋鼠城的票吗?

开心柠檬0426 高中一年级

已经报名了

qy蒙娜丽莎 小学三年级

名额已经满了,是不是不能进去了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载