意粉咵房

为什么中介搞不定,为什么还要揽活?

25回复 阅读 2236

看了一个二手房···交了定金   然后中介说跑贷款什么的···
 签了银行   后来因为征信不好···真的是伤脑筋
   我这边找了几个贷款的朋友一看征信直接说  冒的问题···阔以搞定··
  打电话中介  中介说他们这也可以搞定···加点手续费···认了··
  结果现在拖了2个月 中介来句 过不了···老子
  害我把朋友  那边推了 这边又冒救到···真的是···
为什么都这样···真尼玛稀烂····
   搞不定  早点说撒···我好找人撒···现在是 上不上  下不下···

标签

贷款 定金 中介
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小蚂蚱 小学六年级

用我朋友的口头禅,真是稀巴烂

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

小肥 硕士三年级
小小蚂蚱发表于 2019-11-22 15:55 用我朋友的口头禅,真是稀巴烂

是的哦…稀烂!搞不定就先说!也不说…现在房东在催!这边又搞不定!要我去找人…找关系!真的是尼玛稀烂

威震天001 高中三年级

哪家中介?赶快曝光

ww525833089 初中一年级

曝光

剑桥大学硚口分校 高中三年级

中介很有问题呐,这尼玛要跟它秀哈肌肉了!

小肥 硕士三年级
墨墨发表于 2019-11-22 16:09 这是你自己的问题评估收益和风险成本如果中介有收益无风险成本,只要不傻,就会干

我说了征信有问题…之前也把征信发给看了!打包票说冒的问题…加费用!那我加啊…现在就说搞不定要我自己找人

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

小肥 硕士三年级
墨墨发表于 2019-11-22 17:16 你看不懂我说的话吗?中介搞不定要赔钱吗?不赔钱干嘛不接?反正搞定了有钱赚搞不定也不赔钱

哦…才看清楚!

xp1233 小学四年级

要是搞不定 定金就没了 还要陪违约金

c1apton 初中一年级

因为你没要他去承担搞不定的风险,搞定了有中介费拿,搞不定没风险的事谁不做

小肥 硕士三年级
威震天001发表于 2019-11-22 16:38 哪家中介?赶快曝光

还不能曝光…钱还没有退…事情还没解决!解决了在曝光

双双木 大学二年级

为了赚钱,先包揽了再说

小肥 硕士三年级
双双木发表于 2019-11-23 16:49 为了赚钱,先包揽了再说

现在没办法…要退房子!真的是!尼玛

估计要损失3万的定金!

鸣山之上 初中一年级

赔违约金那也是没办法的事情,毕竟耽误了二手房东的时间,让别个套现失败,空欢喜一场。

金贵若玺 得意大咖

都给我丢刀耍酷 高中二年级

我从行业角度看,个人征信稍微有点问题变通一下应该过得了,你的征信肯定不是一般的烂,现在是倒推五年而不是以前的两年,我经手的贷款案子,征信没一个很完美的,但过不了审的还没几个,过不了的都是征信看得都黑死人,神仙都救不了。

辰晓隽10086 小学二年级

之前浪费的时间算了,赶紧换银行,找朋友,先进件把户过了再说,中介费可以扣一些,瞎承诺,这样办事很稀烂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载