相亲交友

(89小本地阿姨)静水流深,水到渠成

65回复 阅读 5627

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

个人基本:89年,金牛座,160cm,本科青山区,小学在编教师。

性格兴趣:温和开朗,内心平和。热心公益,日常会参加科技环保活动。旅行,每年暑假会省外,每周会市内,以前经常是和家人,拍的Z多的是景物,不知道能否遇到一个人携手同行。阅读,每天看教材、学生的作业算吗,喜欢在下雨的休息日坐在窗前看书(一般是写文章得的书券或稿费买书,所以不要担心我买书花费大哈)。影视,上学时偷偷看电视,长大没人管反而很少看,有喜欢的电影上映盼着盼着没约到人,等到下映了才想起原来之前上映了啊。音乐,循环播放的是老歌,也不排斥新曲,去剧院看过舞台剧、音乐剧,如果你爱听想唱我可以试着和。

家庭方面:父母是国企职工,都是通情达理之人,不世故、讲道理,识大体。

希望:你善良正直、热爱生活,有自己的思想且乐于沟通(当面)。生活是过出来的,恋爱是谈出来的嘛。85-89之间,本科及以上,家人脾气温和。

没有花容月貌、火辣身材,但求静水流深、水到渠成。期待一份美好,不想冲动的开始,也不愿草率地结束。不强求、不凑合,互相尊重,期待你的出现。

如有进一步想了解的请站短(Z近有点小忙,如未及时回复,敬请谅解)

标签

交友 老师 相亲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

批城开索酱 大学一年级

花容月貌、火辣身材,静水流深、水到渠成 ,草草结束

修一明 大学三年级

看介绍 应该那是那种文静类的妹子吧

littles 博士一年级
修一明发表于 2019-11-22 18:51 看介绍 应该那是那种文静类的妹子吧

谢谢

萍客孤人2 初中一年级

欣赏静水深流,水到渠成

萍客孤人2发表于 2019-11-24 12:35 欣赏静水深流,水到渠成

加油

残释 博士后

帮顶

Ipanda66 大学二年级

教啥的

Peter-1984 小学四年级

写的很诚恳,加油

woaiheli2010 硕士一年级

这么好的工作,应该很好找男朋友的呀!

圆滚滚的鱼 高中三年级

挺踏实

每晚在梦中 小学五年级

老师都难找吗?我注定孤独一身

卓越111 小学六年级
littles

如果可以 ,就联系吧

被遗忘的呼吸 小学二年级

你好。可以加个微信了解下吗

海海TT 小学五年级

老师好

loveuneeforever发表于 2019-11-25 00:36 挺踏实

谢谢

残释发表于 2019-11-24 16:10 帮顶

谢谢

hydrinsk 博士二年级

金牛座还是很适合成家的。。楼主体重多少也可以说下,免得人瞎猜。。

hechuan755 初中三年级

感觉好贴总是无人问津。

顶一下。

hechuan755发表于 2020-04-27 11:15 感觉好贴总是无人问津。顶一下。

感谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载