旅游户外

天冷了,该去温泉泡着了!!!!!

35回复 阅读 3375

妈妈一起报了一个温泉的团,一开始没有抱任何希望,谁知道到地放后这么好,两百左右的团费也超划算了,话不多说看图吧这是

这是我们的目的地,看起来蛮高级的样子

里面也很漂亮,有一种中式园林的感觉

里面有很多独立的温泉池,比如红酒池,咖啡池,牛奶池,等等太多了,就不一个个放了,溶洞周围的小树苗有一丢丢高了,明明是来泡温泉的,但总有一种怕被发现的感觉

还有第二张图,你一下去就有小鱼过来围着了,痒痒的,在这个池子里面的时候我想到的居然是食人鱼的电影怪我电影看的太杂太多

Z喜欢的就是这里了,可以玩游戏,可以滑滑梯,那个大的滑滑梯不敢去玩,就跑到儿童区玩小的滑滑梯,我妈居然还说我抢小朋友的玩,太气人了,谁还不是一个小公举呢?!

第二喜欢的就是这里了,本来想留在这里看日落的,但是妈妈怕着凉,硬深深把我拖走了,想一想,坐在池子里面一手拿着红酒,一手吃着水果,欣赏着山景,观看这日落,,,,,阿嚏???好冷,抱歉感冒了。。。

前面上我的设想,,,,后面是我妈加的。。。。。

在这里住了一晚房间也不错,就是没有可以升级是别墅了,

但总的来说玩的还是蛮开心的

等过段时间一定还要再去一次,一定要到小别墅里吗去看看

标签

冬游记 温泉 游记攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

D代缴社保公积金 小学二年级

很不错诶

拜斯达装饰客服 博士二年级

看起来很不错诶

胆小菇 小学四年级
D代缴社保公积金发表于 2019-11-23 15:53 很不错诶

是啊是啊

小雅337 大学二年级

不错嘛

某女的唠叨 硕士三年级

几多钱

filippoyin 大学一年级

包几餐饭呢?估计只有一顿早餐吧

qfnewlife1978 超级意粉

感觉不错啊

橙子小妞 小学三年级

是在哪里?在哪儿报团?

5105201 高中二年级

这个是哪个温泉啊

胆小菇 小学四年级
5105201发表于 2019-11-28 10:19 这个是哪个温泉啊

茗阳温泉

神经不网络 高中三年级

不冷吗

胆小菇 小学四年级
神经不网络发表于 2019-11-29 08:38 不冷吗

不冷的

woaiheli2010 硕士一年级

请问是哪里的温泉?正好想去泡温泉

jq881125 大学四年级

水上乐园是热水吗

胆小菇 小学四年级
jq881125发表于 2019-11-29 10:46 水上乐园是热水吗

是的啊

胆小菇 小学四年级
woaiheli2010发表于 2019-11-29 09:22 请问是哪里的温泉?正好想去泡温泉

茗阳温泉

xuym1331 高中一年级

买个大木桶,天天可以在家泡

woaiheli2010 硕士一年级
胆小菇发表于 2019-11-29 14:00 茗阳温泉

好的谢谢哈!

Sweet糖糖、 大学四年级

团费多少啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口