意粉咵房
highflying 大学三年级
cheven发表于 2019-11-24 23:35 回复 highflying 的帖子大哥别这样误人好么……是否联系过和是否起诉没有任何关系……法官更不会以这个理由判物业败诉。空置也只是第一年打七折。第二年起也是要全额缴纳的。而且空置是要履行申请手 ...

看你这么认真 给你花点时间。

驳回不等于败诉 只是需要按流程补充。

武汉市物业管理条例 第43条 未按照约定缴纳物业费 物业服务企业可督促其限期缴纳;逾期不缴纳的,物业服务企业可依法申请仲裁或者起诉。

所以楼主当然可以主张权利 如果其物业公司从未联络。而且这个后面给你分析为何如果是事实就有价值。

只是这种案子 物业公司起诉费成本低的惊人 一包烟钱都不用 两碗牛肉面即可 物业公司也没什么成本压力 花点时间再来。

空置物业费打折是必然的权利 以2019年元旦为时间节点。

楼主还有很多法律武器可以用: 一个是诉讼时效 拖欠两年以上的物业费 物业公司要是如楼主说的没有任何催交证据 这个物业公司掉得很大很大 但这个法官不会提 一定要当事人主动提。还有就是楼主要是认真举证服务没按照物业合同以及法规来抗辩 物业费打折是必然的。

物业公司也会委托律师来处理 实在是成本太低的上诉 批量化作业。 毕竟标的太小太小 还要细化到几毛几分。

LiTT 高中一年级

空值的房子,物业费能打折吗?

午后的麓湖 大学四年级

我和你遇到的问题一样,解决办法:物业费打8折物业撤诉!

zjfzyfzyy 大学三年级
LiTT发表于 2019-11-25 12:47 空值的房子,物业费能打折吗?

让楼主用法律武器的,实际上楼主的时间精力也是成本,和物业互相陪玩而已,Z终该交的一分少不了,挣不回面子。而物业玩这个是它的本分

机械达人 大学四年级

你可以继续赖吗

皮皮不吃虾 初中二年级

Z简单的办法,交钱就完事了

cleansky21 博士一年级

没有住,根本不用担心

金宝贝818 大学四年级

老实交费这个钱省不了, 不然你以后都不能过户交易

chengjuan1988 小学六年级
想飞的老鹰发表于 2019-11-24 21:28 不慌,交钱就撤诉了,开不了庭的,直接和解了。你尽量扯些他们物业哪里没做到位你很愤怒的理由,哪怕无中生有冤枉他们一点点都没关系,Z多说成是误会,反正干物业的也没有人权,不用在乎他们。

居然还有这种操作,物业只是没有执法权而已,但是可以用法律来维护自己的利益

chengjuan1988 小学六年级
cheven发表于 2019-11-24 23:35 回复 highflying 的帖子大哥别这样误人好么……是否联系过和是否起诉没有任何关系……法官更不会以这个理由判物业败诉。空置也只是第一年打七折。第二年起也是要全额缴纳的。而且空置是要履行申请手 ...

对头,毛坯空置第一年才会有七折,装修了未入住是没有折扣的

yijianle 高中二年级

居然一堆人教唆楼主赖着不交,看来建设法治社会任重道远,三观真可怕。

巨蟹善 初中一年级

有些人回答真是刷了三观。

ry萤火虫 硕士三年级

你物业好刚啊,我也欠着物业没交,物业会不会告我啊

陌上花儿开 高中二年级

长时间未入住可以跟物业协商,刚刚交的物业费打了七折

清清雨 大学一年级
静爱欢发表于 2019-11-25 09:53 楼主住的是东风大道上学校的小区吗?

你好,你那个小区啊

UBomb 超级意粉

这还不交。。。第一年好像是免的 后面是打7折吧

007小哆咪 大学二年级

五年没交的票过,不过我们不交是因为物业不作为,小区乱七八糟

鸣山之上 初中一年级

还是要交的,不交你会败诉

ahr64 博士一年级

内容被自动屏蔽

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页