婴幼育儿

心心念念的小猪佩奇舞台剧来了 你带娃看过了吗?

13回复 阅读 859

半岁的时候就给蛋卷儿买了小米的投影仪,里面就有小猪佩奇一整套的动画片,一岁不到开始给他看,但那时候,他一点点都不感兴趣 ,没看两眼就跑开了。

一眨眼就到了两岁,某天又拿出来给他看,发现他看得目不转睛,过了几天就像模像样地模仿起小猪佩奇了,开始在家里床上各种跳跳跳,对里面各种细节如数家珍,特别喜欢。

正好得意有小猪佩奇舞台剧送票活动,速度参加,幸运女神就这么降临到了头上。

周六哼哧哼哧地就带着蛋卷儿过来了。

小猪佩奇虽然讲述的故事都很简单,但三观还是很正的,好多道理,家长明白,但是不知道以什么样的方式、什么样的视角讲给小朋友,让小朋友能接受,小猪佩奇就帮我们解决了这一世界级难题。

我想低幼龄的小朋友Z需要的,应该是和谐温暖的家庭氛围,以及许多可以一起玩的好朋友,有一个快乐开心的童年,在这一点上, 小猪佩奇都满足了。每一个故事都是简简单单的快乐,跟我家蛋卷儿一起看,我居然看得比他还津津有味,哈哈。

到了湖北剧院,已经有很多家长和小朋友了,各种售卖小猪佩奇的周边的,特别畅销。佳能还特地设置了合照区,给每位想要跟小猪佩奇一家亲密接触的小朋友提供了一个绝佳的机会,我们家蛋卷儿也不例外,冲上去就跟小猪佩奇合照了一番,拍立得的效果还是蛮不错的,马上就拿到了成品。

还送了一个纸质的简易相框,也是real用心了。

顺利地取了票,进入内场,不一会儿就开始了。

猪爷爷、猪奶奶、猪爸爸、猪妈妈、小猪佩奇、小猪乔治、小羊苏西、小兔瑞贝卡等悉数登场,场面特别热闹。

又唱又跳,还不时与台下的小朋友各种互动,各种唱啊、跳啊,收集废旧的瓶子等等,整个剧场的氛围还是非常活跃的。

小朋友们看到熟悉的各种动画角色,开心地大喊大叫。

各种跑到舞台前面,翘首观望,还有小朋友不顾一切冲到台上向小猪佩奇索要抱抱,真的是太太太热情了,然后被工作人员吼下来了。不过当时,我是对工作人员的做法不太认同的,应该是还没有结婚生娃吧?对小朋友的心情我是绝对能理解的,方式粗暴了一些,更温和一点也许效果会更好。

整个舞台剧持续了差不多70分钟,中场还有15分钟的休息,还是比较人性化的。两岁多一点的小朋友,都能认认真真地全部看完,还是很腻害的。

不过Z后问蛋卷儿,今天的小猪佩奇好看不?他颇有些失望的回答,不好看。说因为Z后小猪佩奇抛出的大球他没有接到,等舞台剧结束了嘴里还心心念念地要冲到舞台上去找大球,哈哈。

我想这样的舞台剧,要是Z后能设置一个环节就是小朋友依次能去跟小猪佩奇玩偶合影留恋一下,估计会有超多家长发朋友圈把,估计小朋友们也会更开心记忆更加深刻把,毕竟这样亲密接触的机会真的很难得。上次看过《好饿的毛毛虫》,主办方就单独设置了这样一个合影留恋的环节,特别特别受欢迎呢。

舞台剧本身还是不错的,大朋友小朋友都能乐在其中,也能让我们跟孩子一起享受一段难得的亲密时光,真的是非常棒了。

小编插话:

得意亲子嘉年华活动终于要来啦!

500份惊喜母婴盲盒随机送!妈妈宝宝嗨翻天!

爆款母婴好物1元起秒杀

0元产检劵 免费:月嫂劵、月子中心劵、产后护理劵拿拿拿拿到手软

亲子游乐园全天候畅玩,妈妈宝宝们的吃喝玩乐我们全包啦

萌宝爬爬赛、小小导购员、得意小明星、萌宝生日趴、妈宝福利营,给我们的宝贝们一个自由发挥的舞台!

活动详情:

高能剧透

下个月,全武汉的妈妈都来这里遛娃!得意亲子嘉年华报名开启,送惊喜盲盒!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18298109

标签

亲子时光 舞台剧 小猪佩奇
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

苕小婕 得意号

给自己顶下

得意菜美味 为人民服务

sisi0226 版主

给小婕顶下~

苕小婕 得意号
sisi0226发表于 2019-11-25 10:23 给小婕顶下~

多谢思思~么么哒

苕小婕 得意号
得意菜美味发表于 2019-11-25 10:08

多谢小编

得意鸡肉卷 为人民服务

苕小婕 得意号
得意鸡肉卷发表于 2019-11-25 17:19

多谢小编支持

神经不网络 高中三年级

忙的忘了买票,还有后面场吗

疯狂的小事 初中三年级

怎么弄到票

苕小婕 得意号
神经不网络发表于 2019-11-25 17:54 忙的忘了买票,还有后面场吗

貌似就看到23日 24日的票

苕小婕 得意号
疯狂的小事发表于 2019-11-25 18:09 怎么弄到票

得意送的

昕昕昕 小学六年级

请问怎么送的票呀?

苕小婕 得意号
昕昕昕发表于 2019-11-25 20:13 请问怎么送的票呀?

得意公众号有帖子推送~然后根据要求回帖~抽中的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载