装修讨论

109平北欧ins风,装修小白的完美体验

32回复 阅读 5996

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

小区:佳兆业金域天下

居住成员:夫妻两人+一对儿女
房屋面积:109平
设计风格:北欧ins风
设计施工:ssrj
设计师:fl
作为一个装修小白,我也看了很多家公司和很多设计师接触过。第一次去ss的时候设计师fl聊的时候觉得很满意,各个方面都考虑得很周全也很了解咱们户型的优缺点。因为我一个人在武汉,又得第一次装修。还得打理自己美甲店,平时时间也比较少。老公和孩子都在外地,根本帮不上忙。装修过程中也是我全权负责,还好当初找了ssrj,有专业的项目经理和设计师

我们家的户型让我和老公挺头疼的就是电视背景墙太短了,再就是一个长方形阳台也很奇怪。不过这个都被设计师完美的解决了,好了话不多说上高清美图。ps:因为我自己是做美甲师的比较可以接受新颖的颜色,所以咱们家Z终在我和设计师商量之下选择了绿色和白色为主色调。我老公也没有很不喜欢,这可能就是我管装修的好处吧!
客餐厅
因为我们家电视背景墙比较短,前期设计师也建议我不要用柜机用风管机,但是因为已经有一个新的柜机了。所以设计师决定不给电视背景墙过多的装饰,不然更加显得电视背景墙小,并把走廊的墙和电视背景墙做一样的颜色,从视觉效果来讲显得电视背景墙有延伸感!
设计师将餐厅的窗户也打通到阳台,整个房子更加通透采光更好。

厨房
吊柜下面会有照明和菜盆上面也有另外照明,设计师这样不会有影子台面上看得更清楚,洗碗的时候没有影子。

儿子房
儿子房里因为房间太小,只能做榻榻米这样才可以把床衣柜书桌放在一间房里。儿子还小,我挺喜欢的,😄

女儿房
女儿已经10岁了,有自己的喜好,女儿挺喜欢的。

主卧
挺喜欢主卧的飘窗,休息的时候可以在飘窗上看看书听听音乐惬意一下。

卫生间
卫生间不是很大,只能用玻璃干湿分离!

整体色调以绿色,白色,灰色为主,金色,粉色为辅。每个空间都贯穿了这几个颜色,整体设计很整体协调。整体我们都很喜欢,很感谢ssrj项目经理及设计师

标签

# 第六届晒家大会# 毕业上岸 晒家大会 我晒我家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱在日落降临时 小学二年级

选择的同一家公司额,好看。

alu6 小学三年级
爱在日落降临时发表于 2019-11-25 12:15 选择的同一家公司额,好看。

江南美装饰江小美 高中三年级

地板好看!

得意家小胖丁 为人民服务
lulupp66发表于 2019-11-25 11:54 小区:佳兆业金域天下居住成员:夫妻两人+一对儿女房屋面积:109平设计风格:北欧ins风设计施工:ssrj设计师:fl作为一个装修小白,我也看了很多家公司和很多设计师接触过。第一次去ss的时候跟设计师 ...

感谢分享,你的晒家贴已编号到第六届晒家大会   
记得填写(报名表单)哦!以便参与年度评比!记得保持更新与网友互动噢!            

还可加小编微信:deyijia9,帮你插入装修清单,吸引更多网友互动,等你哟

捌号空间客服 超级意粉

挺好看的!不错啊!

唯真装饰客服 博士后

整体很不错啊

青年饰家客服 家居认证商家客服

那个橱柜的颜色很特别唉~!

alu6 小学三年级
青年饰家客服发表于 2019-11-25 14:35 那个橱柜的颜色很特别唉~!

嗯嗯,是的

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

周末愉快

美美哒新家,感谢您的分享。

祝您生活越来越美满~

山水人家,让你爱上回家!

有任何装修疑问随时联系山水小胡哦~

alu6 小学三年级
山水人家装饰客服发表于 2019-11-26 10:31 周末愉快美美哒新家,感谢您的分享。祝您生活越来越美满~

感谢你们三个月的服务,很满意,会跟亲戚朋友分享你们的好。

木德木作橱柜 硕士三年级

恭喜上岸

六西格玛小玛 家居认证商家

小清新,不错

lulupp66发表于 2019-11-25 11:54 小区:佳兆业金域天下居住成员:夫妻两人+一对儿女房屋面积:109平设计风格:北欧ins风设计施工:ssrj设计师:fl作为一个装修小白,我也看了很多家公司和很多设计师接触过。第一次去ss的时候跟设计师 ...

感谢分享,推送至得意家居网首页焦点图   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

感谢分享,推送至首页家居版块焦点图。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

namegqabc 初中二年级

落地大窗很美

云云朵朵 大学三年级

好看!

拜斯达装饰客服 博士二年级

很舒服的样子

金贵若玺 得意大咖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物