意粉咵房

还建房怎么更名

25回复 阅读 6867

我妈汉阳的老房子拆迁,选了还建房,是**团购的置换商品房,给我们的置换价和卖的商品房一样,说是交房就能办证的。拆迁协议签的我妈的名字,现在等着对接。我想问下,在对接与开发商签合同时能更名吗?或是加上我的名字?还是只能等办证后过户?

总看到有卖还建房说是开放商合同更名,不知道我这种情况能不能直接更名。

标签

还建房 老房拆迁 还建房办证
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

印度先生 博士一年级

不能

suzhixiexie 大学二年级

初次办证只能给 原始拆的户主名字,不然会有纠纷

坨一坨的爸 博士一年级
家有果宝

不是村里的就不行。等于要过个手,交些费。

得意撸串 为人民服务

小鱼月圆 初中三年级

是以前买断的老公房,不是村里拆。那还要办证后过户?如果先办赠予公证,能在办证时直接办过户吗?

专用majia 硕士一年级

签拆迁协议前可以改,后期就不行了

平平安全过一生 高中三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

糖糖920 大学四年级
专用majia发表于 2019-11-27 11:29 签拆迁协议前可以改,后期就不行了

看清楚人家是买断产的房子,有二证的房子,还建房拿钥匙即办不动产证(约一年),想换名字白日做梦,好话说尽也不点头,到区房地局问,可以在拿证前办公证更名(过户给家里人),公证费50元/平,想买卖那得领证后,至于怎样收税费到那天拿证在说

糖糖920 大学四年级
平平安全过一生发表于 2019-11-27 12:11 可以!原来有两证就可以立马办!也可以加姓名的!

说疯话那片还建房可以改名字,我经历多处都说不行,城中村除外

内容被自动屏蔽

糖糖920 大学四年级

开入住单好话说尽,非要写五个人的名字(共有产权),拿还建房钥匙,立马办证又说好话,回去复印(五人身份证复印彩照)这里复印不了,又说好话少写二个人名字,或者换个名字,回答:真废话.还横了一眼

糖糖920 大学四年级
平平安全过一生发表于 2019-11-27 13:03 你知道有那个区撒!武汉三镇啊

还建房是个人都想更名,但要讲真话?动则百万以上,那个部门有权随意更名

作为一个曾经的资深的有证房的被拆迁人,我可以负责的说可以让征收办更名,具体方法我就不在此普及了,其实蛮多中介就有门路操作此事

内容被自动屏蔽

小鱼月圆 初中三年级
专用majia

第一次遇到拆迁,蛮多情况搞不清白。看到街坊好多都交证选房,也就慌到交了。后来才听说有些办了公证过户的。我们协议也签了,不晓得后面合同能不能更名。看大家的回复,只能办证后再过户。又要交一笔钱

永远爱吃鱼 大学二年级
专用majia发表于 2019-11-27 13:17 作为一个曾经的资深的有证房的被拆迁人,我可以负责的说可以让征收办更名,具体方法我就不在此普及了,其实蛮多中介就有门路操作此事

咨询一下,买的原房东有证拆迁的还建二手房,已在物业更名,请问能否在开发商和征收办那里更名,如果不能更名,是不是只能等前房东办理房产证后我们再办理更名!

永远爱吃鱼发表于 2019-11-28 11:03 咨询一下,买的原房东有证拆迁的还建二手房,已在物业更名,请问能否在开发商和征收办那里更名,如果不能更名,是不是只能等前房东办理房产证后我们再办理更名!

买了还没办证的房子,需要一些胆量和运气,现阶段是不可能更名了,因为房地和税务等部门都有备案了。

永远爱吃鱼 大学二年级
专用majia发表于 2019-11-28 14:51 买了还没办证的房子,需要一些胆量和运气,现阶段是不可能更名了,因为房地和税务等部门都有备案了。

谢谢讲解!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载