婴幼育儿

孩子在幼儿园不睡午觉,老师天天找我,怎么办

19回复 阅读 1258

儿子晚上9点就睡了,早上也是准点醒,有时候幼儿园午觉有时候不睡,但是不睡,他就在睡房里跑,又会把别人吵醒,毕竟孩子也只有3岁多,不是很能控制自己,老师就隔一段时间找我下,意思是让我把孩子接回去睡,但是我家跟学校坐车加走路要半个小时,我自己也有自己的事要忙,怎么办

标签

宝宝健康 宝宝睡眠 宝妈求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

改下睡觉时间不就行了

装修小白菜 大学一年级

晚上睡晚点

得意鸡肉卷 为人民服务

佑我 硕士二年级

和老师好好商量吧,孩子不睡让孩子画画吧,就是需要老师看着,一般的老师怕是不会愿意的,不行就送点东西试试,接回来搞习惯了就更麻烦了

RareSpace 博士一年级

我家小孩也不睡午觉,但是他就躺床上自己玩,也不出声,业不闹,老师也就不说什么,你这种要不就教他午觉时间不要吵别的小朋友,要不就只能接回来

mosike600 大学三年级

让孩子去外面玩呗,跟孩子说安不要打扰其他小朋友睡觉。我儿子幼儿园也有不睡觉的小朋友他们都是在睡房外面的教室看书玩玩具,当然,是安静的玩。

明镜秋霜 硕士二年级

我小时候也这样,然后老师把我的小床搬到了她们办公室里

zzurchin22 初中一年级

晚上晚点睡,我家孩子每天九点半睡得话第二天午觉睡得晚,如果十点以后睡,第二天睡觉在班上经常第一个睡着

琉璃丢丢 硕士三年级

我家刚去幼儿园也不睡午觉,老师一说我晚上立马带他疯狂运动,九月份还蛮热带他去游泳或者到处跑着玩,第二天一般会睡午觉就是大人太累了

乔巴妹妹 得意号

我们家以前也不午睡,老师老说,于是恩威并施,现在知道睡了

漠晓熙 大学三年级

幼儿园老师就是变相要你送钱给她们,我孩子从来不睡午觉,给老师逢年过节送现金,从来不找我们告状滴,见了面只夸我孩子聪明可爱,都是些见钱眼开的

yf739495837 大学一年级
漠晓熙发表于 2019-11-27 20:56 幼儿园老师就是变相要你送钱给她们,我孩子从来不睡午觉,给老师逢年过节送现金,从来不找我们告状滴,见了面只夸我孩子聪明可爱,都是些见钱眼开的

我也说请吃饭,送点礼,让老师对孩子有耐心点,一般送多少比较好,但是我老公又觉得不能把老师搞惯了

yf739495837 大学一年级
琉璃丢丢发表于 2019-11-27 19:30 我家刚去幼儿园也不睡午觉,老师一说我晚上立马带他疯狂运动,九月份还蛮热带他去游泳或者到处跑着玩,第二天一般会睡午觉就是大人太累了

之前我也带他跑过步,但是现在冬天,天气又不好,不好实现阿

sisi0226 版主

我从小就是不睡午觉的那个,幼儿园时期都是自己一个人在教室度过的

漠晓熙 大学三年级
yf739495837发表于 2019-11-27 21:21 我也说请吃饭,送点礼,让老师对孩子有耐心点,一般送多少比较好,但是我老公又觉得不能把老师搞惯了

我们以前都是每个老师300现金,我觉得你老公还是有有自己的想法的。确实现在感觉老师的胃口越来越大了,现在每次教师节送300他们老师好像嫌少,对孩子也不是像以前那样的热情,该打还是打孩子,该骂还是骂,不过目前还没有让我们把孩子接回家睡午觉,所以说她们幼儿园老师都是见钱眼开的渣子

琉璃丢丢 硕士三年级
yf739495837发表于 2019-11-27 21:22 之前我也带他跑过步,但是现在冬天,天气又不好,不好实现阿

冬天是没办法啊,慢慢来吧

你是不是读的公立幼儿园,我感觉公立幼儿园的老师对孩子要求很高必须午睡

BAOBEI1985 大学四年级

我们以前总不睡,老师强行按床上被子捂着睡,后来换幼儿园,老师会安抚,拍拍小屁股摸眼睛,他很快入睡。现在别的小朋友睡了,他坐小板凳等老师收拾好过来拍屁股睡觉

露317 小学四年级
漠晓熙发表于 2019-11-27 21:50 我们以前都是每个老师300现金,我觉得你老公还是有有自己的想法的。确实现在感觉老师的胃口越来越大了,现在每次教师节送300他们老师好像嫌少,对孩子也不是像以前那样的热情,该打还是打孩子,该骂还是骂 ...

我觉得你对孩子班老师送了礼缺还是感觉不满意,那为啥你不换幼儿园,何必要送礼,还要说别人老师是渣子。。感觉好两面派,而且送礼不是别人逼你送的,是你自己自带想法觉得送礼才有区别对待,但是我觉得在幼儿园里送不送礼,老师一般对孩子的差别不会太大,除非你吖特调皮老师很难带,才会跟家长讲孩子情况,但不一定是想要你送包。但是想要老师有耐心点,班上那么多吖,老师要天天区别耐心对待不守规矩的吖,说实话有时自己吖自己在家调皮自己有时情绪都很难把控呢。。

想减肥又想狂 高中一年级

我吖也是从来不睡午觉,只要不吵到其他小朋友,老师都不管,只有一次,把隔壁的小朋友叫醒聊天被老师批评了一顿,在幼儿园哭了,老师提前微信跟我说,让我回来跟他沟通。

我们从来没给老师送过礼哦~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载